Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мустанг и РР порадовали, поздравляю с обладанием таких классных моделей! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

FordMustang SCJ428 1970 (Black) - Highway 61

Очень интересная, и для меня на удивление,- очень сбалансированная машина.

Черный, ей очень в тему, даже может для неё и самый удачный!?

Особенно хорош зад с этими необычными для сегодняшнего дня фонарями! :thumbsup:

Поздравляю с классной точилкой в коллекции! :biggrin:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

У последних трёх, диски конечно,- это что то! :thumbsup:

В реале, они конечно же очень тяжёлые! И очень красивые,- кичливые и переливающиеся! Насколько надо усиливать подвеску, рычаги, что бы машина сама у себя всё не раздолбала! :nono:

В этих "тачках на прокачку" столько всяких деталюшек- прибамбасов, что хочется, что бы из них действительно зазвучала музыка!

После таких дисков, стандартные кажутся недоделкой! :cranky:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прикольная копилка..., но почему до сих по свинья не накормленная деньгами? :glare:

Розовое собрание авто - тоже великолепны! :smile: :thumbsup: чуть не написал - розовое шоу :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Fiat 600D Multipla 1960 Flying pig (Pink) - Unique replicas

Забавная вещица.

Добавит юмора в любую коллекцию! :smile:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Улыбка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Розовое нашествие! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-girl.gif :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знаю, что многие уже заждались обзора этой турбомашинки biggrin.gif

встречайте!

Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004

Колёса мощные )))))) Помоему он единственный с такими колёсами у арта! Улётный w00t.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

кстати я тоже частенько обращаю внимание на колёса (цвет, размер, форма..) у покупаемых моделей (любых других марок, если есть из чего выбрать в тот момент..) cool.gif

И в плане Субару именно от Автоарта - то я б их вообще все наверное скупил)) только где ж и с кем я шлялся в 2005-2010-ых годах?)) ведь именно в тот период они были в свободной продаже где угодно и по приемлемым ценам sad.gif

всё-таки! до чего же хороша "японочка" у себя дома! smile.gif

subaru.jpg всему приходит своё время. А у меня наоборот..я видел их, но не было финансов ))))))))))))))))) Но когда стали, все в раритеты подались )))))))))) Так забавно ))))))))))))))) Всё же ещё раз поздравляю с этим удачным приобретением! Это особенная версия, тоже искал такую ))))

subaru.jpg всему приходит своё время. А у меня наоборот..я видел их, но не было финансов ))))))))))))))))) Но когда стали, все в раритеты подались )))))))))) Так забавно ))))))))))))))) Всё же ещё раз поздравляю с этим удачным приобретением! Это особенная версия, тоже искал такую ))))

Спасибо! hfive.gif

они (Subaru Rally Japan 2004) и сейчас на Е-бее попадаются, ~150-200$ буквально неделю назад видел.... поэтому не всё ещё потеряно с ней.. просто нужно периодически мониторить аукционы на предмет нужной искомой машинки!

так в том то всё и дело, что до февраля 2012-ого года я собирал 1-24 ый масштаб и до таких шедевров дела не было cool.gif потом проникся 1-18 ым, обнаружил этот форум и тут уже понесло! laugh.gif но и на тот момент многие Субары и всякие Эволюшены (например) стали уже порядочными раритетами, так вот теперь и приходится выцеплять по 1 желанной штучке, то здесь, то там.. alco.gif а эта японская Субара перед НГ ровно за 100$ была куплена (+ ещё 50уё доставка..), честно говоря и не надеялся её выиграть на торгах, но удача улыбнулась в тот момент по полной программе, кто-то её не искал аж целую неделю торги были и никто больше так и не поднял ставку на неё.. вот так я заполучил такой заветный подарочек)))

если б не выиграл - купил бы с горя в таком же кузове, но ралли Акрополь cool.gif тоже классная!

post-8749-0-25215400-1364578816_thumb.jpg

post-8749-0-15701400-1364578818_thumb.jpg

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Спасибо! hfive.gif

они (Subaru Rally Japan 2004) и сейчас на Е-бее попадаются, ~150-200$ буквально неделю назад видел.... поэтому не всё ещё потеряно с ней.. просто нужно периодически мониторить аукционы на предмет нужной искомой машинки!

так в том то всё и дело, что до февраля 2012-ого года я собирал 1-24 ый масштаб и до таких шедевров дела не было cool.gif потом проникся 1-18 ым, обнаружил этот форум и тут уже понесло! laugh.gif но и на тот момент многие Субары и всякие Эволюшены (например) стали уже порядочными раритетами, так вот теперь и приходится выцеплять по 1 желанной штучке, то здесь, то там.. alco.gif а эта японская Субара перед НГ ровно за 100$ была куплена (+ ещё 50уё доставка..), честно говоря и не надеялся её выиграть на торгах, но удача улыбнулась в тот момент по полной программе, кто-то её не искал аж целую неделю торги были и никто больше ничего не поставил ведь..

Повезло )) а я недавно в аукционе mitsubishi.jpg нашёл за 4.000 рублей......и прикинь в последнию секунду её перекупили на 100 рублей больше.......я не успел сделать больше....обновлял страницу несколько раз в последние секунды, на тебе ))))))))))))))))))))))))))))) Я продавцу и так и сяк...никак не получилось )))))))))))))

post-9250-0-04330900-1364578741_thumb.jpg

Опубликовано:

Повезло )) а я недавно в аукционе mitsubishi.jpg нашёл за 4.000 рублей......и прикинь в последнию секунду её перекупили на 100 рублей больше.......я не успел сделать больше....обновлял страницу несколько раз в последние секунды, на тебе ))))))))))))))))))))))))))))) Я продавцу и так и сяк...никак не получилось )))))))))))))

вот хреново что на аукционах победитель только один biggrin.gif

а Лансер (Томми Мяккинена насколько понимаю) - тоже мечта, я за такими и не гоняюсь уже даже)) мнеб простую версию этого кузова для начала достать, голубого цвета например..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...