4el Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Dodge Ram 2002 (Orange) - Jada 1 Цитата
4el Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Chevrolet Silverado 2002 (Black met) - Jada 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мустанг и РР порадовали, поздравляю с обладанием таких классных моделей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) FordMustang SCJ428 1970 (Black) - Highway 61 Очень интересная, и для меня на удивление,- очень сбалансированная машина.Черный, ей очень в тему, даже может для неё и самый удачный!? Особенно хорош зад с этими необычными для сегодняшнего дня фонарями! Поздравляю с классной точилкой в коллекции! :biggrin: Изменено 4 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 У последних трёх, диски конечно,- это что то! В реале, они конечно же очень тяжёлые! И очень красивые,- кичливые и переливающиеся! Насколько надо усиливать подвеску, рычаги, что бы машина сама у себя всё не раздолбала! В этих "тачках на прокачку" столько всяких деталюшек- прибамбасов, что хочется, что бы из них действительно зазвучала музыка! После таких дисков, стандартные кажутся недоделкой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 BMW M5 (E60) (Orange-black) – Maisto Клевая Эмка ! вот я тож такую хотел , но она , сцука , у нас не продается ! А везти оттуды в 50 $ обойдется - логики 0 ! Цитата
madmoto Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 эээх, хороши пикапы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
4el Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Fiat 600D Multipla 1960 Flying pig (Pink) - Unique replicas 6 Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Прикольная копилка..., но почему до сих по свинья не накормленная деньгами? Розовое собрание авто - тоже великолепны! :smile: чуть не написал - розовое шоу :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 вот такая у тебя тогда просто обязана быть для комплекта! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Fiat 600D Multipla 1960 Flying pig (Pink) - Unique replicas Забавная вещица.Добавит юмора в любую коллекцию! :smile: Изменено 15 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Улыбка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifРозовое нашествие! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-girl.gif :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximbochkaryov Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Lamborghini Murcielago LP670-4 SV (Turquoise blue) - Autoart И всё же он красив в этом цвете !!! Ёлки палки ))))))))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Знаю, что многие уже заждались обзора этой турбомашинки встречайте!Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 Колёса мощные )))))) Помоему он единственный с такими колёсами у арта! Улётный Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 кстати я тоже частенько обращаю внимание на колёса (цвет, размер, форма..) у покупаемых моделей (любых других марок, если есть из чего выбрать в тот момент..) И в плане Субару именно от Автоарта - то я б их вообще все наверное скупил)) только где ж и с кем я шлялся в 2005-2010-ых годах?)) ведь именно в тот период они были в свободной продаже где угодно и по приемлемым ценам всё-таки! до чего же хороша "японочка" у себя дома! всему приходит своё время. А у меня наоборот..я видел их, но не было финансов ))))))))))))))))) Но когда стали, все в раритеты подались )))))))))) Так забавно ))))))))))))))) Всё же ещё раз поздравляю с этим удачным приобретением! Это особенная версия, тоже искал такую )))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) всему приходит своё время. А у меня наоборот..я видел их, но не было финансов ))))))))))))))))) Но когда стали, все в раритеты подались )))))))))) Так забавно ))))))))))))))) Всё же ещё раз поздравляю с этим удачным приобретением! Это особенная версия, тоже искал такую ))))Спасибо! они (Subaru Rally Japan 2004) и сейчас на Е-бее попадаются, ~150-200$ буквально неделю назад видел.... поэтому не всё ещё потеряно с ней.. просто нужно периодически мониторить аукционы на предмет нужной искомой машинки! так в том то всё и дело, что до февраля 2012-ого года я собирал 1-24 ый масштаб и до таких шедевров дела не было потом проникся 1-18 ым, обнаружил этот форум и тут уже понесло! но и на тот момент многие Субары и всякие Эволюшены (например) стали уже порядочными раритетами, так вот теперь и приходится выцеплять по 1 желанной штучке, то здесь, то там.. а эта японская Субара перед НГ ровно за 100$ была куплена (+ ещё 50уё доставка..), честно говоря и не надеялся её выиграть на торгах, но удача улыбнулась в тот момент по полной программе, кто-то её не искал аж целую неделю торги были и никто больше так и не поднял ставку на неё.. вот так я заполучил такой заветный подарочек))) если б не выиграл - купил бы с горя в таком же кузове, но ралли Акрополь тоже классная! Изменено 29 марта 2013 пользователем 4el 2 Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо! они (Subaru Rally Japan 2004) и сейчас на Е-бее попадаются, ~150-200$ буквально неделю назад видел.... поэтому не всё ещё потеряно с ней.. просто нужно периодически мониторить аукционы на предмет нужной искомой машинки! так в том то всё и дело, что до февраля 2012-ого года я собирал 1-24 ый масштаб и до таких шедевров дела не было потом проникся 1-18 ым, обнаружил этот форум и тут уже понесло! но и на тот момент многие Субары и всякие Эволюшены (например) стали уже порядочными раритетами, так вот теперь и приходится выцеплять по 1 желанной штучке, то здесь, то там.. а эта японская Субара перед НГ ровно за 100$ была куплена (+ ещё 50уё доставка..), честно говоря и не надеялся её выиграть на торгах, но удача улыбнулась в тот момент по полной программе, кто-то её не искал аж целую неделю торги были и никто больше ничего не поставил ведь.. Повезло )) а я недавно в аукционе нашёл за 4.000 рублей......и прикинь в последнию секунду её перекупили на 100 рублей больше.......я не успел сделать больше....обновлял страницу несколько раз в последние секунды, на тебе ))))))))))))))))))))))))))))) Я продавцу и так и сяк...никак не получилось ))))))))))))) 1 Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Повезло )) а я недавно в аукционе нашёл за 4.000 рублей......и прикинь в последнию секунду её перекупили на 100 рублей больше.......я не успел сделать больше....обновлял страницу несколько раз в последние секунды, на тебе ))))))))))))))))))))))))))))) Я продавцу и так и сяк...никак не получилось )))))))))))))вот хреново что на аукционах победитель только один а Лансер (Томми Мяккинена насколько понимаю) - тоже мечта, я за такими и не гоняюсь уже даже)) мнеб простую версию этого кузова для начала достать, голубого цвета например.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.