Inc1tatus Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А я вот, все мечтал о ДВС, пока мне не рассказали что проблема их запустить. особенно при повышенной влажности, так что теперь присматриваюсь к "электричкам" 1:10проблемы при желании можно где угодно и сколько угодно нарыть, за то ДВС рычит и дымит!!! вот! :smile: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А вообще друзья, я понял, что крайне сильно истосковался по феррари, столько желаний в этом направлении! Может в следующем месяце что-нибудь да и выгорит с обновой.. Если у тебя ещё нет F12 от Хот Вилз Элит - то могу её порекомендовать! Сам я привык к более-менее хорошим Хот Вилсам, но когда приехала эта F12, я был просто в восторге!!! - это новый уровень, качество и кузова и в салоне у неё на порядок выше, в сравнении с их прошлыми творениями Да и сама тачанка не дурно смотрится, да и историй про неё начитался, про 3000 часов испытаний в аэродинамической трубе (не просто же так у неё такой новый кузов).Понятно, что более новые 348-ые и т д Хот Вилс уже будут делать с этим же качеством (и соответствующей ценой!), но их ещё не щупал, поэтому про них молчу)) 1 Цитата
4el Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 ...за то ДВС рычит и дымит!!! вот! :smile:Вот-вот! всегда любил рёв моторов - и не просто так раньше из 9-ок удалял катализаторы нахрен)) и ~12см выхлопную трубу из Японии заказывал, долго варили и она идеально встала на своё родное место под ТАЗ)) Сорри что совсем лезу в другую тему, но на днях наткнулся, поделюсь ссылкой Я не смогу среди них двоих выделить фаворита)))http://www.youtube.com/watch?v=n05Ux8FKUSQ 3 Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Если у тебя ещё нет F12 от Хот Вилз Элит - то могу её порекомендовать! Сам я привык к более-менее хорошим Хот Вилсам, но когда приехала эта F12, я был просто в восторге!!! - это новый уровень, качество и кузова и в салоне у неё на порядок выше, в сравнении с их прошлыми творениями Да и сама тачанка не дурно смотрится, да и историй про неё начитался, про 3000 часов испытаний в аэродинамической трубе (не просто же так у неё такой новый кузов).Понятно, что более новые 348-ые и т д Хот Вилс уже будут делать с этим же качеством (и соответствующей ценой!), но их ещё не щупал, поэтому про них молчу)) Только вчера такую разглядывал в инете, только в темно-синем! Нравится она мне!!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Всем вечер добрый! Появился у меня с неделю назад такой вот красавец - Rolls Royce Ghost (Kyosho) Все в модели понравилось: и покраска, и детализация!!!, и качество сборки. В общем киошевцы не просто молодцы, они - кудесники! Много хрома, функционал выше всяких похвал Изменено 4 июля 2013 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 солидно пополнился) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 И в правду красавец! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DIMA(RUS)174 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Количество ништяков зашкаливает А цвет то какой -СУПЕР Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ролс - он другим не может быть! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 солидно пополнился)Спасибо Саша! Купил я его случайно, потом неделю он провалялся в коробке из-за нехватки времени, так что фото как обычно, самые что ни на есть - спортанские И в правду красавец! Мои поздравленияСпасибо! Уж больно мне нравится сочетание цветов кузова и слаона Количество ништяков зашкаливает А цвет то какой -СУПЕРСпасибо! Согласен, цвет приятный, а сейчас в сети болтается на продажах рыженький, правда дороже Ролс - он другим не может быть! :smile: Согласен! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 так что фото как обычно, самые что ни на есть - спортанские Слав, за фотки не переживай,:smile: на них отлично видно детали машины, а это и есть главное! а уж показать и посмотреть в этой модели есть чего!) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) "СпОртанские", говоришь, фото? :biggrin: Ну а что? "Дух" - самый спортивный (в кавычки брать не стал) из RR! Отличная модель, Слав! С обновочкой. А, насчет F12 - бери в красном. Возьмешь в синем - будешь о красной думать! Проверено "почти на себе"! Изменено 5 июля 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Шикарная обновка! Поздравляю! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
pirs6 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 "СпОртанские", говоришь, фото? :biggrin: Ну а что? "Дух" - самый спортивный (в кавычки брать не стал) из RR! Отличная модель, Слав! С обновочкой. А, насчет F12 - бери в красном. Возьмешь в синем - будешь о красной думать! Проверено "почти на себе"! Спасибо Сереж! Ну насчет спартанских фото, эт я просто с ошибкой написал, очертания этого корабля не очень-то уж и спортивные. А по поводу F12, согласен, я тоже вижу его только в красном, в других цветах как дополнение можно взять Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Шикарная обновка! Поздравляю!Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Если у тебя ещё нет F12 от Хот Вилз Элит - то могу её порекомендовать! Сам я привык к более-менее хорошим Хот Вилсам, но когда приехала эта F12, я был просто в восторге!!! - это новый уровень, качество и кузова и в салоне у неё на порядок выше, в сравнении с их прошлыми творениями Да и сама тачанка не дурно смотрится, да и историй про неё начитался, про 3000 часов испытаний в аэродинамической трубе (не просто же так у неё такой новый кузов).Понятно, что более новые 348-ые и т д Хот Вилс уже будут делать с этим же качеством (и соответствующей ценой!), но их ещё не щупал, поэтому про них молчу)) Внял советам и не разочаровался, модель действительно достойно сделана! Так что радуюсь, как ребенок :happy: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Порадовался сам - порадуй других! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А вот собственно и она. Ferrari F12 Berlinetta Это моя первая встреча с ХотВилзом. Суппорта, флок, травленка, решеточки... Сделана аккуратно (я бы сказал - добротно) без особых выкрутасов. Понравилось качество покраски и сборки. Некоторые вещи показались странными, а именно: задние колеса на одной оси, и черные полосы на стеклах имитирующие шелкографию нарисованы с наружной стороны! Впечатления от модели самые положительные. Ну а фото, по обыкновению кустарные, на пыльном подоконнике, извиняйте 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 и еще... 8 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Слав, здоровская, поздравляю!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.