Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Молодец Володь, хорошие фото сделал.модель зачетная , поздравляю с обновой! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
palll-star Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Хочется спросить как аппарат, нравится, как качество , есть ли придирки к нему? Почему именно такой цвет? Сам присматриваюсь, поэтому интересно. С моделью конечно же поздравляю!!! Новая модель всегда радость для колллекционера))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Красоточка! Хорошо исполнена! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Toyota GT86 2012 RHD (Orange metallic) - AutoartЗамечательно смотрится в оранжевом цвете, поздравляю! Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Toyota GT86 2012 RHD (Orange metallic) - AutoartО, свежачок! :laugh: Очень симпатичная модель. как в размере 1:1, так и в размерчике модельки. Давно хотел увидеть её у нас на чьих то фотках. А цвет, твоя тема. Практически совпадает с тем. что сейчас у тебя на аватарке. :biggrin: С пополнением в коллекции! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Володь, она даже поинтереснее выполнена чем я думал. Ждешь BRZ теперь в пару. Цитата Артем.
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Dodge Charger Super bee 4SPD 440 Hemi Magnum Hard top 1971 (Dark bronze metallic) - Autoworld 13 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все верно! Если уж решил брать и субарика BR-Z, то каким еще если не синим?! Только таким! Тойота и в белом смотрится конечно не плохо, но оранжевый цвет вне конкуренции. Кстати субарик мне больше нравится (я о реальной), думаю и тебе он также будет более интересен, всеже есть у них отличия пусть и не столь явно выраженные.Доджик тоже хорош! Поздравляю! И давай вываливай остальные свои обновы, у тебя их там мнооого скопилось....)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Chevrolet Camaro 1/2 Z/28 454 Baldwin motion 1971 (Ascot blue) - Ertl American muscle Изменено 17 января 2014 пользователем 4el 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Чарджер, Камаро - решил пустить в ход тяжелую артиллерию? Очень понравились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все верно! Если уж решил брать и субарика BR-Z, то каким еще если не синим?! Только таким! Тойота и в белом смотрится конечно не плохо, но оранжевый цвет вне конкуренции. Кстати субарик мне больше нравится (я о реальной), думаю и тебе он также будет более интересен, всеже есть у них отличия пусть и не столь явно выраженные.Доджик тоже хорош! Поздравляю! И давай вываливай остальные свои обновы, у тебя их там мнооого скопилось....))Субару BR-Z технически другой автомобиль, пусть и имеет кузов как и GT86 - они скооперировались и разработали сие чудо совместно В белом вообще япошечки классно смотрятся..Тот же Марк 2 - ему же белый больше чем чёрный подходит Ну из моделек у меня есть белые Nissan 350Z и Honda S2000.. поэтому белых пока точно достаточно.Фоты не мои! Чарджер, Камаро - решил пустить в ход тяжелую артиллерию? Очень понравились!Не такие уж эти Чарджер с Камаро и тяжёлая артиллерия Вот вчера Чаржер приставил к БМВ E46 - Чаржер длиннее ровно на задний багажник (~на 1 метр в реальном масштабе..), и шире!!!))) Ну мы все знаем какие тачки в Америке в конце 60-ых - начале 70-ых конструировали Цитата
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Chevrolet Chevelle 396 SS 1970 (Blue chrome) - Ertl American muscle Изменено 17 января 2014 пользователем 4el 7 Цитата
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Chevrolet Nova SS 396 Coupe 1969 (Grey chrome 100th Years Centennial Edition) – Ertl American muscle Изменено 17 января 2014 пользователем 4el 8 Цитата
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Dodge Challenger 426 Hemi Convertible 1970 (Gold chrome) – Greenlight Изменено 17 января 2014 пользователем 4el 8 Цитата
off Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Чуть со стула не грохнулся! :blink: Вот это обновы... Американская силушка! Эх, красотки! Мои поздравления. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
palll-star Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Очень удивили цвета америки, конечно же в лучшую сторону. Мои поздравления с моделями. Я вот что то боюсь покупать гринлайт, т к имею от него форд и ему не хватае мелких плюшек)))) Еще раз поздравляю с отличным пополнением. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Володь, не части, дай переварить!)) модели :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Володь, не части, дай переварить!)) модели :thumbsup: Саш, ну а что ж "размазывать" эти хромированные модели на несколько дней и на разные страницы - они вместе прикольно смотрятся)) Вообщем я пока что выдал что хотел (что недавно и обещал) - в выходные можно отдыхать))) Очень удивили цвета америки, конечно же в лучшую сторону. Мои поздравления с моделями. Я вот что то боюсь покупать гринлайт, т к имею от него форд и ему не хватае мелких плюшек)))) Еще раз поздравляю с отличным пополнением.Из-за ярких цветов и брал их Гринлайт конечно хреновенький по качеству (но и цена.. в 2-3 раза дешевле Автоарта, поэтому тут им многое простительно), покраска на 4, днище весьма неплохо проработано (движок-выхлопная система..), ну да - салон только пластиковый - это минус конечно, вообщем по качеству модели от Гринлайта всегда лучше того же Сан Стара.. но а кто ж нам ещё разноцветных Челленджеров наделает, и кабриолетов и хардтопов Изменено 18 января 2014 пользователем 4el Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Dodge Charger Super bee 4SPD 440 Hemi Magnum Hard top 1971 (Dark bronze metallic) - AutoworldChevrolet Chevelle 396 SS 1970 (Blue chrome) - Ertl American muscleChevrolet Nova SS 396 Coupe 1969 (Grey chrome 100th Years Centennial Edition) – Ertl American muscleDodge Challenger 426 Hemi Convertible 1970 (Gold chrome) – GreenlightВо ты лупанул то с размаху! Звезда в шоке! Сразу столько вкуснятин! Super bee вообще моя любимейшая тема. Похожий брал у Лёшки Ровера, правда с брачками, но да хрен с ними, модель то чумовая, на железных дисках с мисками! Собственно с неё, т.о. с помощью Лёшки и стал интересоваться моделями Американцев. До этого в моделях их как то и не воспринимал. Выхлопные трубы у него оригинально сделаны.Chevelle 396 SS 1970 сам такой хочу купить, поэтому с повышенным вниманием смотрел и наслаждался! Весчь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Очень красивый и мускулистый автомобиль. А у Challenger 426 Hemi Convertible 1970 был шокирован обилием "золотой" краски, нихрена себе! Как то я такой проглядел? Всё на покупку на белый по акции заглядывался, а тут такое чудо. Ну хрен с ним, что простоват, а мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Изменено 20 января 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Вот это цвета! Столько "зеркальных" еще не встречал! Круть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.