Fox Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Солидно пополнился. Поздравляю. Хотелось бы поподробнее узреть "китайцев" и премиум-серию SunStar. Так что с нетерпением ждемс обзоров!!! :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Шикарно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Слава, мои поздравления! :) :D :D Пополнение - :) !!! ..........А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D Он это, он.. А подробные фотографии... Так надо-ж внимательнее форум читать... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2577&st=100 Цитата
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Он это, он.. А подробные фотографии... Так надо-ж внимательнее форум читать... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2577&st=100 Да видел я это видел...даже спрашивал тебя, мол, где взял...ответ был невнятный :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Впечатлило! :D Особенно китайские Бьюки :) Но больше всего T Speedster! :) Я давно пытаюсь его выцепить на еВау, но он там редкий гость и меньше 100$ не бывает :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Слав, с нетерпением ждём обзора! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) 1968 Mustang California Special Greenlight Collectibles Описание в двух словах.Плюсы:- много травленки (надписи, решетка воздухохаборника вентиляции салона);- отличная покраска;- правильные дверные петли;- флокированный салон;- неплохо выполненный двигатель (но могло быть лучше)Минусы:- неважно выполнен виниловый верх, очень грубая текстура (см. последнее фото);- литые резиновые сиденья, не складываются, а гнутся;- сплошная (неперфорированная) пластиковая решетка радиатора;- неправильные петли капота.Конкретно об этом издании. Задумывалась как лимитированный тираж,но тираж был отозван (причина - как раз тот самый виниловый верх).Небольшая часть тиража попала в продажу.Существует вариант полностью синий, без винила. Изменено 4 декабря 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Поздравляю с обновкой, Слав!А днище какое там?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 1968 Mustang California Special Greenlight Collectibles Интересный аппарат! Что это за фирма такая "Greenlight Collectibles"? Откуда появилась? Кроме Мустангов делает что-нить или нет? И почему на травленке не экономят, а достойную фальшрадиаторную решетку поленились сделать ? :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Интересный аппарат! Что это за фирма такая "Greenlight Collectibles"? Откуда появилась? Кроме Мустангов делает что-нить или нет? И почему на травленке не экономят, а достойную фальшрадиаторную решетку поленились сделать ? :)Молодая фирма, существует года три.Кроме мустангов 1968 года (GT Coupe, California Special и High Country Special), есть 1971 Dodge Challenger Convertible, 1986 Corvette Convertible, готовится к выходу 1989 Pontiac Trans Am1:18 Corvette Convertible (это в 1/18, понятно).http://www.greenlightcollectibles.com/prod...5&scaleid=1http://www.greenlightcollectibles.com/prod...6&scaleid=1 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Поздравляю с обновкой, Слав!А днище какое там?!Вот такоеКардан точно не крутится, про подвеску не помню. Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот такоеКардан точно не крутится, про подвеску не помню. Не ахти какое, но для молодой фирмы и за небольшие деньги вполне нормально! :) А вот Файербёрд 89 года жду с нетерпением, очень мне нравятся 80-е. Надеюсь качество будет как минимум не хуже :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Молодая фирма, существует года три.Кроме мустангов 1968 года (GT Coupe, California Special и High Country Special), есть 1971 Dodge Challenger Convertible, 1986 Corvette Convertible, готовится к выходу 1989 Pontiac Trans Am1:18 Corvette Convertible (это в 1/18, понятно).http://www.greenlightcollectibles.com/prod...5&scaleid=1http://www.greenlightcollectibles.com/prod...6&scaleid=1 Спасибо. Пригодилось :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 California - красавчик :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislav1962 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Слава а что за фирма MRC (кадиллак с розовым верхом что ты купил). Цитата
Knyaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Слава а что за фирма MRC (кадиллак с розовым верхом что ты купил).Да-да, +1 :) Классно пополнился :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
carcass Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Да-да, +1 :) Классно пополнился :)это фирма одной модели. Других за ними не водилось.Модель тоже так себе, взял потому что другие не делают. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Вчера добралась до меня долгожданная посылка с чарджерами, т.е. RC2/Authentics 1971 Dodge Chargers/Super Bees.Заказывались чарджеры ажно 10 декабря прошлого года и вот наконец доехали. Спасибо родной таможне, которая трудится не покладая рук, разбирая завалы посылок для наших граждан, дорвавшихся до eBay. По три недели завалы разбирают. Ну и на там спасибо, главное, там модели никто не коллекционирует, все больше по электронике, драгоценностям и антиквариату.Так вот, заказывались чарджеры через две недели после их появления в американских магазинах. Ажиотаж вокруг них был - мама родная, на diecast-pub.com все только эти чарджеры и обсуждали, каждый второй пост - "ко мне приехали чарджеры", вторая половина постов - собственно обсуждение достоинств и недостатков модели. Ну и я, значит, чтобы не отстать, решил закупиться, а не то того и гляди чарджеры кончатся, фирму RC2/Ertl закроют, и останусь я ни с чем.Выходили чарджеры-суперби в шести цветах сразу, общим числом девять моделей:- оранжевый Charger R/T, белый виниловый верх (черный на chase-моделях), двигатель Hemi 426, серия Authentics- фиолетовый Charger R/T, белый виниловый верх (черный на chase-моделях), двигатель Hemi 426, серия Authentics- красный Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics- синий Super Bee, без винила, двигатель 440 Magnum, серия Authentics- оранжевый Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars- желтый Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars- зеленый Charger R/T, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars- зеленый Charger R/T, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Matco- желтый Super Bee, черный виниловый верх, двигатель Hemi 426, серия Authentics для MatcoВ каких цветах брать, было решительно непонятно. Т.е. понятно что не в красном (у меня и так треть моделей этого цвета, тем более грядущие '68-70 Chargers красные) и не в оранжевом (не люблю, да и есть уже 1970 Plymouth Roadrunner как раз оранжевый во всех местах - и кузов, и диски, и крышка воздушного фильтра). Поэтому решил заказать всех цветов по одному с тем чтобы разобраться на месте, что оставить, а от чего избавиться. Заказывал все у одного продавца, на тот момент из не-красных и не-оранжевых были только фиолетовый, синий и желтый, в них и вцепился. Не было зеленого, насчет него я тогда еще колебался, брать или не брать. Пока шло, созрела мысль, что придется оставить все три, т.к. фиолетовый чарджер с белым верхом - должен быть по-любому, желтый суперби - фактически другая модель, надо брать, и синий суперби - другой движок (единственная, кстати, модель, у которой не доставший уже всех Hemi) и другая форма капота - тоже никак нельзя без него в коллекции.И вот пришло.Не претендуя на стандартный обзор (который всенепременно будет), замечу следующее.В то время как все модели сами по себе достойны всяческих похвал (с оговорками, но об этом отдельно и попозже), у всех - одинаковый салон (белые сиденья и обивка дверей, черный пол), одинаковые коробки (ручная 4-х скоростная), одинаковые селекторы (Hurst Pistol Greep), одинаковые бамперы (хром), у всех черное антикрыло, у всех черная полоса по борту (V6X side stripe), и, что самое страшное - у всех убирающиеся фары! Почему-то про фары на форумах никто не писал. А я наделся, что хотя бы у одной будут фиксированные фары... Отличия (кроме цвета): у синего другие диски (dog dishes,у остальных Ralleys), у желтого другая резина (Goodyear white letter, у остальный White Lines). Ну, еще у SuperBee задние фонари отличаются от фонарей у Charger R/T. Вывод - придется все-таки брать зеленый Super Bee от Supercars. У него, кроме фиксированных фар, еще и крашенные под цвет кузова (не хромированные) передние бамперы.По фичам - стандартный набор линейки Authentics, плюс заметно больше хрома, чем на других моделях, как-то: хромированные подкрылки, хромированная окантовка заднего окна. В обзоре расскажу обо всем подробнее.В общем, кто еще не взял - срочно брать. Только не Matco - у них на сплошном зеленом прорезан люк (а это исторически неверно), а на виниловом желтом суперби люка нет (а он должен быть), плюс задние фонари от чарджера. Для фирмы RC2 эти модели и цвета для 1971 года - точно последние. А продолжат ли их выпуск те, кто унаследует от RC2 формы и оборудование, будут ли еще какие-нибудь вариации на тему - неизвестно.С нетерпением ждем чарджеры 68-70 годов. Изменено 23 января 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Просто нет слов шикарные чаги, сам хочу брать всю линейку чарджеров ауетникса так как чарджер любимая машина, но сначала дождусь 69 год так как он самый самый самый любимый. Цитата :)
edman Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Как всегда обалденно, поздравляю Слав! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.