Andrey_S Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ferrari 458 Italia Hot Wheels Super Elite Красавица!Porsche 935 K3 LeMans#43 Bob Akins/Coca-cola 1981 TSMХорошая модель, качественно проработана и собрана.Но я к ним равнодушен.Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER Большая.Очень с хорошей проработкой.Красавец! С пополнением в коллекции! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну ты молодцаааааааааааааа! Круто проставился фотографиями!:biggrin: Твоя Porsche 935 K3 LeMan, просто огонь!:biggrin: Прям чувствуешь её спортивную мощьМои поздравления.Продолжай в том же духе. Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER, крута до невозможности!:laugh:В ней двигатель стоит просто монструозный:ohmy: Как то смотрел передачу про неё и реально обалдел, когда его показали.По сравнению с ним, почти все движки - клопы. Скажи, а на модели это чувство монструозности его, сумели передать? И поздравления! :clap: :clap: Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот это монстр!!! Раньше никогда не видел такой модели, очень понравилась! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER - Шикарная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 а эта часть кузова беспроблемно отделяется? Всем спасибо. Отдельно хочу поблагодарить Эрнеста за консультацию касаемо этой модели. Кузов снимать еще не пробовал .В буклете приложенном к модели показано, что это можно сделать очень легко, необходимо отвернуть несколько винтов и кузов снят. Размеры модели конечно впечатляют.( длинна модели 38 см.), на ее фоне остальные кажутся букашками. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
audi-500 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Весьма достойное вливание !!!Мои поздравления ! :clap: Ну а отделение кузова от шасси я бы не одобрил ... :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бугатти феноменален, а кузов разобрать :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо Эрнест!!! Спасибо Валерий!!! По Вашему совету я приобрел на самом деле очень достойные модели. Я безгранично рад! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Кузов снимать еще не пробовал .В буклете приложенном к модели показано, что это можно сделать очень легко, необходимо отвернуть несколько винтов и кузов снят. жду с нетерпением этого значимого момента!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER Фантастика!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Стильный гигант! Поздравляю с пополнениями! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER часть вторая Моя коллекция. 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER часть 3 Моя коллекция. 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Dim Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Хорошие у тебя фотографии. Машина конечно впечатляет, а движок просто фантастический, как огромный, блестящий металлический брусок. Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER часть 3наконец то я смог рассмотреть все, что так меня раньше интересовало! Срасибо за подробные фото! Для себя решил - беру однозначно!!! :biggrin: Еще раз мои поздравления Юр! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ты всё таки её разобрал .... :clap: , главное теперь собрать без потерь . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо. Разбирается она очень быстро, а вот собрать ,это отдельная история. Если бы не сын с его острым зрением и руками ювелира, пришлось бы очень тяжело. Сложность в том, что у модели очень много всяких тяг, которые тоньше иглы, а при сборке их нужно вставить в такие же миниатюрные отверстия. Сын разобрал модель за минуту(6 винтов), в собирал с моей помощью часа два с половиной. Повреждений при сборке нет, все удачно, но обладателям модели не рекомендую заниматься этой процедурой.Если честно, то я боялся разобрать, но Вы попросили и сын сказал следующее. Пап, нужно собраться и показать модель мужикам. На мой вопрос боится ли он разобрать модель, он сказал, что боюсь, но надо батя. 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо. Разбирается она очень быстро, а вот собрать ,это отдельная история. Если бы не сын с его острым зрением и руками ювелира, пришлось бы очень тяжело. Сложность в том, что у модели очень много всяких тяг, которые тоньше иглы, а при сборке их нужно вставить в такие же миниатюрные отверстия. Сын разобрал модель за минуту(6 винтов), в собирал с моей помощью часа два с половиной. Повреждений при сборке нет, все удачно, но обладателям модели не рекомендую заниматься этой процедурой.Если честно, то я боялся разобрать, но Вы попросили и сын сказал следующее. Пап, нужно собраться и показать модель мужикам. На мой вопрос боится ли он разобрать модель, он сказал, что боюсь, но надо батя.))) все правильно сделал! привет настоящему мужику от всех мукиков форума! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо. Разбирается она очень быстро, а вот собрать ,это отдельная история. Если бы не сын с его острым зрением и руками ювелира, пришлось бы очень тяжело. Сложность в том, что у модели очень много всяких тяг, которые тоньше иглы, а при сборке их нужно вставить в такие же миниатюрные отверстия. Сын разобрал модель за минуту(6 винтов), в собирал с моей помощью часа два с половиной. Повреждений при сборке нет, все удачно, но обладателям модели не рекомендую заниматься этой процедурой.Если честно, то я боялся разобрать, но Вы попросили и сын сказал следующее. Пап, нужно собраться и показать модель мужикам. На мой вопрос боится ли он разобрать модель, он сказал, что боюсь, но надо батя. ну теперь надо в пару к нему - Bugatti Royale (Coupe de Ville Binder) Esders Roadster - Green. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.