Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небезызвестный Hornig. Хороший ракурс.

Александр, а фоток 104-го номера из этой "компашки" (кроме тех двух "на старте", что здесь уже проскакивали) не попадалось? Особенно задняя часть кузова интересует

Опубликовано: (изменено)

Задница только такая. Не знаю какой у нее номер. А они все разные? :ohmy:

post-7805-0-96639500-1372441937_thumb.jpg

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Александр, а фоток 104-го номера из этой "компашки" (кроме тех двух "на старте", что здесь уже проскакивали) не попадалось? Особенно задняя часть кузова интересует

Задница только такая. Не знаю какой у нее номер. А они все разные? :ohmy:

похоже, что разные... и судя по оттенкам серого, гоночные варианты имели другую раскраску... вот здесь это уже обсужали как-то, и фото 104го сзади есть: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2872-auto-union-kiti-i-ruchnaja-rabota/page__view__findpost__p__361075

с приветом из Кенигсберга :)

:smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2872-auto-union-kiti-i-ruchnaja-rabota/page__view__findpost__p__361122

тогда остановились на том, что кузов другой у 104-го номера, и такое впечатление, что авто случайно попало на старт, иначе зачем там поворотники у нее одной.

Изменено пользователем Desdemona

:smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2872-auto-union-kiti-i-ruchnaja-rabota/page__view__findpost__p__361122

тогда остановились на том, что кузов другой у 104-го номера, и такое впечатление, что авто случайно попало на старт, иначе зачем там поворотники у нее одной.

Александр (Desdemona), да, именно на этих фото видна "специфичность" кузова 104-го - вот только фото задницы :smile: не доконца проясняет картину - потому и интересовался фотками именно 104-го номера. Мне думается, что оперение на этой машине такое же, как на серийном Вк (по крайней мере передние крылья). Дверь тоже вроде как у серийных. Лобовуха и боковые окна - не такие, как на остальных Hornig. Вот эта "приближенность" к серийному и отличия от других машин гонки и привлекли :hitri: ... :smile:

Изменено пользователем IGon
Опубликовано:

Вот наткнулся на фото. Похоже, из музея в Цвикау:

post-9311-0-41007800-1372671962_thumb.jpg

Интересно, что-за машинка?

В музее Цвиккау стоял этот автомобиль Rohr в январе этого года в гостевом зале, где сменные тематические приездные выставки. Даже снимал его, могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...