Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Солидно пополнился. Поздравляю. Хотелось бы поподробнее узреть "китайцев" и премиум-серию SunStar. Так что с нетерпением ждемс обзоров!!!

:) :) :D

Опубликовано:

Слава, мои поздравления! :) :D :D

Пополнение - :) !!!

..........

А вот это - это Peerless?? Если да, то можно поподробнее, как он, да что он, если не трудно конечно?... :D

post-1771-1195473962_thumb.jpg

Он это, он.. А подробные фотографии... Так надо-ж внимательнее форум читать... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2577&st=100

Опубликовано:

Он это, он.. А подробные фотографии... Так надо-ж внимательнее форум читать... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2577&st=100

Да видел я это видел...даже спрашивал тебя, мол, где взял...ответ был невнятный :) :) :D :D

Опубликовано:

Впечатлило! :D Особенно китайские Бьюки :) Но больше всего T Speedster! :) Я давно пытаюсь его выцепить на еВау, но он там редкий гость и меньше 100$ не бывает :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1968 Mustang California Special Greenlight Collectibles

Описание в двух словах.

Плюсы:

- много травленки (надписи, решетка воздухохаборника вентиляции салона);

- отличная покраска;

- правильные дверные петли;

- флокированный салон;

- неплохо выполненный двигатель (но могло быть лучше)

Минусы:

- неважно выполнен виниловый верх, очень грубая текстура (см. последнее фото);

- литые резиновые сиденья, не складываются, а гнутся;

- сплошная (неперфорированная) пластиковая решетка радиатора;

- неправильные петли капота.

Конкретно об этом издании. Задумывалась как лимитированный тираж,

но тираж был отозван (причина - как раз тот самый виниловый верх).

Небольшая часть тиража попала в продажу.

Существует вариант полностью синий, без винила.

post-437-1196771223_thumb.jpgpost-437-1196771283_thumb.jpgpost-437-1196771297_thumb.jpg

post-437-1196771312_thumb.jpgpost-437-1196771332_thumb.jpgpost-437-1196771674_thumb.jpg

post-437-1196771688_thumb.jpgpost-437-1196771716_thumb.jpgpost-437-1196771727_thumb.jpg

post-437-1196771741_thumb.jpgpost-437-1196771756_thumb.jpgpost-437-1196771773_thumb.jpg

post-437-1196771808_thumb.jpgpost-437-1196771823_thumb.jpgpost-437-1196772829_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

1968 Mustang California Special Greenlight Collectibles

Интересный аппарат!

Что это за фирма такая "Greenlight Collectibles"? Откуда появилась? Кроме Мустангов делает что-нить или нет? И почему на травленке не экономят, а достойную фальшрадиаторную решетку поленились сделать ? :)

Опубликовано:

Интересный аппарат!

Что это за фирма такая "Greenlight Collectibles"? Откуда появилась? Кроме Мустангов делает что-нить или нет? И почему на травленке не экономят, а достойную фальшрадиаторную решетку поленились сделать ? :)

Молодая фирма, существует года три.

Кроме мустангов 1968 года (GT Coupe, California Special и High Country Special), есть 1971 Dodge Challenger Convertible, 1986 Corvette Convertible, готовится к выходу 1989 Pontiac Trans Am

1:18 Corvette Convertible (это в 1/18, понятно).

http://www.greenlightcollectibles.com/prod...5&scaleid=1

http://www.greenlightcollectibles.com/prod...6&scaleid=1

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Вот такое

post-437-1196849467_thumb.jpg

Кардан точно не крутится, про подвеску не помню.

Не ахти какое, но для молодой фирмы и за небольшие деньги вполне нормально! :)

А вот Файербёрд 89 года жду с нетерпением, очень мне нравятся 80-е. Надеюсь качество будет как минимум не хуже :)

Опубликовано:

Молодая фирма, существует года три.

Кроме мустангов 1968 года (GT Coupe, California Special и High Country Special), есть 1971 Dodge Challenger Convertible, 1986 Corvette Convertible, готовится к выходу 1989 Pontiac Trans Am

1:18 Corvette Convertible (это в 1/18, понятно).

http://www.greenlightcollectibles.com/prod...5&scaleid=1

http://www.greenlightcollectibles.com/prod...6&scaleid=1

Спасибо. Пригодилось :)

Опубликовано:

Слава а что за фирма MRC (кадиллак с розовым верхом что ты купил).

Да-да, +1 :)

Классно пополнился :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вчера добралась до меня долгожданная посылка с чарджерами, т.е. RC2/Authentics 1971 Dodge Chargers/Super Bees.

Заказывались чарджеры ажно 10 декабря прошлого года и вот наконец доехали. Спасибо родной таможне, которая трудится не покладая рук, разбирая завалы посылок для наших граждан, дорвавшихся до eBay. По три недели завалы разбирают. Ну и на там спасибо, главное, там модели никто не коллекционирует, все больше по электронике, драгоценностям и антиквариату.

Так вот, заказывались чарджеры через две недели после их появления в американских магазинах. Ажиотаж вокруг них был - мама родная, на diecast-pub.com все только эти чарджеры и обсуждали, каждый второй пост - "ко мне приехали чарджеры", вторая половина постов - собственно обсуждение достоинств и недостатков модели. Ну и я, значит, чтобы не отстать, решил закупиться, а не то того и гляди чарджеры кончатся, фирму RC2/Ertl закроют, и останусь я ни с чем.

Выходили чарджеры-суперби в шести цветах сразу, общим числом девять моделей:

- оранжевый Charger R/T, белый виниловый верх (черный на chase-моделях), двигатель Hemi 426, серия Authentics

- фиолетовый Charger R/T, белый виниловый верх (черный на chase-моделях), двигатель Hemi 426, серия Authentics

- красный Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics

- синий Super Bee, без винила, двигатель 440 Magnum, серия Authentics

- оранжевый Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars

- желтый Super Bee, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars

- зеленый Charger R/T, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Supercars

- зеленый Charger R/T, без винила, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Matco

- желтый Super Bee, черный виниловый верх, двигатель Hemi 426, серия Authentics для Matco

В каких цветах брать, было решительно непонятно. Т.е. понятно что не в красном (у меня и так треть моделей этого цвета, тем более грядущие '68-70 Chargers красные) и не в оранжевом (не люблю, да и есть уже 1970 Plymouth Roadrunner как раз оранжевый во всех местах - и кузов, и диски, и крышка воздушного фильтра). Поэтому решил заказать всех цветов по одному с тем чтобы разобраться на месте, что оставить, а от чего избавиться. Заказывал все у одного продавца, на тот момент из не-красных и не-оранжевых были только фиолетовый, синий и желтый, в них и вцепился. Не было зеленого, насчет него я тогда еще колебался, брать или не брать. Пока шло, созрела мысль, что придется оставить все три, т.к. фиолетовый чарджер с белым верхом - должен быть по-любому, желтый суперби - фактически другая модель, надо брать, и синий суперби - другой движок (единственная, кстати, модель, у которой не доставший уже всех Hemi) и другая форма капота - тоже никак нельзя без него в коллекции.

И вот пришло.

Не претендуя на стандартный обзор (который всенепременно будет), замечу следующее.

В то время как все модели сами по себе достойны всяческих похвал (с оговорками, но об этом отдельно и попозже), у всех - одинаковый салон (белые сиденья и обивка дверей, черный пол), одинаковые коробки (ручная 4-х скоростная), одинаковые селекторы (Hurst Pistol Greep), одинаковые бамперы (хром), у всех черное антикрыло, у всех черная полоса по борту (V6X side stripe), и, что самое страшное - у всех убирающиеся фары! Почему-то про фары на форумах никто не писал. А я наделся, что хотя бы у одной будут фиксированные фары... Отличия (кроме цвета): у синего другие диски (dog dishes,у остальных Ralleys), у желтого другая резина (Goodyear white letter, у остальный White Lines). Ну, еще у SuperBee задние фонари отличаются от фонарей у Charger R/T. Вывод - придется все-таки брать зеленый Super Bee от Supercars. У него, кроме фиксированных фар, еще и крашенные под цвет кузова (не хромированные) передние бамперы.

По фичам - стандартный набор линейки Authentics, плюс заметно больше хрома, чем на других моделях, как-то: хромированные подкрылки, хромированная окантовка заднего окна. В обзоре расскажу обо всем подробнее.

В общем, кто еще не взял - срочно брать. Только не Matco - у них на сплошном зеленом прорезан люк (а это исторически неверно), а на виниловом желтом суперби люка нет (а он должен быть), плюс задние фонари от чарджера. Для фирмы RC2 эти модели и цвета для 1971 года - точно последние. А продолжат ли их выпуск те, кто унаследует от RC2 формы и оборудование, будут ли еще какие-нибудь вариации на тему - неизвестно.

С нетерпением ждем чарджеры 68-70 годов.

post-437-1201077646_thumb.jpgpost-437-1201077633_thumb.jpg

post-437-1201077619_thumb.jpgpost-437-1201077661_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Просто нет слов шикарные чаги, сам хочу брать всю линейку чарджеров ауетникса так как чарджер любимая машина, но сначала дождусь 69 год так как он самый самый самый любимый.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...