Scorpion Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Добро пожаловать на Форум!! А что Вы собераете? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Добро пожаловать на Форум!! А что Вы собераете? собираю все что понравится в 43 и в 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Добро пожаловать на форум :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) собираю все что понравится в 43 и в 72Гараж на заднем фоне прикольный. Изменено 1 августа 2006 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 вот прикупил такие в 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) .... Изменено 18 августа 2006 пользователем Alexei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хорошая коллекция,хорошие фотки!!!Продолжай так же!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 .... :) Такое ощущение, что фоты были сделаны на лестничной площадке... у грузового лифта :D маладца ))) посадил на измену :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) вот вчера удачно прошел по магазинам... Изменено 21 августа 2006 пользователем Alexei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Неплохо прошёлся , поздравляю ! Тоже пройтись что-ли ? :) Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 единственная модель в моей коллекции в этом масштабе 1/18 BMW 7-серии 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Единственная,но зато какая! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 единственная модель в моей коллекции в этом масштабе 1/18 BMW 7-серии 2002 :) :) Не собираю 18-ый , но Бумер -хорош :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.