Malahit Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 классные модели,чёто как то я ошибочно раньше сюда не заходил Спасибо, заходите почаще :) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Хочу показать вам крайнюю модель в этом месяце. Не побоюсь этого слова, но это практически эксклюзив на данном форуме :)GoodSmileRacing1970 Dodge Challenger Лучшая смола из тех которые я видел, все на высочайшем уровне. 11 Цитата :)
HURST Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Точно эксклюзив :smile: маленькое окошко это люксовая версия SE, в 18м таких вроде нет Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 пора переходить в 43,и место меньше и порой сделаны получше,поздравляю классная модель Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Не зря эти Мерки кастомайзеры любят. Божественное авто Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Во-во! Неподражаемые формы! Особенно на последнем фото! И Доджжж хорош! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Точно эксклюзив :smile: маленькое окошко это люксовая версия SE, в 18м таких вроде нет Спасибо, в 18 по моему и такого цвета нет :) пора переходить в 43,и место меньше и порой сделаны получше,поздравляю классная модель Это точно, чего только стоят шильдик на решетке радиатора, малюсенькие буковки R/T на боковых полосах и потрясающие поворотники :) Не зря эти Мерки кастомайзеры любят. Божественное авто Да точно, мерк безумно крут, думаю надо постепенно расширять их парк. Во-во! Неподражаемые формы! Особенно на последнем фото! И Доджжж хорош! Спасибо :) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Хотел сегодня показать Вам какую-нибудь новиночку из 18го масштаба, но вспомнил что из за открывающихся элементов придется делать кучу фоток и поэтому отфоткал новиночку в 43ем, там открывать ничего не надо NEO1973 Ford LTD Наконец на радость мне, у меня появился конкретный полноразмерник, машин завораживает своими размерами, он гораздо больше чем монако от миничей. Я думаю дядя Вова оценит Изменено 16 сентября 2012 пользователем Malahit 11 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Как можно не оценить такого раскрасивейшего красавца !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Natty Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Больше Монако? Вот это да. Намного? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я хоть и не дядя Вова, но модель тоже оценил) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я хоть и не дядя Вова, но модель тоже оценил)+1 :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Как можно не оценить такого раскрасивейшего красавца !!!!!! Спасибо Владимир Больше Монако? Вот это да. Намного? На 8мм, кажется такая малость, но на модели сильно заметно Я хоть и не дядя Вова, но модель тоже оценил) Вот за это спасибо +1 :biggrin: И тебе спасибо Цитата :)
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Хотел сегодня показать вам еще один полноразмерный седан, но получил новую модель и спешу с пылу-жару так сказать, показать сначала её.Minichamps1969 Mercury Marauder Долго охотился именно за этим окрасом, машин потрясающий, великолепные размеры и очень красивый салон светлых тонов. 12 Цитата :)
Natty Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 На 8мм, кажется такая малость, но на модели сильно заметно В 43-ем 8мм это ой как не малость :) Марадёр шикарный, но меня он покорил вариантом с чёрным багажником. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Malahit Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В 43-ем 8мм это ой как не малость :) Марадёр шикарный, но меня он покорил вариантом с чёрным багажником. Я пару раз когда уже не надеялся найти бордовый, думал о красном, но меня всегда останавливал багажник, ну не понятно мне зачем они его сделали черным, ладно бы черный капот, но черный багажник в голове не укладывается :) А 8мм это около 30см в масштабе 1:1, если я правильно посчитал. Кажется мне кто то наврал с размерами, либо у миничей монако меньше, либо у нео лтд гигант, но меня это не особо волнует главное что моделька красивая :) 1 Цитата :)
Natty Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Я пару раз когда уже не надеялся найти бордовый, думал о красном, но меня всегда останавливал багажник, ну не понятно мне зачем они его сделали черным, ладно бы черный капот, но черный багажник в голове не укладывается :)Я тоже не знаю, зачем чёрный багажник :) Мне понравилось просто из-за необычности. А 8мм это около 30см в масштабе 1:1, если я правильно посчитал. Кажется мне кто то наврал с размерами, либо у миничей монако меньше, либо у нео лтд гигант, но меня это не особо волнует главное что моделька красивая :)Часто приличную "дельту" привносит методика изготовления и крепления бамперов. Может в этом дело. Впрочем, действительно, не важно :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mopar HEMI Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Красавцы! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в такие дредноуты :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Красавцы! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в такие дредноуты :smile: Спасибо, в такие формы нельзя не влюбиться! :) Кстати в марадере очень интересный рычаг кпп Изменено 19 сентября 2012 пользователем Malahit Цитата :)
roWer Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 классные модели,чёто как то я ошибочно раньше сюда не заходил+1Расскажу о своем отношении к 43-му: когда захожу в наш, Питерский, магазинчик, то отварачиваюсь от стенда с машинками в 43-м. Они все такие интересные, можно сказать: вкусные)) их так много! И если я сорвусь... Куплю хоть одну, то может и понести.. А вдруг с ними, что случится? Они же хрупкие, что-то отвалится, чума и т. д. Я ж не переживу. 18-ый покрепче будет. И поправить его легче. Ну это, так. Мысли в слух, захотелось высказаться.Но, интересно посмотреть с безопасного растояния!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.