pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Тачка - секас :biggrin: и модель хороша, занёс её в свой список хотелок :smile: Да, автомобильчик вышел симпотичный, а моделей таких от киоши хочется побольше Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Отличная модель, Слава! Молодец, что взял! А веса ей и правда немного не хватает для пущей солидности!Спасибо Олег! Я вот тоже глядя на нее сейчас думаю, как хорошо что ее купил - сейчас она мне нравится больше, чем до покупки, так сказать - распробовал Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Вячеслав, от души поздравляю с этой красавицей, очень она мне нравится!Как правильно отметил Петр "Тачка - секас :biggrin: "Спасибо Евгений! Тут я солидарен, притягательный автомобиль! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ferrari F355 Berlinetta 1995 - Крутой КЛАСсический Феррари!!!! Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Слава, с пополнением!355-я Киошевцам определённо удалась )) Спасибо Саша! Мне тоже так показалось, особенно в сравнении с имеющейся у меня F40, и покраска и сборка, в целом модель аккуратней выполнена Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 А там все просто - в прямом смысле. Как говорил один мой приятель "элементарна, как табурэт и незатейлива, как грабли" - это же старый-добрый "обычный хотвилс" - то и детализация с функционалом не очень - передний багажник и фары - глухие, движок - на троечку... Конечно, теперь они в "элите" 355-ю переиздали, причем неплохо, но если менять - то буду только Киошку брать. Валера и ты меня в этом окончательно убедили! Вот бы они еще спайдер и таргу сделали...Эх если б были варианты со спайдером или таргой, тогда над цветом не пришлось бы голову ломать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да модель хороша, но еперный театр, как же убивают щели изза петель спереди, да еще и перекошен. Опупенно красиво. Ага. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
danil207 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да модель хороша, но еперный театр, как же убивают щели изза петель спереди, да еще и перекошен. Опупенно красиво. Ага.крутая коллекция 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да модель хороша, но еперный театр, как же убивают щели изза петель спереди, да еще и перекошен. Опупенно красиво. Ага.Дык, там не только эти щели, там еще и двери недостаточно ровно посажены, более того и накладки по бортам кузова установлены с заметным зазором... Но если честно, эта модель на порядок лучше чудовища F40 от киоши, тоже типа "hi-end" Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 крутая коллекцияСпасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Но если честно, эта модель на порядок лучше чудовища F40 от киоши, тоже типа "hi-end" Не скажу по hi-end, не видел их "живьём", но у меня обычная, старенькая киошевская F40 и ничего плохого про неё сказать не могу, всё очень прилично и аккуратно :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Не скажу по hi-end, не видел их "живьём", но у меня обычная, старенькая киошевская F40 и ничего плохого про неё сказать не могу, всё очень прилично и аккуратно :smile:Саша, я говорю именно о так называемом hi-end в кавычках, где все начинается с покраски... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Всем привет и доброго здравия! В этом месяце обзавелся моделями, которые давно хотел заполучить в коллекцию, да все руки до них не доходили. Но теперь они у меня. А вот, собственно, и они (за качество фотографий извиняюсь, со временем постараюсь все исправить, но пока так) Изменено 2 ноября 2013 пользователем pirs 7 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет и доброго здравия!В этом месяце обзавелся моделями, которые давно хотел заполучить в коллекцию, да все руки до них не доходили. Но теперь они у меня. А вот, собственно, и они (за качество фотографий извиняюсь, со временем постараюсь все исправить, но пока так)Слав, мощно ты так прикупился и далеко не бюджетными модельками! Круть! :biggrin: Мне так даже не выделить ничего, все интересные. Хочется в гости к тебе заехать и посмотреть на них живьём. Что ж ты так долго красоту такую прятал? Но тебе то похоже Мазда всех милей и краше?! За отличную детализацию полюбил?! Поздравляю тебя, все хотелки одна другой милее и все хороши по своему. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ого! хорошо что все же руки дошли!! :laugh: поздравляю Слав! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Начну пожалуй с Mazda 787B Stealh model (Gran Turismo 5) 2010 История прототипа с роторным сердцем, победителя Ле-Мана в 91году может быть и заслуживает того, чтобы не только автомобиль стал музейной недвижимостью, а еще и модели были максимально аутентичными, но... купил я его именно из-за неаутентичной ливреи напоминающей о моем любимом симуляторе. В модели все тонко и весьма детализированно. В целом моделью очень доволен. Изменено 1 ноября 2013 пользователем pirs 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Слав, мощно ты так прикупился и далеко не бюджетными модельками! Круть! :biggrin: Мне так даже не выделить ничего, все интересные. Хочется в гости к тебе заехать и посмотреть на них живьём. Что ж ты так долго красоту такую прятал? Но тебе то похоже Мазда всех милей и краше?! За отличную детализацию полюбил?! Поздравляю тебя, все хотелки одна другой милее и все хороши по своему. Дим, спасибо за поздравления! Ага, мазду выделяю особенно, очень хороша! А вот живьем их вижу только когда фотографирую, пока лежат в кладовке, в коробках. Но когда-нибудь обзаведусь нормальными стеллажами! Ого! хорошо что все же руки дошли!! :laugh: поздравляю Слав! Спасибо Саш! Да, я этому очень рад! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Mazda 787B Stealh шикарная модель!!! очень мне она нравится! поздравляю!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ну а следующим будет Nissan GT-R (35) Dark Metal Gray Для меня модель непростая и противоречивая. С одной стороны автомобиль выдающийся с другой стороны не самый красивый. Когда он только появился, то жутко раздражал меня своей внешностью и совсем недавно я поймал себя на мысли, что мне нравится как он выглядит. А совсем недавно увидел такой живьем и именно в таком цвете, ну и понятное дело, к такой машине нельзя остаться равнодушным. Модель очень приятная, правильные петли на капоте, аммартизаторы на крышке багажника, ну и все остальное сделано так, как надо! Моделью очень доволен! Изменено 2 ноября 2013 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Mazda 787B Stealh шикарная модель!!! очень мне она нравится! поздравляю!!!Спасибо Саша! А уж мне то как она нравится, и почему я ее раньше не купил, не знаю. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.