Malahit Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) NEO1991 Jeep Grand Wagoneer Еще один американец, можно даже сказать большой :)Пытаюсь экспериментировать с фото, но по моему бонневиль сфотографированный телефоном выглядит лучше чем джип снятый на фотоаппаратом :) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Malahit 13 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Всех отметил плюсиками. Отличная тема. В будущем с удовольствием буду заходить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Дорожный крейсер Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я везде бываю и у тебя - тоже. Но отписываюсь только по избытку чувствс !!! :biggrin: Вагонерчик - отменный !!!!! Давай Крайслер Таун энд Кантри !!!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Всех отметил плюсиками. Отличная тема. В будущем с удовольствием буду заходить. Спасибо, постараюсь показывать интересные модели. Дорожный крейсер Мне все таки кажется для крейсера он маловат, надо его с Бонневилем сравнить, мне кажется Понтиак больше будет :) Я везде бываю и у тебя - тоже. Но отписываюсь только по избытку чувствс !!! :biggrin: Вагонерчик - отменный !!!!! Давай Крайслер Таун энд Кантри !!!!! :smile: Владимир, каюсь до Крайслера еще руки не дошли, но обязательно скоро дойдут. Вот только не могу решить что первее брать Таун энд Кантри или Империал :) Цитата :)
Mopar HEMI Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне все таки кажется для крейсера он маловат, надо его с Бонневилем сравнить, мне кажется Понтиак больше будет :) Ну.. Я как раз и говорил о Понтиаке :blush: P.S. Вагонер бомба! Хочу такой в 18-м, да днем с огнем сыщешь :sad: Изменено 22 апреля 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот только не могу решить что первее брать Таун энд Кантри или Империал :)Какая разница , что брать в первую очередь, когда они всё равно должны быть вместе !!!! Про Марк пятый не забывай !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну.. Я как раз и говорил о Понтиаке :blush: P.S. Вагонер бомба! Хочу такой в 18-м, да днем с огнем сыщешь :sad: Понтиак то да, точно крейсер. Автоарт гады могли бы и перевыпустить Вагонир тем более на него спрос хороший. Какая разница , что брать в первую очередь, когда они всё равно должны быть вместе !!!! Про Марк пятый не забывай !!! :biggrin: Вот это точно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется оба все равно будут в коллекции. А вот Марк 5, у меня по приоритетам не в верхушке списка, по этому будет не скоро. Цитата :)
ferodo01 Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Джипарик класс!!! Ай да на рыбалку!) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 За такой темой надо обязательно следить :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) красивые модельки очень! :thumbsup:для прикола хотя бы одну фотку делай с посторонним предметом в кадре (типа пачка сигарет) - наглядно видно будет, что весь этот уровень исполнения именно в 43-ем Изменено 23 апреля 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Джипарик класс!!! Ай да на рыбалку!) Спасибо, можно заодно и уток пострелять За такой темой надо обязательно следить :) Спасибо, постараюсь не разочаровывать Цитата :)
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 красивые модельки очень! :thumbsup:для прикола хотя бы одну фотку делай с посторонним предметом в кадре (типа пачка сигарет) - наглядно видно будет, что весь этот уровень исполнения именно в 43-ем Спасибо Не вопрос, вот ради прикола, ручка шариковая обыкновенная Цитата :)
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 PremiumX1971 FORD Econoline Вполне себе приятный дайкаст за очень умереную цену, местами простоват, местами очень радует проработкой. В очередной раз экспериментирую с фото, понравился такой вариант немного тусклой фотографии. 10 Цитата :)
Mopar HEMI Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Отличный. Еще одна модель, которой катастрофически не хватает в 18-м, GMC команды А не в счет, он пафосный весь, а этот простенький и душевный. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Отличный. Еще одна модель, которой катастрофически не хватает в 18-м, GMC команды А не в счет, он пафосный весь, а этот простенький и душевный. Ну есть вот такой клевый вариант от Highway61 :) 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну есть вот такой клевый вариант от Highway61 :)Вот этот "клёвый" обратьть бы в 1-43 , а Форд в таком исполнении в 1-18 !!! Клёво было !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Вот этот "клёвый" обратьть бы в 1-43 , а Форд в таком исполнении в 1-18 !!! Клёво было !!!! :biggrin: Ключевое слово было бы, но я уже и не надеюсь что будет. Тот же хайвей имея прекрасную базу траков и фургон выпустили всего несколько модификаций и заморозили их, предпочитая клепать однообразные камаро и т.д. А сколько вариантов можно было бы выпустить на базе того же GMC, или хотя бы сделать перевыпуск фургонов в новом цвете. Но увы у их маркетологов не хватает мозгов. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Malahit Цитата :)
shim Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 вагончики тоже :thumbsup: Не вопрос, вот ради прикола, ручка шариковая обыкновенная ничего себе у вас авторучки :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
андрюшка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Но увы у их маркетологов не хватает мозгов.Это врятли. Просто после кризиса обратились в"веру" большинства. А большинство любит Комаро....... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.