Перейти к публикации

Кирюша - Жизнь Как Она Есть

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Днём Рождения Кирюши!!!

Всего ему самого Доброго, Хорошего и самое главное, Здоровья!!! :alco:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Паш, от души поздравляю!!!! Каждый раз, глядя на твои фото, я восхищаюсь и преклоняюсь! И наворачиваются слезы радости! Дай вам Бог всего, и тебе, и твоей жене, и Кирюше!

Опубликовано:

Паш, от души поздравляю!!!! Каждый раз, глядя на твои фото, я восхищаюсь и преклоняюсь! И наворачиваются слезы радости! Дай вам Бог всего, и тебе, и твоей жене, и Кирюше!

Спасибо дружище, я читаю твои посты и смотрю фото и только одна мысль в голове скорее бы все закончилось и наступил мир.

У самого наворачиваются слезы когда вижу в новостях раненых детей, это все ужасно.

Павел

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Когда катишь коляску Кирюшка закрывает глазки и дремит, но стоит остановится и тихонько спросить, Кирюша ты спишь? Он тут же просыпается и типа я не спишь и за всем следишь biggrin.gif

post-234-0-08949300-1436202947_thumb.jpg

post-234-0-45731500-1436202957_thumb.jpg

post-234-0-46200100-1436202967_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

Паш ,какие же вы герои с женой, дай бог вам здоровья и счастья

Спасибо Лев, но мы не герои, мы родители. Да ты и сам папа, ты все понимаешь

Павел

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мужики, я обращаюсь к вам за помощью. Нам очень нужны вот такие шприцы (на фото). Их производит фирма TERUMO (Бельгия). Если кто увидит где их продают прошу сообщите мне. Они нам очень нужны.

Эти шприцы называются катетерные. Мы очень будем признательны за помощь

post-234-0-69433900-1442688170_thumb.jpg

post-234-0-86000500-1442688173_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

С Ebay дорого выходит. Нам фонд помогает и раньше они нам их привозили. они подорожали и их перестали нам привозить. А сейчас возят другие но они нам не подходят.

Если я не ошибаюсь они раньше стоили 5 или 7 руб за шт а сейчас 33 или 35 руб. Но в обычных аптеках я их не вижу.......

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...