pirs6 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Красивая! Слав, поздравляю с желанной моделью!Саш, спасибо! как-то он слишком блестит!)) понравился, поздравляю! Просто он пылью еще не успел покрыться)) Спасибо Саш! Обе модели просто чума! У первой диски и всё что с ними связанно, просто отпад! У второй формы! Великолепные модели!Спасибо Дим! Красота! Эта еще больше понравилась, поздравляю! Спасибо Володя! А я между ними не могу выбрать RSR - мегавесчь Модель сделана - отлично, реально нет ни одного нарекания, даже денег своих стоит однозначно.И в черном цвете она действительно хороша Как Валера очень точно подметил - это одна из тех моделей, которая радости приносит чуть больше, чем соседи по парковкеПолностью согласен по поводу цены и качества! Ярослав спасибо! 991-й кузов очень хорош, но для меня нет ничего лучше "ДжиТишек" - плейн бади, да еще и в черном лаке - отрада для глаз и души! Отличные обновы, дружище, поздравляю!Сереж, спасибо! Я тоже неровно дышу к этим спортсменам, кузова уж больно красивые у них в сравнении с гражданскими Повезло тебе со спортсменом, а я вот до сих пор хожу вокруг, да около него))) Классная модель от Артовцев , с чем и поздравляю. Как говорится-все правильно сделал. :biggrin:Спасибо Павел! Да, модель классная, лучше по возможности с его покупкой не затягивать! Ух ты каких классных моделей взял себе в коллекцию!!! Мои поздравления!!! Спасибо Петь! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Долго я прицеливался, прежде чем он появился у меняMercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 1989 (upgradedversion)(AutoArt) Хотел его в коллекцию давно, наконец-то желание исполнилось.Черный, тяжелый, отлично исполненный. АА поработал на отлично. Из интересных мелочей для себя отметил: в салоне ручки над дверями, разноразмерные зеркала (данная "мелочь" заставила широко улыбнуться), металлическая антеннка, внушительная звезда на капоте и насадка на глушак с перфорацией! Изменено 7 июня 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) и еще... Изменено 7 июня 2014 пользователем pirs 8 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 захотелось поставить их рядом 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Мне этот мерс нравится А полочку крыла (нижнюю) подвигал? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Слав, ну это просто чумовой мерс! Я его как на перевыпуске увидел аж на стуле подпрыгнул т.к. до перевыпуска купиь его было нереально, а тут, так сказать, для народа))))) Мне этот мерс нравится А полочку крыла (нижнюю) подвигал?Да с чего вы взяли всче что она двигается? :ohmy: только у меня не двигается?... Изменено 7 июня 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Мне этот мерс нравится А полочку крыла (нижнюю) подвигал?Только что подвигал :biggrin: Спасибо! Я не знал об этой полочке Слав, ну это просто чумовой мерс! Я его как на перевыпуске увидел аж на стуле подпрыгнул т.к. до перевыпуска купиь его было нереально, а тут, так сказать, для народа))))) Да с чего вы взяли всче что она двигается? :ohmy: только у меня не двигается?...Спасибо Жень! Она и вправду двигается, но тяжеловато. Хотя два-три движения вверх-вниз и стала двигаться нормально 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Одно из лучших воплощений 190-го в масштабе. С отличной обновой, Слава! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 1989 - красота!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Одно из лучших воплощений 190-го в масштабе. С отличной обновой, Слава!Сереж, спасибо! Mercedes-Benz 190E 2.5-16V EVO2 1989 - красота!!! :smile: Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Долго я прицеливался, удачный выстрел ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Спасибо Саш! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Даже не знаю что тут сказать... БОМБА! Изменено 7 июня 2014 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну и в продолжение темы,так сказать Honda NSX Type R 1992 (formula red)(AutoArt) Этого зверя я планировал давно, и даже успел приобрести в черном цвете, но пришлось вернуть из-за отсутствия поворотника на кузове. Потом вышел type-r, который был еще более привлекательным для меня. А дальше вопрос: белый или красный. Определился - белый!, но перед самой покупкой переиграл и решил взять красный, но что-то пошло не так и купил я какую-то другую модель (не помню какую именно). Спустя продолжительное количество времени наконец решился. В шаговой доступности остались либо красные, либо желтые, потому не было мучений при выборе. Модель номерная, как и положено для сигнатюр. Днище пластиковое, но модель не ощущается избыточно легкой. Облегченная версия тайп-Р не предусматривает запаски, панель над двигателем решетчатая, диски оригинальные, ну и как положено спортивной версии - спортивные сидения. Ну и еще одно из отличий от обычной версии, это задние фонари. Модель понравилась от и до. Особая изюминка - скрывающиеся фары (поднимаются посредствам рычажка снизу, складываются с его же помощью). Вначале были сомнения по поводу цвета: "может стоило заморочиться и подождать белый"? Он более популярный на данной модели, но задавая себе вопрос про фломастеры, понимал, красный нравится больше. Изменено 7 июня 2014 пользователем pirs 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 японская феррари! )) мои поздравления 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Хонда прелесть. Все смотрю на нее и думаю.. Да с чего вы взяли всче что она двигается? :ohmy: только у меня не двигается?...Только у тебя))) Вишь оно как ... :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 японская феррари! )) мои поздравления Спасибо Саша! Ага и цвет подходящий Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Хонда прелесть. Все смотрю на нее и думаю.. Спасибо Наташа! А что тут думать-то? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) и завершающая на сегодня Ferrari 458 Italia Spider 2011 L.E.5000 (Hot Wheels Elite) Не очень люблю спайдеры, но это особый случай! Когда-то увидел его в одном из магазинов и запал он мне в душу. Тут зашел снова на этот сайт, а он еще там и цена не изменилась, ну я и не стал больше судьбу испытывать, купил.Сочетание вышло просто убойным: 458ая спайдер + в белом + красный салонТираж ограничен 5000 экз. :biggrin: Что по самой модели, то очень понравился салон проработкой. Зазоры у модели разнообразные: и большие, и маленкие; кривые, и не очень. В общих чертах - все у ней нормально. Не мог не обратить внимания на громадные колеса и на такие же тормозные диски. Красные суппорта хоть и бросаются в глаза, но не смотрятся вульгарно на белом фоне. Ах да, есть даже пара сквозных решеточек (на крышке моторного отсека). В общем, модель очень мне понравилась Изменено 8 июня 2014 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Даже не знаю что туту сказать... БОМБА!Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.