Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется спросить как аппарат, нравится, как качество , есть ли придирки к нему? Почему именно такой цвет? Сам присматриваюсь, поэтому интересно. С моделью конечно же поздравляю!!! Новая модель всегда радость для колллекционера)))

Опубликовано:

Toyota GT86 2012 RHD (Orange metallic) - Autoart

О, свежачок! :laugh:

Очень симпатичная модель. как в размере 1:1, так и в размерчике модельки.

Давно хотел увидеть её у нас на чьих то фотках.

А цвет, твоя тема. Практически совпадает с тем. что сейчас у тебя на аватарке. :biggrin:

С пополнением в коллекции! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Все верно! Если уж решил брать и субарика BR-Z, то каким еще если не синим?! Только таким! Тойота и в белом смотрится конечно не плохо, но оранжевый цвет вне конкуренции. Кстати субарик мне больше нравится (я о реальной), думаю и тебе он также будет более интересен, всеже есть у них отличия пусть и не столь явно выраженные.

Доджик тоже хорош! Поздравляю! И давай вываливай остальные свои обновы, у тебя их там мнооого скопилось....))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Все верно! Если уж решил брать и субарика BR-Z, то каким еще если не синим?! Только таким! Тойота и в белом смотрится конечно не плохо, но оранжевый цвет вне конкуренции. Кстати субарик мне больше нравится (я о реальной), думаю и тебе он также будет более интересен, всеже есть у них отличия пусть и не столь явно выраженные.

Доджик тоже хорош! Поздравляю! И давай вываливай остальные свои обновы, у тебя их там мнооого скопилось....))

Субару BR-Z технически другой автомобиль, пусть и имеет кузов как и GT86 - они скооперировались и разработали сие чудо совместно hfive.gif

В белом вообще япошечки классно смотрятся..

Тот же Марк 2 - ему же белый больше чем чёрный подходит biggrin.gif

Ну из моделек у меня есть белые Nissan 350Z и Honda S2000.. поэтому белых пока точно достаточно.

Фоты не мои! laugh.gif

post-8749-0-11918700-1390000699_thumb.jpg post-8749-0-76460900-1390000697_thumb.jpg post-8749-0-62163100-1390000700_thumb.jpg

Чарджер, Камаро - решил пустить в ход тяжелую артиллерию? Очень понравились!thumbsup.gif

Не такие уж эти Чарджер с Камаро и тяжёлая артиллерия smile.gif Вот вчера Чаржер приставил к БМВ E46 - Чаржер длиннее ровно на задний багажник (~на 1 метр в реальном масштабе..), и шире!!!))) Ну мы все знаем какие тачки в Америке в конце 60-ых - начале 70-ых конструировали thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Очень удивили цвета америки, конечно же в лучшую сторону. Мои поздравления с моделями. Я вот что то боюсь покупать гринлайт, т к имею от него форд и ему не хватае мелких плюшек)))) Еще раз поздравляю с отличным пополнением.

Опубликовано: (изменено)

Володь, не части, дай переварить!)) модели :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саш, ну а что ж "размазывать" эти хромированные модели на несколько дней и на разные страницы - они вместе прикольно смотрятся)) Вообщем я пока что выдал что хотел (что недавно и обещал) - в выходные можно отдыхать))) alco.gif

Очень удивили цвета америки, конечно же в лучшую сторону. Мои поздравления с моделями. Я вот что то боюсь покупать гринлайт, т к имею от него форд и ему не хватае мелких плюшек)))) Еще раз поздравляю с отличным пополнением.

Из-за ярких цветов и брал их smile.gifthumbsup.gif Гринлайт конечно хреновенький по качеству (но и цена.. в 2-3 раза дешевле Автоарта, поэтому тут им многое простительно), покраска на 4, днище весьма неплохо проработано (движок-выхлопная система..), ну да - салон только пластиковый - это минус конечно, вообщем по качеству модели от Гринлайта всегда лучше того же Сан Стара.. но а кто ж нам ещё разноцветных Челленджеров наделает, и кабриолетов и хардтопов biggrin.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано: (изменено)

Dodge Charger Super bee 4SPD 440 Hemi Magnum Hard top 1971 (Dark bronze metallic) - Autoworld

Chevrolet Chevelle 396 SS 1970 (Blue chrome) - Ertl American muscle

Chevrolet Nova SS 396 Coupe 1969 (Grey chrome 100th Years Centennial Edition) – Ertl American muscle

Dodge Challenger 426 Hemi Convertible 1970 (Gold chrome) – Greenlight

Во ты лупанул то с размаху! Звезда в шоке!

Сразу столько вкуснятин! Super bee вообще моя любимейшая тема. Похожий брал у Лёшки Ровера, правда с брачками, но да хрен с ними, модель то чумовая, на железных дисках с мисками! Собственно с неё, т.о. с помощью Лёшки и стал интересоваться моделями Американцев. До этого в моделях их как то и не воспринимал. Выхлопные трубы у него оригинально сделаны.

Chevelle 396 SS 1970 сам такой хочу купить, поэтому с повышенным вниманием смотрел и наслаждался! Весчь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Очень красивый и мускулистый автомобиль.

А у Challenger 426 Hemi Convertible 1970 был шокирован обилием "золотой" краски, нихрена себе! Как то я такой проглядел? Всё на покупку на белый по акции заглядывался, а тут такое чудо. Ну хрен с ним, что простоват, а мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...