dronchampion Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Jag XKRда, XKR Цитата Моя Коллекция
Vovan-525 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Ну, раз пошло такое дело - выкладывать фотоотчёт со своих прогулок по паркам МСК - и я кое-что покажу Воронцовский парк - это рядом с моим домом.... Быть может, Dawid там бывалФоток-открыток я делать не люблю - люблю, когда на снимках есть людиТак что наш парк запечатлён вместе с моей лучшей подругой из универа)))))) Привет соседу Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
DrugsBunny Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Привет соседу Опа! Привет, соседушка! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 пистолеты,........... автоматы,............... слабовато , я сразу с тортедой Цитата
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 пистолеты,........... автоматы,............... слабовато , я сразу с тортедой Осталось дописать на торпеде "На берлин!" А фото немного пошловатое... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Осталось дописать на торпеде "На берлин!" Нееее, не получится. Мне кажется это немецкая торпеда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 пистолеты,........... автоматы,............... слабовато , я сразу с тортедой Посмотрев на фотографию, сразу вспоминается фраза из фильма "Армагедон"... Цитата
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Нееее, не получится. Мне кажется это немецкая торпеда. Эт русская торпеда Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Эт русская торпеда Ошибся. Думал фото в Германии снято. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ошибся. Думал фото в Германии снято. Фото снято в Гамбурге , но торпеда и подлодка справа русские Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Фото снято в Гамбурге , но торпеда и подлодка справа русские Вот, я так сразу и подумал - А не Гамбург ли это ?! Но с подлодкой промахнулся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 У нас тут этап чемпионата Украины по ралли проходил месяц назад.... так воД) это я и победитель ралли Юра Протасов) ну и еще я в костюмчиГе и во время буйного приколизЬма))) Цитата
лефортово Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Вот так беспощадно эксплуатируется моя коллекция! :lol: Пришлось "приодеться",а то,мало ли.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Отдых на море :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 решил сюда фотки с отпуска скинуть))) это мои родные города: Славянск, Славяногорск и Красный Лиман) кстати памятник установлен многим присудствующим на данном форуме Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 кстати памятник установлен многим присудствующим на данном форумеА чем суть памятника? По позе фигуры это похоже на "несуна" тех лет. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Памятник "челнокам".Неужели такие есть на форуме? :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Памятник "челнокам".Неужели такие есть на форуме? :lol: предпринемательством каждый по своему начинал заниматься.... я хоть и не в 90-е... но начинал "челноком"...с 15 лет)))) возил с родины на Мариупольское побережье сувенирчики для отдыхающих) ...и ничо так) вырос за 2,5 года до 12-ти точек реализации) денег правда мешками не гребу (всего 7500-10000 рублей... т.е. 1500-2000 грн в месяц).. но и это радует) Ту Иван 320 : это единственный в Украине (а может быть и в СНГ... ) памятник подобного плана) установлен на входе в Центральный рынок города Славянск Донецкой обл. изображает человека с "кравчучкой" и сумками... предположительно,что в сумках керамика)))) между прочим именно так в 91-95 годах керамика из Славянска попадала в Москву (поездом Мариуполь-Москва),Питер... и т.д. лучше всего шли на тот момент напольные вазы) .........извините за офтоп) надеюсь комуто было интересно) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ту Иван 320 : это единственный в Украине (а может быть и в СНГ... ) памятник подобного плана) установлен на входе в Центральный рынок города Славянск Донецкой обл. изображает человека с "кравчучкой" и сумками... предположительно,что в сумках керамика)))) между прочим именно так в 91-95 годах керамика из Славянска попадала в Москву (поездом Мариуполь-Москва),Питер... и т.д. лучше всего шли на тот момент напольные вазы) .........извините за офтоп) надеюсь комуто было интересно)Спасибо за пояснение. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.