Play X Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Вот тут элитовская, а вот тутсравнение от себя могу сказать, элитовская более грубо сделана, но более правдоподобней (аутентичней) так же могу сказать, из личного опыта, больше чем киошо с лакокрасочными покрытиями никто не косячит!!! у них и шагрень со временем вылезает и точечные дефекты и отсутствие грунта как на F40 хай энд и тд и тп Спасибо за инфу. Почитал сравнение, действительно много разницы. Про киошевскую шагрень ты прав, я сам свою F40 выполировывал часа два, но хочу признать на других моделях киошо мне ещё такие косяки не попадались... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 25 апреля 2018 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Вот такую штуковину хочу показать сегодняDucati 1299 Panigale 2015 (TSM) 1/12Очень понравилось исполнение. Где-то пишут смола, но нет, металллл!!!! Руль, маятник, передняя вилка (амортизаторы), подножки, подставка - функциональные. Тонкое исполнение тормозов, шланговМоделью очень доволен Изменено 19 сентября 2018 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Ещё бы не быть довольным!Шикарная тема!Смотрю, какие то продавал, но новые всё равно покупаешь. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Вот такую штуковину хочу показать сегодняDucati 1299 Panigale 2015 (TSM) 1/12Очень понравилось исполнение. Где-то пишут смола, но нет, металллл!!!! Руль, маятник, передняя вилка (амортизаторы), подножки, подставка - функциональные. Тонкое исполнение тормозов, шланговМоделью очень доволен Как настоящая! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Ещё бы не быть довольным!Шикарная тема!Смотрю, какие то продавал, но новые всё равно покупаешь. Спасибо! Да, тема что надо Продал BMW K46 S1000RR, потому как их у меня было две.Ну и чамповскую хонду репсол, но потом передумал и снял ее с продажи (жалко стало). Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Как настоящая! Ага, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Резвый аппарат!) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Резвый аппарат!)Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Вот жаль стабильности масштаба нет в мотоциклетной тематике.. Шуко 1/10 ,Чайник 1/12 и т.д.Но вот эта Ducati выше всяких похвал!!! Что ещё добавить? Ну Ты до кучи ещё MV Agusta Tamburini выложи ,чтобы окончательно добить!))) 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот жаль стабильности масштаба нет в мотоциклетной тематике.. Шуко 1/10 ,Чайник 1/12 и т.д.Но вот эта Ducati выше всяких похвал!!! Что ещё добавить? Ну Ты до кучи ещё MV Agusta Tamburini выложи ,чтобы окончательно добить!))) Спасибо Сереж!!!Нет, стабильности нет, но и не надо. Тут как с авто: либо 18-ый, либо 12-ый, ну или 43-ий. Так что тоже, вариантов много.С мотами либо 12-ый, либо 10-ый, так я для себя определил. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Давненько меня тут не былоОдна из последних обновок: вот такая штуковина Ferrari 12tdf Очень ждал этот Tour de France и как мне кажется, красный вариант - беспройгрышныйВпечатления самые положительные, хотя и есть не очень плотное прилегание капота и багажника. В остальном, модель превосходна!Имитация под карбон тут и там, включая интерьер. Из забавных мелочей - поднимающаяся полочка в багажнике. Кругом сквозные решетки и снова имитация карбона.В общем, моделью доволен до безобразия Изменено 7 октября 2018 пользователем pirs 13 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Ну а следом, вот такой крепыш 5 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) И так, Mercedes G500 4x4^2 (AutoART) С одной стороны, наконец-то! С другой, хм... непонятноНу во первых, он пластмассовый (да, да, знаю, слышал про тенденции арта и т.п.)Во вторых, что за ерунда с петлями задней двери и мостами (к слову у алмоста с этими нюансами проблем вообще нет. Так же и про вращающийся кардан у алмоста можно упомянуть.) Ну и, так по мелочам: типа повторителей нарисованных краской на зеркалах заднего вида (алмост здесь снова впереди)А в целом, аккуратная приятная модель. В отличии от старых G500, у нее появились более реалистичные шарниры дверей, Хотя угол открывания совсем небольшой. Решетка на крышке капота глухая. Подвеска рабочая, порадовали действующие парные стойки. Хотя вместо проработанных портальных мостов получаем невнятную имитацию таковых.Отношение к модели неоднозначное. Нет, сожалений о покупке конечно нет, модель очень нравится не смотря на все претензии, но появилось желание дополнить ее алмостовской моделью. Вот как-то так. Изменено 7 октября 2018 пользователем pirs 11 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Ну а следом, вот такой крепышВот, интересно с Алмостовским сравнить.давай фото. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Вот, интересно с Алмостовским сравнить.давай фото.Один момент, хотя не очень они информативными получились, так что описание нюансов добавлюНо к артовскому 4х4 вопросы есть и серьезные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Тэдээфочка А сбора похоже у всех экземпляров варьируется. Вот интересно, алмостовские роверы так же собраны? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Тэдээфочка А сбора похоже у всех экземпляров варьируется. Вот интересно, алмостовские роверы так же собраны?tdf - ДА! А почему свою продешь, если не секрет?А по поводу сборки и алмоста не понял Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Да эт не моя просто:) Ну тдф по идее алмост делает же. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Санек Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Тэдээфочка А сбора похоже у всех экземпляров варьируется. Вот интересно, алмостовские роверы так же собраны?У меня к Алмостовскому ренжу был по сборке только только один вопрос-как можно было одеть на жёсткую ось наперекос диск с покрышкой? Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Ну тдф по идее алмост делает же. не знал Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.