Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну, кто-то выкладывает свои фотки, а я решил видео положить))))) :) Да, снегурка, рулящая Астон на эвакуаторе - это жесть... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Да, снегурка, рулящая Астон на эвакуаторе - это жесть... :) :D А не жесть, что это уже третья английская машина премиум-сегмента, которая ломаеццца?Сначала был Jaguar XKR кабрик - его мы брали ff пресс-парке: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26558/ у него отвалилась декоративная ffстаffка деревянная на селекторе АКПП, продавилось "крылышко" пластиковое, которое zакрывает механиzм открывания/zакрывания мягкого верха + потёк климат-контроль!!! потом мы брали Bentley Continental Flying Spur: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/27280/его нам дал наш начальник и хоzяин нашей компаниимашину должен был привеzти водитель его жены на полпути к офису водила поzвонил нашему тест-пилоту и скаzал, что в машине что-то пыхтит и дымит - он остановился и выzвал эвакуатор - ff свяzи с этим тест-драйff перенесли аж на полмесяzzа!!! а вот теперь к новому году мы брали Aston Martin V8 Vantageи что? машина благополучно сломалась и нам просто-таки zапороли оригинальный новогодний тест-драйff :) Изменено 20 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А не жесть, что это уже третья английская машина премиум-сегмента, которая ломаеццца?Сначала был Jaguar XKR кабрик - его мы брали ff пресс-парке: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26558/ у него отвалилась декоративная ffстаffка деревянная на селекторе АКПП, продавилось "крылышко" пластиковое, которое zакрывает механиzм открывания/zакрывания мягкого верха + потёк климат-контроль!!! потом мы брали Bentley Continental Flying Spur: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/27280/его нам дал наш начальник и хоzяин нашей компаниимашину должен был привеzти водитель его жены на полпути к офису водила поzвонил нашему тест-пилоту и скаzал, что в машине что-то пыхтит и дымит - он остановился и выzвал эвакуатор - ff свяzи с этим тест-драйff перенесли аж на полмесяzzа!!! а вот теперь к новому году мы брали Aston Martin V8 Vantage: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30093/и что? машина благополучно сломалась и нам просто-таки zапороли оригинальный новогодний тест-драйff :)Ну а чего ты хотел от машин, которые мучаются в очумелых ручках журналистов? :) Кроме того, касательно АМ, вам покатушки zzапороли, а не тест-драйв, а это разница, для меня, по крайней мере. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну а чего ты хотел от машин, которые мучаются в очумелых ручках журналистов? :) Кроме того, касательно АМ, вам покатушки zzапороли, а не тест-драйв, а это разница, для меня, по крайней мере. читал ты невнимательно!!!я спеzzиально написал, что Bentley не иz пресс-парка былнам покатушки не zапороли - тоже невнимательно читаешьмашины было две - одна иz шоу-рума (именно её на ролике эвакуатор веzёт) - её тока снималии одна для тест-драйва Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А не жесть, что это уже третья английская машина премиум-сегмента, которая ломаеццца?Сначала был Jaguar XKR кабрик - его мы брали ff пресс-парке: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26558/ у него отвалилась декоративная ffстаffка деревянная на селекторе АКПП, продавилось "крылышко" пластиковое, которое zакрывает механиzм открывания/zакрывания мягкого верха + потёк климат-контроль!!! потом мы брали Bentley Continental Flying Spur: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/27280/его нам дал наш начальник и хоzяин нашей компаниимашину должен был привеzти водитель его жены на полпути к офису водила поzвонил нашему тест-пилоту и скаzал, что в машине что-то пыхтит и дымит - он остановился и выzвал эвакуатор - ff свяzи с этим тест-драйff перенесли аж на полмесяzzа!!! а вот теперь к новому году мы брали Aston Martin V8 Vantage: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30093/и что? машина благополучно сломалась и нам просто-таки zапороли оригинальный новогодний тест-драйff :) Ну пора бы привыкнуть, что если ОЧЕНЬ НАДО, ЧТОБЫ НЕПРЕМЕННО ЕЗДИЛА - брать надо "немца" или "японца". :D Ну зато понты на эвакуаторе кинули. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
carcass Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А не жесть, что это уже третья английская машина премиум-сегмента, которая ломаеццца?Сначала был Jaguar XKR кабрик это ничего, новые индийские хозяева позаботятся о том, что и ломаться не будет, и стоить будет <$10K :) Цитата Вячеслав Чесновский
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ... мне казалось, что спорт кары как-то по другому звучат ... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот, это последняя фотка со мной)) сделана она моей Леной ff прошлые выхиэто я модель фоткаю при диком десятиградусном мороzе, удачный ракурс ловлю - иzощряюсь :) сейчас лежу болею, но счастлиff, что фотки получились более или менее хорошо :) пы.сы. фотка сделана на моб череz стеклянную дверь, так что качество не ахти Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 На этом месте должна была быть фотка DrugsBunny и Ко ff прошлые выхи. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 На этом месте должна была быть фотка DrugsBunny и Ко ff прошлые выхи. :) Жаль, так и не "прочухался" я...Гриш, ещё рз сорри...в след. раз - обязательно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 На этом месте должна была быть фотка DrugsBunny и Ко ff прошлые выхи. :) а где фотка-то??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 а где фотка-то??? :) Вот и мне хотелось бы знать где ??? К Вове вопрос. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вот и мне хотелось бы знать где ??? К Вове вопрос. :)Вова- это я. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вова- это я. :) :D Вова... И это всё?!?! :) Ты там столько времени провёл??? Цитата
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Уютная компашка :) Жаль меня не было :D :D :D У меня были планы на ето время,А потом они пфььььь,лопнули :) Жаль,всё зависело не от меня,ну ниче,постараюсь в след раз!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вова... И это всё?!?! :) Ты там столько времени провёл???Пиво пил... (с) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 В качестве реабилитации))Вот такой я могу быть :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вова- это я. :) :Dа это где? Модели расставлены как у Гриши, даже тот тягач MBMC на том же месте, а интерьер какой-то другой :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вова- это я. :) :D А жирный маленький ублюдок - это я :D Приглядись к фотке: если воткнуть мне в нос циркуль и обвести лицо, то получится идеальный круг :D Не рожа, а блин :) все остальные получились отлично Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.