Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шик!thumbsup.gif

Модель крутейшая,да и еще редчайшая на сегодня.Кожаные сиденья вообще крутота.

Спасибо! Но ко всему, она еще и простая. Спрос на нее сделал свое дело.

Опубликовано:

Самый правильный (или "правильная", что вернее) Мерседес! Большой, черный и от Ауфрехта и Мельхера из Гроссаспаха!thumbsup.gif

Спасибо Сережа! Да, амг добавляют ему стиля

Опубликовано:

Вот красавец!

Трудно что либо добавить, насколько она не чужеродна, практически в любой коллекции! Отлично было бы, если бы они делали S ки всех поколений в таком качестве и на их базе AMG!

С пополнением!

Спасибо Дима! Да "кабан" двенадцати горшковый от артов не помешал бы, тогда, думаю, норев сильно бы подешевел

Опубликовано:

Спасибо! Но ко всему, она еще и простая. Спрос на нее сделал свое дело.

Да,глухие решетки в переднем бампере конечно огорчают.Но в общем модель очень класснаяthumbsup.gif

Опубликовано:

Прекрасный мерс! :thumbsup:

Как и ты хотел второго - в серебре, но время распорядилось иначе - будет только черный.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Прекрасный мерс! :thumbsup:

Как и ты хотел второго - в серебре, но время распорядилось иначе - будет только черный.

Спасибо Женя! Думаю если бы мне первым попал в руки черный, серебра бы уже не было.

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Mercedes-Benz S63 AMG W221 (black) за модель огромное спасибо Петру (Jimmy) модель очень приятная! Это напарник моему серебристому...

Тачка тоже имеется в коллекции очень крутой мерс и слава богу Арт ее отлично сделал, бешенный спрос на нее был еще в 2012г., с трудом приобрел, первый такой тоже купил в серебре, на как черный ворон терзал мне душу он в черном цвете, масса проигранных аукционном и наконец-то он стал моим.Поздравляю!! :roll:

Опубликовано:

Тачка тоже имеется в коллекции очень крутой мерс и слава богу Арт ее отлично сделал, бешенный спрос на нее был еще в 2012г., с трудом приобрел, первый такой тоже купил в серебре, на как черный ворон терзал мне душу он в черном цвете, масса проигранных аукционном и наконец-то он стал моим.Поздравляю!! :roll:

Спасибо! С таким спросом на эту модель, артам уже давно пора было перевыпуск замутить. Никогда не ставил целью его заполучить по причине ажиотажа вокруг него, ну и как следствие - цены. Но вот удача: по очень привлекательной цене (еще раз большое спасибо Петру) модель появилась и у меня.

Опубликовано: (изменено)

Ещё одна добротная модель обрела свой новый дом :thumbsup: Мечты должны сбываться, верно? :smile:

Это точно, спасибо Петь! А вот про мечты, все так по разному случается в жизни... И в данном случае, я очень рад приобретению, с другой стороны очень грустно, когда коллеги начинают распродавать коллекции. Поэтому, если честно, чувство двоякое

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Ну вот наконец он добрался и до меня

Mercedes-Benz S63 AMG W221 (black) за модель огромное спасибо Петру (Jimmy)

модель очень приятная! Это напарник моему серебристому... :post-180-1121789431: уже говорил, что к каждому серебристому хочется черного и наоборот

Отличная модельclap.gifничего лишнегоsmile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...