dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Красивая коллекция :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Toretto Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Вах, вах!Какая коллекция.Офигеть.Особенно понравилаь левая часть стеллажа.В больщенстве всё-таки преобладает Маисто.Обожаю модели МУСКЛ КАР: форд мустанг, шевроле комаро, пониак гто,Ford Torino Talladega от маисто особенно конфетка!Молодец-так держать..:) Цитата Japan cars in scale 1:18
Fox Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Вах, вах!Какая коллекция.Офигеть.Особенно понравилаь левая часть стеллажа.В больщенстве всё-таки преобладает Маисто.Обожаю модели МУСКЛ КАР: форд мустанг, шевроле комаро, пониак гто,Ford Torino Talladega от маисто особенно конфетка!Молодец-так держать..:) Спасибо, спасибо, спасибо!!! :) Буду стараться и далее! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.