Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые думал/ют что этот форум мертвый :) СПАСИБО ВСЕМ!!! Цитата Часть моей коллекции
Igorek77 Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Kto skazal chto forum mertvi'? Tyt vse vporyadke, priyatno videt' popolnenie v nashih krygah. Alex Pozdravlyau!!! Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые думал/ют что этот форум мертвый :) СПАСИБО ВСЕМ!!!Основательно потрудились. Еще на прошлой неделе было чуть более 600 сообщений за все время существования форума... и вот жизнь на форуме начинает постепенно набирать обороты. Большое СПАСИБО всем участникам за помощь в реанимации форума :!: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Слушайте :!: А узнать кто это тысячное оставил, можно :?: Может хоть как то отметить, что то вроде тысячного покупателя или посетителя :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Слушайте :!: А узнать кто это тысячное оставил, можно :?: Может хоть как то отметить, что то вроде тысячного покупателя или посетителя :wink:Я точно помню, что 667 сообщение написал :wink: Ну не нравится мне предедущая цифра :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 8 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Как кто?? Я конечно :) Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Мои поздравления :!: :!: :!: :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Предлагаю авторов следующих юбилейных сообщений, которые при взятом темпе не заставят себя долго ждать, поощрить спецпоздравлением :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 10 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Следуший будет 10,000??" Конечно нужно будет подумать о призе 8) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.