Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 458 Italia Hot Wheels Super Elite

Красавица!

Porsche 935 K3 LeMans#43 Bob Akins/Coca-cola 1981 TSM

Хорошая модель, качественно проработана и собрана.

Но я к ним равнодушен.

Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER

Большая.

Очень с хорошей проработкой.

Красавец!

С пополнением в коллекции!

clap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Ну ты молодцаааааааааааааа! Круто проставился фотографиями!:biggrin:

Твоя Porsche 935 K3 LeMan, просто огонь!:biggrin: Прям чувствуешь её спортивную мощь:thumbsup:

Мои поздравления.

Продолжай в том же духе. :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER, крута до невозможности!:laugh:

В ней двигатель стоит просто монструозный:ohmy: Как то смотрел передачу про неё и реально обалдел, когда его показали.

По сравнению с ним, почти все движки - клопы.

Скажи, а на модели это чувство монструозности его, сумели передать?

И поздравления!:clap: :clap: :clap: :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

а эта часть кузова беспроблемно отделяется?

Всем спасибо. Отдельно хочу поблагодарить Эрнеста за консультацию касаемо этой модели. Кузов снимать еще не пробовал .В буклете приложенном к модели показано, что это можно сделать очень легко, необходимо отвернуть несколько винтов и кузов снят. Размеры модели конечно впечатляют.( длинна модели 38 см.), на ее фоне остальные кажутся букашками.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Кузов снимать еще не пробовал .В буклете приложенном к модели показано, что это можно сделать очень легко, необходимо отвернуть несколько винтов и кузов снят.

жду с нетерпением этого значимого момента!!! :hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Хорошие у тебя фотографии. :thumbsup:

Машина конечно впечатляет, а движок просто фантастический, как огромный, блестящий металлический брусок.

Дмитрий

Опубликовано:

Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 black/blue BAUER часть 3

наконец то я смог рассмотреть все, что так меня раньше интересовало! Срасибо за подробные фото! :thumbsup:

Для себя решил - беру однозначно!!! :biggrin:

Еще раз мои поздравления Юр! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо. Разбирается она очень быстро, а вот собрать ,это отдельная история. Если бы не сын с его острым зрением и руками ювелира, пришлось бы очень тяжело. Сложность в том, что у модели очень много всяких тяг, которые тоньше иглы, а при сборке их нужно вставить в такие же миниатюрные отверстия. Сын разобрал модель за минуту(6 винтов), в собирал с моей помощью часа два с половиной. Повреждений при сборке нет, все удачно, но обладателям модели не рекомендую заниматься этой процедурой.Если честно, то я боялся разобрать, но Вы попросили и сын сказал следующее. Пап, нужно собраться и показать модель мужикам. На мой вопрос боится ли он разобрать модель, он сказал, что боюсь, но надо батя.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Спасибо. Разбирается она очень быстро, а вот собрать ,это отдельная история. Если бы не сын с его острым зрением и руками ювелира, пришлось бы очень тяжело. Сложность в том, что у модели очень много всяких тяг, которые тоньше иглы, а при сборке их нужно вставить в такие же миниатюрные отверстия. Сын разобрал модель за минуту(6 винтов), в собирал с моей помощью часа два с половиной. Повреждений при сборке нет, все удачно, но обладателям модели не рекомендую заниматься этой процедурой.Если честно, то я боялся разобрать, но Вы попросили и сын сказал следующее. Пап, нужно собраться и показать модель мужикам. На мой вопрос боится ли он разобрать модель, он сказал, что боюсь, но надо батя.

))) все правильно сделал! привет настоящему мужику от всех мукиков форума! :bow:

Опубликовано:

:clap:

ну теперь надо в пару к нему - Bugatti Royale (Coupe de Ville Binder) Esders Roadster - Green.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...