Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Привет всем. Принимайте нового бойца. Собираю 18-й масштаб (вот уже лет 5). Я не с пустыми руками. Вот взяр вчера "Мерина". Подвернулся как раз дилерский вариант. Очень здорово выполнен. Только вот не получается у меня более одной фотки прицепить к сообщению... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 еще один вид. приходится по одной фотке отправлять. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать на форум :) А как Вы нашли форум? Цитата Часть моей коллекции
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 салон Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать на форум :) А как Вы нашли форум? Сначала я случайно нашел украинский форум. Там коллекционеры всякие-разные, а вот по 18-му очень мало. Один-единственный мой единомышленник - SS20. Он-то мне и дал ссылочку. Мне у вас нравится. Буду каждый день теперь в гости заходить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать на наш Форум! :) Приятно, что ряды любителей 1/18, последнее время, увеличиваются :) ПС Очень сипотичная модель :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать :)ЗЫ: фото коллекции ждемс :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Приветствую!!!!! Ну вот, а ты боялся :) ... зарегистрировался и всё :) вперёд, приобщайся..... Цитата
Василий Федоренко Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) Добро пожаловать на форум! :) Радует,что 18-й масштаб! :) Наш человек! :D Изменено 3 августа 2006 пользователем BERTONE Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать :)ЗЫ: фото коллекции ждемс :) Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :D это примерно треть моей коллекции. остальное увидите, когда новый стеллаж сделаю, либо буду по одной машине фоткать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Добро пожаловать :)ЗЫ: фото коллекции ждемс :) дубль 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Василий Федоренко Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Отлично смотрится! :) Приятно видеть в коллекции,PORSCHE 550 Spyder.Это о многом говорит. :) Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Timophey Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :) это примерно треть моей коллекции. остальное увидите, когда новый стеллаж сделаю, либо буду по одной машине фоткать.ЗдОрово! Многие только мечтают о таких стеллажах! Мерин просто замечательный! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Приветствую, коллекция супер! А Мустанг на нижней полке чей? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Отлично смотрится! :) Приятно видеть в коллекции,PORSCHE 550 Spyder.Это о многом говорит. :) Спасибо. Я их сам оТчень полюбляю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Приветствую, коллекция супер! А Мустанг на нижней полке чей? Это Lane Exact Detail !! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Приветствую, коллекция супер! А Мустанг на нижней полке чей? Shelby GT 350H, если быть точным. Лимитированная серия из 5004 штук. правда ее порядкового номера нет ни на машине, ни на упаковке, нигде :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Это Lane Exact Detail !! Shelby GT 350H, если быть точным. Лимитированная серия из 5004 штук. правда ее порядкового номера нет ни на машине, ни на упаковке, нигде :) Ого, Lane это круто! Модель шикарная! Потом, если будет время, сфоткай ее поподробнее. А 3 ярких мустанга это маистовские? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ого, Lane это круто! Модель шикарная! Потом, если будет время, сфоткай ее поподробнее. А 3 ярких мустанга это маистовские? Так точно. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DjuZzz Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Есть парочка. фотал ночью, так что смотреть можно только издалека :D это примерно треть моей коллекции. остальное увидите, когда новый стеллаж сделаю, либо буду по одной машине фоткать. Спасибо за фото :)Отличные модели и стеллажи :) Красота :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.