pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 Разное 6 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Старенькая гадюка Изменено 27 сентября 2023 пользователем pirs6 6 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 Вначале думал ббурага, потом детально посмотрел - сетки сквозные, моторный отсек, салон приличной проработки, значит не она. Хорошая "Гадюка', Слав! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 33 минуты назад, Alfanero сказал: Вначале думал ббурага, потом детально посмотрел - сетки сквозные, моторный отсек, салон приличной проработки, значит не она. Хорошая "Гадюка', Слав! Нет, не ббурага, маисто. Салон замшевый, багажник кожа, динамики в центре - бывшие наушники, плюс травленка на педали. Сквозные решетки, тоже травленка. Тепловой экран из фольги. Ну и плюс алюминиевые наконечники на выхлоп. Непрокрашенные арки пришлось убрать в чёрный матовый, тоже с фарами. Ну и надписи обновились глянцевым маркером, аля серебро 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2023 О как! Доработанный, значит. Это еще лучше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.