wowa Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 С великим прискорбием наблюдаю, что уже 4 последних выпуска Ньюс-флэш больше не переводятся и не ставятся на форум. А жаль. Там и о выставке в Нюрнберге было и о первом юбилее российского отделения. А в последнем сегодняшнем впуске сенсационные новости о новой программе фирмы Спарк...Мне не страшно, я по-английски понимаю. Досадно то, что не все российские соклубники дали свои адреса Бернду Лозену, а значит они не получают фллэшки. Заню что у некоторых слишком тесные мэйл-боксы, письма Бернда идут ему назад. Значит и эти люди флэшки не читают к сожалению.Хорошая идея была флэшки на русский переводить, еще и потому, что клубные новости все другие форумчане читать могли, среди них много симпатизантов. Искрене жаль что погибло это начинание :) :) :DЯ дал адрес, но не получал ни разу. :D Действительно, жаль! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caterpillar Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 С великим прискорбием наблюдаю, что уже 4 последних выпуска Ньюс-флэш больше не переводятся и не ставятся на форум. А жаль. Там и о выставке в Нюрнберге было и о первом юбилее российского отделения. А в последнем сегодняшнем впуске сенсационные новости о новой программе фирмы Спарк...Мне не страшно, я по-английски понимаю. Досадно то, что не все российские соклубники дали свои адреса Бернду Лозену, а значит они не получают фллэшки. Заню что у некоторых слишком тесные мэйл-боксы, письма Бернда идут ему назад. Значит и эти люди флэшки не читают к сожалению.Хорошая идея была флэшки на русский переводить, еще и потому, что клубные новости все другие форумчане читать могли, среди них много симпатизантов. Искрене жаль что погибло это начинание :) :) :DСлава, мне пришла только одна флешка - №2 за февраль 2007, хотя ящик у меня безразмерный на gmail.com. :-( Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Не знаю. Мне не проконтрилировать все. Я вижу куда ушли письма, но проблема в том, что МНОГИЕ ИЗ ВАС (почти все) имея мэйл-адрес латиницей (а по-другому и быть не может), записывают его русскими буквами как название. Для международного общения это ужасно неудобно. Я в отправленных Берндом письмах коллегам вижу часто только вопросительные знаки или иероглифы, кодировка не срабатывает. Так я не могу знать, кому идут флэшки, а кому нет. Но по идее все, кто получал их и давал свои электронные адреса, все должны получать автоматически дальше. Бернд жалуется, что из-за большого объема половина писем из России не доходит, возвращается назад. Вообще он человек обязательный и не забывает никого.По сему, из-за путаницы алфавита и т.к. не все пониают английский было и задумано делать тут переводы. Но к сожалению энтузиазм падает и я ничего с этим поделать не могу кроме как умыть руки :)Кому нужны копии последних флэшек, пишите мне на мыло, я их переправлю. И дайте снова адреса мне лично, я их дам Бернду еще раз на проверку. Хорошо бы было, чтобы адрес высвечивался латиницей (я не знаю терминологию, трудно слова подобрать), но имею в виду то, что часто адрес например ..., а имя отправителя идет на русском "Вася Иванов". В адресной книге я его могу прочитать, но в самом мыле либо иероглифы, либо ????? ???? знаки. Когда мне идет из Канады, то я не вижу, кому они отправлялись. Вот такой списочек получателей поледней флэшки. Ребус угадай-ка :lol:To: ?????? ?.????????? ; ????????? ???????? ; ????_???? ; ????.??.?????? ; Yevgeny Fundler ; UH-Luetke%t-online.de ; Thomas E. Hamilton ; Stanislav Kiriletz ; Sergey Erguchev ; Ron Sturgeon ; Roland Rittmann ; Robert Platz ; Robert Martino ; Richard Rose ; Ramakers Guy ; Luiz Lopes da Silva ; Lothar Jacques ; Ken Ferguson ; Karin Johnston ; Ivan Brianskij ; Heinz Nowack ; gunnar Larsson ; Gjelens%aol.com ; gibert.sylvia%orange.fr ; GEORGE ENS ; Gary P. O'Neill ; Fulvio Ardiani ; francoisdenis%minimax.com.mo ; Fotiadis Fotis ; Evgeny Zorkin ; Douglas Ochwat ; dieter.maeurer%daimlerchrysler.com ; Dev Kuruppu ; AutoFare%aol.com ; Austin Greenough ; art%starclassics.com ; Alexey Slukhaj ; Alexander Antonov ; Albert H. Small ; Akopov, Igor ; Ad Dankers ; Alexandr Baranov... Это далеко не полный список. Так что сообщите мне снова Ваши адреса и лучше, если они будут латиницей озаглавлены. У многих коллег это так и есть, их имена высветились. Но адреса могут быть стары, кое-кто их менял. Бернду за всем не уследить, мне тоже :DА лучше напрямую к нему обратиться и еще раз подписаться на флэшку, если переводить уже не кому :D :) Мой адрес: kiriletz%t-online.deАдрес Бернда Лозена: bernd.d.loosen%sympatico.ca Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 А вот я кое-что расшфровал. Потрудился, даже русские буквы высветил. Многим флэшка идет (тем, кто доброволно переводил идет). Кому не идет, или не доходит (этого я не знаю, от кого возвращается, но Бернд говорит от многих), пожалуйста сообщеите мне адреса, я их дам Бернду. Alexandr Baranov ; Akopov, Igor ; Alexander Antonov ; Alexey Slukhaj ; Evgeny Zorkin ; Ivan Brianskij ; Sergey Erguchev ; Stanislav Kiriletz ; Yevgeny Fundler ; Александр Ермолаев ; Михаил Ю.Соковиков Вовы и Катерпиллера действительно в списке нет, почему, не знаю :) P.S. Я с компом особо не дружу и не умею добавлять фотки ит в форум, тем-более переводить с нелюбимого мной языка, а то бы сам делал это, раз уж совсем положиться е на кого :DПонимаю, времени ни у кого нет. Однако вижу, что писать абы-что, абы в каких темах и склубников время есть,а для ОБЩЕГО дела времени нет. Печально это. Про стаью на русском языке, в журнал, о том как мы ее хотели видеть, я больше уж и вспоминать не буду. Но хоть это дело то не бросайте! P.P.S. Вопрос к Катерпиллеру, дошел ли юбилейный "Бубик" до Алматы? Я уже давно выслал. P.P.P.S. Все чаще спрашиваю себя, а зачем мне все это ваще надо? :) Цитата Наша книга
Caterpillar Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Бубика ещё не было, а то бы я сразу сообщил, но у нас бывают задержки различные, так что жду пока.Адрес почтового ящика - Lobachyov.alexey собака gmail.comСпециально сделал там для переписки с зарубежными партнёрами, потому что знаю, что к примеру на mail.ru многие письма отпинываются. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 С великим прискорбием наблюдаю, что уже 4 последних выпуска Ньюс-флэш больше не переводятся и не ставятся на форум. А жаль. Там и о выставке в Нюрнберге было и о первом юбилее российского отделения. А в последнем сегодняшнем впуске сенсационные новости о новой программе фирмы Спарк...Мне не страшно, я по-английски понимаю. Досадно то, что не все российские соклубники дали свои адреса Бернду Лозену, а значит они не получают фллэшки. Заню что у некоторых слишком тесные мэйл-боксы, письма Бернда идут ему назад. Значит и эти люди флэшки не читают к сожалению.Хорошая идея была флэшки на русский переводить, еще и потому, что клубные новости все другие форумчане читать могли, среди них много симпатизантов. Искрене жаль что погибло это начинание :) :D :D Слав, может нам от Лозена разные ньюс-флешки приходят? В последней (считай сегодняшней, "Special News Flash March 2007. STOP THE PRESSES!!!") написано только про Спарковские F100, F200, F300, F400, F500 and F600 - они вроде у тех, кто хотел, давно на полках стоЯт. И про Шуковый w204. И что все это можно с удовольствием купить у Мароса. Но где там про новую программу Спарк?! :) Цитата Оглавление моей коллекции
nina Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Слав, может нам от Лозена разные ньюс-флешки приходят? В последней (считай сегодняшней, "Special News Flash March 2007. STOP THE PRESSES!!!") написано только про Спарковские F100, F200, F300, F400, F500 and F600 - они вроде у тех, кто хотел, давно на полках стоЯт. И про Шуковый w204. И что все это можно с удовольствием купить у Мароса. Но где там про новую программу Спарк?! :) Я думаю, что новая программа фирмы Спарк - это серия мессеров в кузовах от италдизайна... Во флэшках это было Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я думаю, что новая программа фирмы Спарк - это серия мессеров в кузовах от италдизайна... Во флэшках это было Тогда Спарк - видимо имелось в виду "NEO line by Replicars (NL)", а кузова италдизайн - Pininfarina, 1995-1971 годов? Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Слав, может нам от Лозена разные ньюс-флешки приходят? В последней (считай сегодняшней, "Special News Flash March 2007. STOP THE PRESSES!!!") написано только про Спарковские F100, F200, F300, F400, F500 and F600 - они вроде у тех, кто хотел, давно на полках стоЯт. И про Шуковый w204. И что все это можно с удовольствием купить у Мароса. Но где там про новую программу Спарк?! :)Во как, у вас на полках стоят, а я например зеленый прототип со стекляной крышей впервые вижу :) То-есть видел толко настоящий в музее Даймлер-Бенц, но не в масштабе. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Во как, у вас на полках стоят, а я например зеленый прототип со стекляной крышей впервые вижу :) То-есть видел толко настоящий в музее Даймлер-Бенц, но не в масштабе. Как бы эта... сейчас даже Мише перезвонил, вдруг я чего пропустил - говорит, что F200, зеленый со стеклянной крышей, давно на полке у него стоИт... да и не только у него вроде. Более того, подозреваю, что они ужЕ раскупились в основном... Даже на Моделиссимо, например, F200 еще продается: Spark road cars Mercedes F200 Imagination 1996 lightgreenmetallic Scale 1:43 special edition by Mercedes, item no.: 29052. :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 С великим прискорбием наблюдаю, что уже 4 последних выпуска Ньюс-флэш больше не переводятся и не ставятся на форум. А жаль. Там и о выставке в Нюрнберге было и о первом юбилее российского отделения. А в последнем сегодняшнем впуске сенсационные новости о новой программе фирмы Спарк...Мне не страшно, я по-английски понимаю. Досадно то, что не все российские соклубники дали свои адреса Бернду Лозену, а значит они не получают фллэшки. Заню что у некоторых слишком тесные мэйл-боксы, письма Бернда идут ему назад. Значит и эти люди флэшки не читают к сожалению.Хорошая идея была флэшки на русский переводить, еще и потому, что клубные новости все другие форумчане читать могли, среди них много симпатизантов. Искрене жаль что погибло это начинание :) :) :D а то бы сам делал это, раз уж совсем положиться е на кого :D Значит так господа, ничего не погибло, если я не перевел новости вовремя это не значит что я забил на это дело, я понимаю что отмазки типа того что у меня маленький ребенок и еще я на работу хожу никого ниипеть, но это так, поэтому как только появится свободная минутка я обязательно этим займусь, это раз. Предъявы типа "некоторые люди совсем оборзели, флешки не переводят да еще и от темы отклоняются"(С) или как то так, считаю не уместными. И ващще у Вас самих склероз :lol: , это два. И еще, не один я из соклубников знаю английский, просто те кто его знают не считают что нужно этим заморачиваться и что то переводить и выкладывать, они и так все уже прочитали, поэтому нехер на меня наезжать, я и так много чего делаю полезного и не рассказываю какой я акуенно крутой, у нас есть коллеги которые и английский знают получше меня и свободного времени у них поболее, это три. А по поводу нет время на новости но есть время флудить, то на форуме есть участники которые ващще полезной информации не несут, но имеют не малое колличество сообщений, и что, если не флудить то на форуме будет три сообщения в сутки и то не факт что по делу, хотя превращать форум в танц площадку для флудерастов тоже не хотелось бы, это четыре. Вобщем будет перевод, ждите. С уважением ко всем. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ... Вобщем будет перевод, ждите. С уважением ко всем. Ты, Саш, главное не ругайся и не нервничай. :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ты, Саш, главное не ругайся и не нервничай. :)Вань я никогда не нервничаю, у меня нервы как стальные канаты :) , и не ругаюсь, я так разговариваю. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 на форуме есть участники которые ващще полезной информации не несут, но имеют не малое колличество сообщений *озираясь по сторонам* Ну ты смотри какие мерзавцы к нам затесались! Ничего полезного не пишут! :) А каков критерий полезности информации ? Форум это вещь демократичная, не хочешь писать по основной теме, можешь просто общаться с товарищами. Я так думаю! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 *озираясь по сторонам* Ну ты смотри какие мерзавцы к нам затесались! Ничего полезного не пишут! :) А каков критерий полезности информации ? Форум это вещь демократичная, не хочешь писать по основной теме, можешь просто общаться с товарищами. Я так думаю! :)Так я Гриш тоже самое и говорю, просто было сказанно что писать всякую ерунду в разных темах время есть, а на новости время нет, вот я и говорю что если писать только про модели то форум будет если не мертвый то вялый точно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ты, Саш, главное не ругайся и не нервничай. :lol:Вот именно! Я не хотел тебя обидеть, Саша, верь мне, и в мыслях не было такого. Ты же знаешь что я лично хорошо к тебе отношусь и благодарен тебе за твою помощь мне :) Ваще мне в принципе это все равно. Переводятся ли флэшки, или нет.... Просто за державу обидно :D И вообще нах мне все это надо?Я тоже теперь буду меньше флудить, только конкретно писать по делу, да и некогда мне, т.к. раз я взялся за гуж, то надо лямку тянуть. Сейчас опять новые заморочки, кое-кому журнал не пришел, вернулся назад в Германию с пометкой "Адресат найти не возможно". Почему не знаю, сейчас спросил человека в личке снова об адресе, кто перепутал, не понятно. Во я себе головную боль нажил, и крайний всегда был, есть и буду я. :D Это же все, как Саша изволил выразиться, "наезды" не от меня идут, народ клубный, не понимая русского языка, тем не менее, следит за форумом, и чуть что, сразу же ко мне: "А почему коллеги перестали флэшки переводить?" :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 ..., и крайний всегда был, есть и буду я. :) ... (молча распечатывает, надписывает "(с), Stanislaus", пришпиливает перед столом) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Летняя встреча знаменитых соклубников: 1. Роланд Риттманн, почетный президент клуба в отставке, живая легенда. 2. Лотар Жак, один из активистов клуба.3. Бернд-Дитрих Лоозен, его представлять не надо.4. Ад и Марий Данкерс'ы - предводитель храбрых голландцев с супругой (Марий тоже коллекционерка и член клуба - счастливая семья :) ) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Уважаемые соклубники!Может кто-нибудь у нас владеет языком аглицким?Переведите, пли-из, последний невс флаш. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Уважаемые соклубники!Может кто-нибудь у нас владеет языком аглицким?Переведите, пли-из, последний невс флаш. Вов, а че переводить и так все ясно ... Петруха Типом 400 барыжит, а Серега по Волгограду разгуливает... все остальное - мелочи жизни ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.