Перейти к публикации

Help

Оцените эту тему

Fox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите в одном вопросе. :) Это Маистовский "Жук". Заказывал зеленый - пришел тот, что на фотке. Я не против модели. просто интересно, что это за серия, чему посвящена? Видел еще Мерседес 280-й (оформлен в стиле сафари) и BMW 502 с какими-то ангелочками на капоте. Может он еще и лимитированный?

В общем, буду ждать.

post-455-1154783423_thumb.jpg

Опубликовано:

Такой БМВ? К сожалению, на Маистовском сайте нет информации по старым моделям. По-моему, как таковой серии у этих моделей не было - просто оригинальная раскраска (Airbrush Design). У твоей модели номер 30820?

post-10-1154788949_thumb.jpg

post-10-1154788968_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Такой БМВ? К сожалению, на Маистовском сайте нет информации по старым моделям. По-моему, как таковой серии у этих моделей не было - просто оригинальная раскраска (Airbrush Design). У твоей модели номер 30820?

Так точно. И BMW такой и номер такой!

Кстати, можно личный вопрос: сколько автомобилей в твоей коллекции? Я просмотрел все предыдущие темя в форуме и бываю на других форумах - машин много, но всегда по одной. А вот бы посмотреть на них сразу!! :) Есть такая возможность? Если нет, то пора подумать о стелаже! Книжные полки - это вчерашний день :) Даешь общий вид коллекции!!!

Опубликовано:

Кстати, можно личный вопрос: сколько автомобилей в твоей коллекции? Я просмотрел все предыдущие темя в форуме и бываю на других форумах - машин много, но всегда по одной. А вот бы посмотреть на них сразу!! :) Есть такая возможность? Если нет, то пора подумать о стелаже! Книжные полки - это вчерашний день :D Даешь общий вид коллекции!!!

Я так и думал.

Вчера на три модели стало меньше :D - избавился от маленького балласта. Теперь 178. Общий вид коллекции придется немного подождать - пока не перееду на новое ПМЖ :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Кстати, можно личный вопрос: сколько автомобилей в твоей коллекции? Я просмотрел все предыдущие темя в форуме и бываю на других форумах - машин много, но всегда по одной. А вот бы посмотреть на них сразу!! :) Есть такая возможность? Если нет, то пора подумать о стелаже! Книжные полки - это вчерашний день :D Даешь общий вид коллекции!!!

У Тимы порядка 200 моделей. Весь форум ждеть когда он всему свету свое богатсво покажит :)

Опубликовано:

У Тимы порядка 200 моделей. Весь форум ждеть когда он всему свету свое богатсво покажит :)

Саш, начну перевозить модели - обязательно пощелкаю "богатство" в коробках :)

Опубликовано: (изменено)

Такие VW,делала Маисто в конце 90-х годов,и серия называлась - VW CE (Consciousness Expanding).

Было время,отхватил себе пару моделей.

Изменено пользователем Brynner
Опубликовано:

Да,проблема с полочками и прочими камодами ,это всегда проблема для коллекционера.Как все ,это знакомо. :) Я тоже от этого мучался,пока не преобрел - вот такой шкафчик.

post-457-1154936300_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...