Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А жирный маленький ублюдок - это я :D Приглядись к фотке: если воткнуть мне в нос циркуль и обвести лицо, то получится идеальный круг :) Не рожа, а блин :) все остальные получились отлично При личной нашей встрече захвачу циркуль :D :D B) Проверим)))Я кстати среди всех буду ребенком смотреться :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Timophey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вова- это я. :) :Dо, Вова в кадре В качестве реабилитации))Вот такой я могу быть :) Очень похож на одного актера..сериал про ВОВ шел месяца 4 назад, а, может, и больше... Не помню имен. В общем, одно лицо с героем, который хотел в Швейцарию на Мерседесе убежать, прикинувшись врачом. Бобриков, кажись, его фамилия, или это его товарищ.. Долго вспоминал, мучился. :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Пиво пил... (с) :) :D Оно и видно... Фотография только одна получилась... :) Цитата
wowa Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а где фотка-то??? :)Вот умудрённый жизненным опытом Григорий объясняет подрастающему поколению коллекционеров преимущества 43-го масштаба... Молодое поколение: - Вот вырасту большим, у меня такая-же коллекция будет! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Вот умудрённый жизненным опытом Григорий объясняет подрастающему поколению коллекционеров преимущества 43-го масштаба... Молодое поколение: - Вот вырасту большим, у меня такая-же коллекция будет! Да, а модели-то у Гриши тоже уже впритык стоЯт, всё заполнено... Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Да, а модели-то у Гриши тоже уже впритык стоЯт, всё заполнено... Даже полки прогнулись :) Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Ну, себя в роли снегурочки-трансвестита в видеоролике об Aston Martin я уже всем показывал :) Теперь тест-драйв копейки BMW: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30901/ p.s. получилось забавно, потому что Даша вклеила в ролик при монтаже огромное количество живых сцен, которые были не на камеру Изменено 5 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну, креаторы, вам бы ролики снимать, не хуже чем Гай Риччи, только в конце надо бы весь салон заблевать :) или описиться, шучу...p.s. отжиг на шиповке - ваще супер! :) Цитата www.bmwruslan.com
Brabham Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну, себя в роли снегурочки-трансвестита в видеоролике об Aston Martin я уже всем показывал :) Теперь тест-драйв копейки BMW: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30901/p.s. получилось забавно, потому что Даша вклеила в ролик при монтаже огромное количество живых сцен, которые были не на камеруCлушай, а что это за полигон такой? Туда пускают обычных смертных? Цитата
Серега Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Cлушай, а что это за полигон такой? Туда пускают обычных смертных?Не, такие полигоны только для бессмертных. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Cлушай, а что это за полигон такой? Туда пускают обычных смертных? Дмитровский Вполне - один участок полиона на час взять стоит в районе 600-800 рублей, если мне память не изменяет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну, креаторы, вам бы ролики снимать, не хуже чем Гай Риччи, только в конце надо бы весь салон заблевать :) или описиться, шучу...p.s. отжиг на шиповке - ваще супер! :) Merci - рад, что понравилось :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Merci - рад, что понравилось :)Круто!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У меня всё гораздо скромнее.вот,извините,собсно-я..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня всё гораздо скромнее.вот,извините,собсно-я..... так у нас тоже пока всё скромненько - только учимся нормальные ролики делать :) а фотки - :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Anarez Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Душевные фотки :) Особенно с Петербильтом :Dp.s. ужин с котом :) Изменено 10 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Серега Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня всё гораздо скромнее.вот,извините,собсно-я..... :) Фигассе! Зачотный фотоотчёт.Машины породистые.Фотография кота, в сочетании с фразой "вот,извините,собсно-я.....", вообще прибила. :) Вот, не суди о человеке по аватару. Совсем не похож. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня всё гораздо скромнее.вот,извините,собсно-я..... Хорошие фото, Вов, Peterbilt вообще супер :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня всё гораздо скромнее.вот,извините,собсно-я..... С бородой лучше :) :) ИМХО Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Спасибо за добрые слова!!!С котом мы похожи,как и все хозяева на своих питомцев!!!Не думал,что я похож на Марк V !!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.