Михаил Башмашников Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Паша, поздравляю Вас с рождением сына !Терпения , Надежды и Здоровья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 С Днем Рождения !!! Всех благ ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 С днем рождения сына!Кирюшке здоровья и сил, родителям терпения! Молодой организм способен на чудеса, будем надеяться на лучшее! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Паш, с Первым Днём Рождения вас!!!Кирюшке - Здоровья, вам - терпения! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алик Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Павел поздравляю с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!! и чтобы все было хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Паша - С днем Рождения!!! Дай Бог сыну здоровья и вам терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С Днем Рождения Кирюшу!!!Дай Бог ему здоровья и счастья!Паш,вам с супругой - терпения,удачи и сил! С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кирюшу, С Днем Рождения! Здоровья, а родителям сил и терпеня! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С днем рождения сына, уважаемый коллега!Искренне желаю скорейшего выздоровления!Главное, не опускайте руки, и всё будет хорошо!Компенсаторные возможности человеческого организма настольковелики и не познаны, поверьте мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С Днём Рождения сына !!!Храни его Господь !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо всем за поздравления. Я не буду описывать как все это тяжело и больно....мы просто надеемся на чудо, на врачей надежды мало. Я никогда не думал что наша медицина на таком низком уровне.....на очень низком. Да к тому же равнодушие и халатность врачей, ну это отдельная тема. 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо всем за поздравления. Я не буду описывать как все это тяжело и больно....мы просто надеемся на чудо, на врачей надежды мало. Я никогда не думал что наша медицина на таком низком уровне.....на очень низком. Да к тому же равнодушие и халатность врачей, ну это отдельная тема.Всё правильно Вы говорите. Медицине - ..здец. Впрочем, как и всему остальному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ...вечность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 На бегу, с опозданием, но хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ вашей семье, а остальное всегда можно найти.С Днем Рождения!!!! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 не ищите кандидатов-доцентов-профессоров-это всё жулики, увы...ищите практикующих врачей. спросите у мед.сестер, они всё знают.что не может генерал, то может ефрейтор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Павел, указанная в первом мпосте карта сбербанка еще актуальна? Я правильно понимаю, что деньги вы все еще собираете? Есть другие способы перевода денег? Помочь могу немногим. Но с миру по нитке - нищему рубаха, как говорится. Врагу не пожелаешь испытать того, что вы пережили. Держитесь! А пока - Виктория Денисовна передает Кирюше привет, и просит вас всех не унывать! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо Денис за поддержку. Карта активна, на нее можно положить деньги. Я тут редко отписываюсь потому как описывать то что происходит в нашем обществе - это сродни политики на экране, вранье, равнодушие и обман. Наши доблестные медики не хотят нас лечить, мы объехали несколько больниц, результат отрицательный. А на днях, поликлиника, которая должна нас обеспечивать лекарствами и всем необходимым отказалась нам помогать.....у меня просто нет слов. Хоть у нас есть инвалидность, есть программа по реабилитации где все прописано что нам надо и кто это обязан предоставить, все это ерунда, никому это не надо, спасибо нашему государству..... Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо Денис за поддержку. Карта активна, на нее можно положить деньги. Я тут редко отписываюсь потому как описывать то что происходит в нашем обществе - это сродни политики на экране, вранье, равнодушие и обман. Наши доблестные медики не хотят нас лечить, мы объехали несколько больниц, результат отрицательный. А на днях, поликлиника, которая должна нас обеспечивать лекарствами и всем необходимым отказалась нам помогать.....у меня просто нет слов. Хоть у нас есть инвалидность, есть программа по реабилитации где все прописано что нам надо и кто это обязан предоставить, все это ерунда, никому это не надо, спасибо нашему государству..... А обратиться в прокуратуру, да в СМИ наконец - именно насчет поликлиники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А обратиться в прокуратуру, да в СМИ наконец - именно насчет поликлиники???Есть подозрение, что в такой ситуации некогда бегать по газетам да прокурорам. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Есть подозрение, что в такой ситуации некогда бегать по газетам да прокурорам.Спасибо, ты избавил меня от ответа, все именно так и есть. Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.