Перейти к публикации

Пополнение

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Принимайте нового бойца. Собираю 18-й масштаб (вот уже лет 5). Я не с пустыми руками. Вот взяр вчера "Мерина". Подвернулся как раз дилерский вариант. Очень здорово выполнен.

Только вот не получается у меня более одной фотки прицепить к сообщению...

post-455-1154590551_thumb.jpg

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум :)

А как Вы нашли форум?

Сначала я случайно нашел украинский форум. Там коллекционеры всякие-разные, а вот по 18-му очень мало. Один-единственный мой единомышленник - SS20. Он-то мне и дал ссылочку. Мне у вас нравится. Буду каждый день теперь в гости заходить.

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш Форум! :) Приятно, что ряды любителей 1/18, последнее время, увеличиваются :)

ПС Очень сипотичная модель :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать на форум! :) Радует,что 18-й масштаб! :) Наш человек! :D

Изменено пользователем BERTONE

"Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"

Опубликовано:

Добро пожаловать :)

ЗЫ: фото коллекции ждемс :)

Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :D

это примерно треть моей коллекции. остальное увидите, когда новый стеллаж сделаю, либо буду по одной машине фоткать.

post-455-1154593765_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :)

это примерно треть моей коллекции. остальное увидите, когда новый стеллаж сделаю, либо буду по одной машине фоткать.

ЗдОрово! Многие только мечтают о таких стеллажах! Мерин просто замечательный! :)

Опубликовано:

Отлично смотрится! :) Приятно видеть в коллекции,PORSCHE 550 Spyder.Это о многом говорит. :)

Спасибо. Я их сам оТчень полюбляю.

Опубликовано:

Приветствую, коллекция супер! А Мустанг на нижней полке чей?

Shelby GT 350H, если быть точным. Лимитированная серия из 5004 штук. правда ее порядкового номера нет ни на машине, ни на упаковке, нигде :)

Опубликовано:

Это Lane Exact Detail !!

Shelby GT 350H, если быть точным. Лимитированная серия из 5004 штук. правда ее порядкового номера нет ни на машине, ни на упаковке, нигде :)

Ого, Lane это круто! Модель шикарная! Потом, если будет время, сфоткай ее поподробнее. А 3 ярких мустанга это маистовские?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ого, Lane это круто! Модель шикарная! Потом, если будет время, сфоткай ее поподробнее. А 3 ярких мустанга это маистовские?

Так точно. :)

Опубликовано:

Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :D

Спасибо за фото :)

Отличные модели и стеллажи :) Красота :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...