pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Слав! А в чём грусть?))Ну Сереж, тут все просто: купить приятно, но грустно, когда коллеги распродают коллекции Изменено 17 апреля 2018 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 С ЛМ крылом теперь нужно в компанию к этим трем Сереж, спасибо! Но ЛМ, честно, уже не хочется: в нем все повторяется, кроме крыла. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Замечательное пополнение Слав, поздравляю! Теперь "простую" надо на желтый цвет заменить))Спасибо Саш! На желтый не хочется, лучше пусть так)) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 А обе красные чем тогда отличаются ,кроме надписи Феррари сзади? Я может туплю ,но на беглый взгляд вроде отличий нет.Отличия есть: 1. открывающиеся лючкии бензобаков с обеих сторон2. окрашенные в зеленый ниши под капотом и багажником3."шнурки" удерживающие переднюю крышку при открывании4.на гайках колес у hi-end есть скобы5.надпись ferrari на капоте сзади - травленка (правда не у всех сохранилась)6. на передней крышке герб с конем по бокам не наклейка, а отдельная вклеенная деталь 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Отличное пополнение! Модель то хоть и не новая, "оскомину набила", но интересная ведь и вызывает у рассматривающего её устойчивое чувство удовлетворения.Слав, ты давай там эта, не грусти! Олег тебя обидел что ли? Так ты ему так и скажи, чтобы не задавался со своими СМС! Спасибо Дим! Но нет, грусть по поводу распродажи коллекций Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Отличия есть: 1. открывающиеся лючкии бензобаков с обеих сторон2. окрашенные в зеленый ниши под капотом и багажником3."шнурки" удерживающие переднюю крышку при открывании4.на гайках колес у hi-end есть скобы5.надпись ferrari на капоте сзади - травленка (правда не у всех сохранилась)6. на передней крышке герб с конем по бокам не наклейка, а отдельная вклеенная деталь Блин, мне нужна версия High-End ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Слав, роскошное трои! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Блин, мне нужна версия High-End ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Значит надо брать ) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Слав, роскошное трои! Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Обновленный уже давно, но до сих пор не отснятыйFerrari F40 Light Weight in black Hi-end(KYOSHO) В черном лаке очень хищно смотрится, травленка с капота, как сразу слетела, так и лежит в пакетике (приклеивать побаиваюсь, очень она тонкая, ломкая, да и есть шанс все вокруг перемазать клеем)Самый первый черный F40 продал довольно давно (он представлен тут), а спустя какое-то время все равно приобрел такого же (красных было не найти). Ну и когда делал фото трио, решил подробно отснять и черного.Как и красный, этот имеет те же плюшки по детализации и по функционалу. А это козырьки солнцезащитные, сиденья-ковши (они имеют степень свободы в продольном направлении), двери, крышки багажника и моторного отсека, лючки бензобаков, фары. В общем интересная модель. Изменено 2 мая 2018 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) также решил переснять и Ferrari F355 Berlinetta 1995 (Kyosho)прежний отчет тут Изменено 21 апреля 2018 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну и напоследок, крайнее приобретение, взамен ЭТОМУ, попавшему в авариюFerrari 458 Specialeподробней отсниму позже, пока так 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Классные Феррари!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Классные Феррари!!! Спасибо Дим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 также решил переснять и Ferrari F355 Berlinetta 1995 (Kyosho)прежний отчет тут Красавица какая. И я такую теперь захотел 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Смотри, какая классная Берлинетта у Киошевцев получилась. Уже не молодая модель, а смотрится просто отлично, так и хочется повертеть, поразглядывать её со всех сторон, много "изюма". Ты, на фотках здесь не показал, а ведь Киошевцы постарались и сделали у неё отличное днище с подвеской, там то же есть на что посмотреть!Правильно, что сделал перефот, она того стоит, красотка! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Красавица какая. И я такую теперь захотел А может не стоит? У элита не хуже... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Смотри, какая классная Берлинетта у Киошевцев получилась. Уже не молодая модель, а смотрится просто отлично, так и хочется повертеть, поразглядывать её со всех сторон, много "изюма". Ты, на фотках здесь не показал, а ведь Киошевцы постарались и сделали у неё отличное днище с подвеской, там то же есть на что посмотреть!Правильно, что сделал перефот, она того стоит, красотка! Не, днище - говно, подвески - так себе. Дима, идеальное днище - днище GTX плимут,это да, там без вопросов (ну или road ruunner) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 А может не стоит? У элита не хуже... Вот этого точно я не знаю, мне говорили что у киошо покраска лучше Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Вот этого точно я не знаю, мне говорили что у киошо покраска лучше Отправлено с iPhone через приложение TapatalkВот тут элитовская, а вот тутсравнениеот себя могу сказать, элитовская более грубо сделана, но более правдоподобней (аутентичней)так же могу сказать, из личного опыта, больше чем киошо с лакокрасочными покрытиями никто не косячит!!! у них и шагрень со временем вылезает и точечные дефекты и отсутствие грунта как на F40 хай энд и тд и тп Изменено 25 апреля 2018 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.