Перейти к публикации

Кирюша - Жизнь Как Она Есть

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С днем рождения сына!

Кирюшке здоровья и сил, родителям терпения! Молодой организм способен на чудеса, будем надеяться на лучшее!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

С днем рождения сына, уважаемый коллега!

Искренне желаю скорейшего выздоровления!

Главное, не опускайте руки, и всё будет хорошо!

Компенсаторные возможности человеческого организма настолько

велики и не познаны, поверьте мне!

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления. Я не буду описывать как все это тяжело и больно....мы просто надеемся на чудо, на врачей надежды мало. Я никогда не думал что наша медицина на таком низком уровне.....на очень низком. Да к тому же равнодушие и халатность врачей, ну это отдельная тема.

Павел

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления. Я не буду описывать как все это тяжело и больно....мы просто надеемся на чудо, на врачей надежды мало. Я никогда не думал что наша медицина на таком низком уровне.....на очень низком. Да к тому же равнодушие и халатность врачей, ну это отдельная тема.

Всё правильно Вы говорите. Медицине - ..здец. Впрочем, как и всему остальному...

post-1697-0-21707500-1359393569_thumb.jpg

Опубликовано:

не ищите кандидатов-доцентов-профессоров-это всё жулики, увы...

ищите практикующих врачей. спросите у мед.сестер, они всё знают.

что не может генерал, то может ефрейтор...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Павел, указанная в первом мпосте карта сбербанка еще актуальна?

Я правильно понимаю, что деньги вы все еще собираете? Есть другие способы перевода денег?

Помочь могу немногим. Но с миру по нитке - нищему рубаха, как говорится. Врагу не пожелаешь испытать того, что вы пережили. Держитесь!

А пока - Виктория Денисовна передает Кирюше привет, и просит вас всех не унывать!

post-8982-0-03588400-1361884430_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо Денис за поддержку. Карта активна, на нее можно положить деньги. Я тут редко отписываюсь потому как описывать то что происходит в нашем обществе - это сродни политики на экране, вранье, равнодушие и обман. Наши доблестные медики не хотят нас лечить, мы объехали несколько больниц, результат отрицательный. А на днях, поликлиника, которая должна нас обеспечивать лекарствами и всем необходимым отказалась нам помогать.....у меня просто нет слов. Хоть у нас есть инвалидность, есть программа по реабилитации где все прописано что нам надо и кто это обязан предоставить, все это ерунда, никому это не надо, спасибо нашему государству.....

Павел

Опубликовано:

Спасибо Денис за поддержку. Карта активна, на нее можно положить деньги. Я тут редко отписываюсь потому как описывать то что происходит в нашем обществе - это сродни политики на экране, вранье, равнодушие и обман. Наши доблестные медики не хотят нас лечить, мы объехали несколько больниц, результат отрицательный. А на днях, поликлиника, которая должна нас обеспечивать лекарствами и всем необходимым отказалась нам помогать.....у меня просто нет слов. Хоть у нас есть инвалидность, есть программа по реабилитации где все прописано что нам надо и кто это обязан предоставить, все это ерунда, никому это не надо, спасибо нашему государству.....

А обратиться в прокуратуру, да в СМИ наконец - именно насчет поликлиники???

Опубликовано:

А обратиться в прокуратуру, да в СМИ наконец - именно насчет поликлиники???

Есть подозрение, что в такой ситуации некогда бегать по газетам да прокурорам.

Опубликовано:

Есть подозрение, что в такой ситуации некогда бегать по газетам да прокурорам.

Спасибо, ты избавил меня от ответа, все именно так и есть.

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...