pirs6 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 GTO -одна из любимых американских моделей!!! Мои поздравления! Спасибо! Про любимые американские модели, тож самое! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да уж, громадный- это точно! И такой здоровый и широкий! Масштаб, по сравнению с другими ощущается сразу! :biggrin: А этот блин воздушного фильтра, как тебе? Прикинь, какой он в натуре! Поздравляю с приобретением! Отличная вещь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifАга, размеры ощущаются со взгляда на нераспакованную коробку! А фильтр да, оч. понравился, представлять в натуральную величину даже боюсь. Вообще моторный отсек, это отдельная захватывающая история! Спасибо Дима, я тоже так считаю - он и вправду отличный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Этот GTO -одна из любимых американцами моделей!Помнишь, как его в фильме "Рыцарь дня" собирала с любовью Камерон Диаз? Мои поздравления! Удачная покупка 1 Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Этот GTO -одна из любимых американцами моделей!Помнишь, как его в фильме "Рыцарь дня" собирала с любовью Камерон Диаз? Мои поздравления! Удачная покупкаПомню эту золотистую баржу, она на ней еще и гоняла очень резво! Этот хайвеевский GTO меня не на шутку зацепил!!! Спасибо! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 и еще... оф,.....!!!понтиак ракета!!!цвет заставляет побегать мурашки по коже!!!браво!!! Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 оф,.....!!!понтиак ракета!!!цвет заставляет побегать мурашки по коже!!!браво!!! Спасибо Юра! Цвет обалденный, словами не передать, еще очень нравится в цвете - Montero red, там кстати диски отличаются (более интересные на мой взгляд) и как раз три фильтра вместо одного Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Твой цвет лучше! Поверь. Ну а если оооооооооооочень хочешь с 3 фильтрами и другими дисками (а там ещё и в салоне несколько другое оформление! ), то бери и её! Поставишь их рядышком. Вид спереди и вид сзади. Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Твой цвет лучше! Поверь. Ну а если оооооооооооочень хочешь с 3 фильтрами и другими дисками (а там ещё и в салоне несколько другое оформление! ), то бери и её! Поставишь их рядышком. Вид спереди и вид сзади. Верю! Но другой конечно пока брать не стану, слишком много других хотелок аппетит перебивают! Кстати, одну из них уже сегодня получил!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А вот кстати и та самая хотелка! Chevrolet Camaro 1969 Baldwin motion dark bluestripes Отличная модель в отличном цвете! Этот камарчик SS 427 взамен моему проданому маистовскому - Z28. Рад до безобразия, уж очень он хорош! Покраска, функционал, а главное формы мною любимого Camaro в районе конца 60х просто дух захватывают!!! За модель спасибо Сергею (Serjio) Изменено 23 марта 2013 пользователем pirs 7 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) и еще... Изменено 22 марта 2013 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
shim Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 очень хорош поздравляю с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 красавец!!! поздравляю Слав! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ЗИС Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 породистый Camaro :thumbsup: Цитата
off Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Дух захватывает не то слово! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Слав, ну у тебя просто отрыв какой то пошел! Серёга тебе офигенский подгон организовалSS 427 вставил реально.Такая безбашенная хотелка.Мне вообще всё в нём всё нравится,( кроме тёмного окраса). Остальное улётное всё! И боковые полоски и моторный отсек с чумовым воздушником, и мускул "бёдра", колёса, боковые воздухозаборники, а главное знаешь что?- капот! Я то думаю, что этот капот- мечта всех капотов! :biggrin: Наслаждайся.:biggrin: Отличная машина! Мои поздравления! Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Суперские представители американской темы :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) очень хорош поздравляю с обновкой!Андрей спасибо! До полок еще далеко, а в коробку убрать рука не поднимается красавец!!! поздравляю Слав! Спасибо Саша! Душевная модель, радуюсь как ребенок :happy: вот еще пофотал в ясный день породистый Camaro :thumbsup: Спасибо! Долго я до него шел, но вот наконец-то руки дошли! Вот еще его пофотал в солнечный день Изменено 24 марта 2013 пользователем pirs 4 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Дух захватывает не то слово! Мои поздравления Спасибо! У меня она определенный душевный трепет вызывает Слав, ну у тебя просто отрыв какой то пошел! Серёга тебе офигенский подгон организовалSS 427 вставил реально.Такая безбашенная хотелка.Мне вообще всё в нём всё нравится,( кроме тёмного окраса). Остальное улётное всё! И боковые полоски и моторный отсек с чумовым воздушником, и мускул "бёдра", колёса, боковые воздухозаборники, а главное знаешь что?- капот! Я то думаю, что этот капот- мечта всех капотов! :biggrin: Наслаждайся.:biggrin: Отличная машина! Мои поздравления! Ну не то чтобы отрыв - исполнение давних хотелок! Но тут же появляются новые :biggrin: Да, Сергей здорово помог в пополнении коллекции. А цвет темно синий металик, который на моих безобразных фото не передается, но вживую смотрится просто исключительно! Капот мне тоже очень понравился! Спасибо! Суперские представители американской темы :clap: Спасибо! Добрался я наконец до нужных мне американцев Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Мясистый такой мускул! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Chevrolet Camaro 1969 - классный мощный Камаро -его бы на асфалтик поставить и сфотографировать :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.