Sergey Smirnoff Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Помогите опознать . . хотябы страну производителя ? ну и годы Цитата
alexgol Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Помогите опознать . . хотябы страну производителя ?ну и годы Уменьшенные реплики (низкого китайского качества) моделей испанской фабрики PAYA. Оригиналы раза в четыре больше, производились в 20-30-х годах прошлого века, теперь также доступны в виде современных реплик. Цитата С уважением, Александр.
The Collector Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ага. Вот примеры современных реплик испанского производства. Это не подделки, это официальные реплики, шли с сертификатами. Размеры не видны, но лимузин сантиметров 40 длиной. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
yourivanich Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 http://matsam.livejournal.com/886500.html Цитата
yourivanich Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 забыл написать здрасссте!!! Цитата
yourivanich Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 пардоньте! я не понял речь идет только о копиях или вообще о "жестянке"насколько я слышал один из крупнейших коллекционеров раритетных игрушек был к сожалению умерший очень неплохой ам-й актер Стив МакКвин его коллекция была продана за очень приличные деньги!!! там был фарфор литье металлическое не наше "дайкастное" а то старинное типа российского Каслинского великолепного чугунного литья это просто для сравнения пример! били и жестяные модели!!! не только машинки но и самолеты, корабли и т.п. и т.д! и вот еще ссылочка кому интересно http://www.flickr.co...3@N06/tags/toy/ Цитата
yourivanich Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У НАС ТО ЖЕ БЫЛ СЕКС! Цитата
лефортово Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не стоит делать поспешных выводов. Жестянки признаный во всем мире объект коллекционирования. Как это я ЗОвсем позабыл эту тему !!! Саша , ты год назад не правильно понял мои слова !!! Я имел ввиду не себя.... Я то двумя руками за "старые игрушки" !!!! Всё детство с ними прошло !Почему ты остановился на послевоенном времени !! ??? А шестидесятые-семидесятые !!! Это тоже очень интересно !!! Для меня , по крайней мере !Может продолжишь ? :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexgol Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Почему ты остановился на послевоенном времени !! ??? А шестидесятые-семидесятые !!! Это тоже очень интересно !!! Для меня , по крайней мере !Может продолжишь ? :biggrin: Владимир, я остановился по одной причине - Сказал все, что хотел. К машинам после пятидесятых я, практически, равнодушен. Да и интерес к литографированной жести, после всестороннего изучения темы, несколько ослаб. Есть много других, непаханных, направлений. Недавно в душу запало чугунное литье, конечно имею ввиду масштабные модели. Есть поразительно красивые вещицы. Но цены... Лучше о них не думать. Если решусь, возможно, напишу небольшой обзор. Вот несколько примеров довоенного производства 2 Цитата С уважением, Александр.
Mc Dim Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Владимир, я остановился по одной причине - Сказал все, что хотел. К машинам после пятидесятых я, практически, равнодушен. Да и интерес к литографированной жести, после всестороннего изучения темы, несколько ослаб. Есть много других, непаханных, направлений. Недавно в душу запало чугунное литье, конечно имею ввиду масштабные модели. Есть поразительно красивые вещицы. Но цены... Лучше о них не думать. Если решусь, возможно, напишу небольшой обзор. Вот несколько примеров довоенного производства Александр, напишите если будет возможность. С удовольствием почитаем. Потому как, если жестяные ещё захватил краем в глубоком детстве, то чугунных там вроде не было! Цитата Дмитрий
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Увидел тему, и вспомнил, что у меня в кладовке тоже была, нашел, вот фото, извиняюсь за то что в пыли. Может она выглядит как детская, но зато жестяная. Привез я ее из Германии лет 10 назад, мне ее одна бабуля подогнала. 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Radja Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Увидел тему, и вспомнил, что у меня в кладовке тоже была, нашел, вот фото, извиняюсь за то что в пыли. Может она выглядит как детская, но зато жестяная. Привез я ее из Германии лет 10 назад, мне ее одна бабуля подогнала.Чехи сейчас делают такие же в точности. Вот экземпляр, купленный в Карловых Варах для друга - отличается лишь окраской. Механизм взводится рычагом справа - ключ не нужен. Цитата
Radja Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня получил этот набор. Всё из жести! 7 Цитата
Klarny Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Блин, а я такого выбросил недавно, когда антресоли перебирал... Ещё из маминого детства. У него одна рука отвалилась и потерялась, и колёсики приставные погнуты были, но механизм завода работал. Теперь посмотрел на всё это, и жалею( Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Сегодня получил этот набор. Всё из жести!Ах , какая прелесть !!! Это самое лучшее из моделей нашего дня !!!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
retrofff Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Я из Болгарии и просто показал МТ-ЛБ 1:18, который он сделал с моим другом. Я хочу спросить - что случилось с Mercedes SSKL 1:12, что вы сделали из латунь? Цитата
Radja Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Жестяное такси с надписью MADE IN JAPAN. Бабулька на Вернисаже продавала за стольник.Пожарный тягач. Тоже японский и тоже за стольник. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.