Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Акула конечно красавица! :thumbsup:

Вов, а что мерин глухой? Эх, всегда мне нравились тачки DTM, ПОЗДРАВЛЯЮ Володь!!!! :thumbsup:

Спасибо, Саш smile.gif

Мерин полностью глухой - ни двери, ни капот, ни багажник не открываются laugh.gif

и мне ещё самому стало интересно - люк ведь в крыше есть - а зачем он нужен: тут либо для того, чтобы в машину залезал Стиг (если двери и у настоящей не открываются!), либо для того, чтобы покинуть перевёрнутую машину через люк (как в автобусе!) biggrin.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Вов, ну покинуть через люк это само-собой. Точно вот не знаю, но по моим наблюдениям по NASCAR там вот что происходит когда авто срывает и он начинает вращение на скорости - этот люк периодически то открывается, то закрывается в зависимости против или по ходу направления движения находится в данный момент авто. Получается нечто вроде аэродинамического тормоза чтоб побыстрей погасить скорость на неуправляемом боллиде. Не знаю специально ли так сделано или нет, но во всяком случае это работает в плюс. Может и тут такое же решение?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Корвет просто нереально красиво сделан! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Реально, акула Мако!

Конечно красив)) и пока что недорог)) Черты и сходство с прототипом-акулой просто потрясающее thumbsup.gif

ещё б вот такую колбасу, но уже поздно... помечтаю biggrin.gif

post-8749-0-05075600-1348134389_thumb.jpg

Опубликовано:

А чего "поздно"? "Колбаса"-то умопомрачительная! :thumbsup:

присоеденюсь. Посмотрел на ибее: думал, что стоит дороже.(( и сейчас есть три лота, два из них аукцион, можно попробовать побороться за них.

Опубликовано:

эта "колбаса" 8-10 летней выдержки? laugh.gif я просто даже предположить боюсь, когда она выпускалась...

А чего ей сделается? Да и не такая она древняя.

Опубликовано:

А чего ей сделается? Да и не такая она древняя.

Вов, слышал? Так что заворачивай колбасу, тащи деньги на кассу, гулять так гулять! :happy:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кабрио покорил

а ведь ОН несколько месяцев тут на форуме на продаже висел... и что было интересно - это его неимоверно низкая цена biggrin.gif

у меня то его в планах особо и не было, но как появилась возможность - купил, импульсно.... сейчас не то что не жалею об этом, а даже очень очень рад cool.gif

Опубликовано:

1- Поздравляю! :thumbsup:

2-идейка с фоном интересная. Правда это кому как проще, я к тому, что это можно и в ФШ все сделать:smile: .

Вобщем давай дерзай и ждем результата как у тебя получится.

Опубликовано: (изменено)

1- Поздравляю! :thumbsup:

2-идейка с фоном интересная. Правда это кому как проще, я к тому, что это можно и в ФШ все сделать:smile: .

Вобщем давай дерзай и ждем результата как у тебя получится.

начну со 2-ого: согласен.. в ФШ это в нашем веке раз и готово))) но хочется по-древнему, нарисовал, разрезал, приклеил.. вообщем чтоб совсем ручной труд не забыть!

А то совсем с таким технологическим прогрессом в обезьянов обратно превратимся biggrin.gif

и 1-ое: Спасибо, Саш!!! hfive.gif

Изменено пользователем 4el

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...