Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Enzo-это всегда украшение любой коллекции.У Ббр она божественна! :thumbsup:

Спасибо Дима! Хотя не сразу мне открылась его красота. Помню, когда впервые увидел его на снимках, было ясно, что он крут и очень мне понравился, но красивым тогда его назвать не мог.

Опубликовано: (изменено)

Слав, модель прекрасна! вдвоем - вдвойне прекрасны! :biggrin: :thumbsup:

хотя я и не совсем понимаю смысл))

Спасибо Жень!

Ну, смысл в том, что... вообщем смысл в том... да я над этим, если честно, и не думал.

Просто когда-то давно хотел именно самый первый ббр-овский не лимитированный с чехлом, тот, что под артикулом HE180001

Хотя недавно Игорь (TWR) продавал ензо по очень привлекательной цене, я тогда прошел мимо, а вот тут заусило! И тогда полез на авито: мало ли, думаю, может кто-то поблизости продает то, что мне нужно. И через 5мин. поисков наткнулся на свою данюю хотелку, по адекватной цене. И не смотря на то, что в коллекции имеется, может даже более выйгрышный вариант в презентабельной упаковке с лимитом под стать реальному ензо в 399+1 (+1 это тот, что сгорел при дорожном инцинденте и в феррари согласились специально по просьбе владельца выпустить еще один), я таки не задумываясь взял еще один!

Примерно так это было, благо заначка имелась под рукой

Изменено пользователем pirs

А еще нравится этот ролик с участием Enzo (их там вроде целая серия, в том числе и 288ая)

http://www.youtube.com/watch?v=Z-4v4I7Gzk0

А вот они на пару

шикарний фото сет!!!Слав,ти праф ензо много не бивает она великолепна!!!!зачет тебе!!!

за видео ролик зачет!!!

Изменено пользователем юрик
Опубликовано:

шикарний фото сет!!!Слав,ти праф ензо много не бивает она великолепна!!!!зачет тебе!!!

за видео ролик зачет!!!

Спасибо Юра!

Вот этот ролик мне нравится больше:

http://www.youtube.com/watch?v=UKm-wcxkl5U

Признайся, ты её в мешочке держишь? :laugh:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Признайся, ты её в мешочке держишь? :laugh:

Эх, если бы, Дима! Все модели, включая эту, хранятся в коробочках в кладовке, по причине отсутствия шкафа. Да и не до него сейчас.

Но в этом есть свои плюсы! Когда бы не достал модель, всегда как в первый раз, ну или почти (это конечно с учетом того, что мне их приходится доставать не чаще одного раза в два месяца)

Опубликовано:

Эх, если бы, Дима! Все модели, включая эту, хранятся в коробочках в кладовке, по причине отсутствия шкафа. Да и не до него сейчас.

Но в этом есть свои плюсы! Когда бы не достал модель, всегда как в первый раз, ну или почти (это конечно с учетом того, что мне их приходится доставать не чаще одного раза в два месяца)

Согласен, в этом есть какой то неисчезающий эффект новизны!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Всем доброго здравия!

На неделе получил посылку с особенной для меня моделью. Почему особенной, потому что много слышал о ней, по большей части хорошего и всегда хотелось увидеть ее, да все не доводилось. Ну а как известно, чем трудней достать, тем сильнее хочется. Сам автомобиль не могу назвать красивым, но он притягательный и мне очень нравится.

Pontiac GTO judge 1970 LE 3000 GMP за модель большущее спасибо Виктору (Виктор Фиксель)

Вообще, очень люблю модели от GMP хотя их у меня всего три включая эту (может этого и не достаточно для объективной оценки, но мнение уже сложилось).

Ну что ж в хотелках она была давно, любопытство распирало, как там и что. Так вот, там все ОК! Рабочая подвеска, тормозная магистраль отдельными проводами пущена по днищу, мотор отлично детализирован, капотные петли как у оригинала, багажник с колесом и домкратом, сзади номрной знак с порядковым номером модели, кругом отличный хром, колеса - загляденье, салон по проще чем у двух других моих моделей, но все равно очень хорош. Один руль чего стоит, а подвижные солнцезащитные козырьки. Бардачек не открывается и стекла в дверях не поднимаются хоть и имеются, спинки сидений откидываются. Решетка радиатора сквозная, очень классно смотрится. Также очень понравились хромированные обкладки (вставки) вокруг фар. Ну и конечно же тахометр на капоте! Модель очень цельная (передача образа, функционал, ощущения как от модели и тд), как говорится: ни прибавить, ни убавить. Ну и естественно сразу вспоминается фильм "Двухполосное шоссе" (надо бы пересмотреть)

post-8728-0-41333800-1410608360_thumb.jpg

post-8728-0-41298900-1410608365_thumb.jpg

post-8728-0-61595700-1410608370_thumb.jpg

post-8728-0-13097600-1410608376_thumb.jpg

post-8728-0-72743000-1410608381_thumb.jpg

post-8728-0-18112300-1410608388_thumb.jpg

post-8728-0-95025600-1410608392_thumb.jpg

post-8728-0-78914000-1410608399_thumb.jpg

post-8728-0-29885600-1410608405_thumb.jpg

post-8728-0-13756200-1410608411_thumb.jpg

post-8728-0-38637500-1410608548_thumb.jpg

post-8728-0-95313700-1410608566_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...