Vovan-525 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) Вот и дождались первых официальных фотографий нового Х5, слава богу, г-н Бенгл стал на путь исправления и возврата к традициям. Ссылка на него тут Изменено 8 августа 2006 пользователем Vovan-525 Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Вот и дождались первых официальных фотографий нового Х5, слава богу, г-н Бенгл стал на путь исправления и возврата к традициям. Ссылка на него тут :) УРРА! :) С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 "Взгляд" стал более суровым :) Но в основном, внешний вид не сильно изменился :) Побольше фоток можно найти здесь Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Помойму просто красавчег. Лучший кроссовер в мире кмк. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 По крайней мере знаю, что буду покупать через год-полтора, теперь точно :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Красавец :D :) Ранеше самым красивым джипом считал Рейндж Спорт, а теперь даже затрудняюсь с приоритетом:) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Красавец :D :) Ранеше самым красивым джипом считал Рейндж Спорт, а теперь даже затрудняюсь с приоритетом:)А я и раньше не затруднялся! :lol: :D С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения