Павел74 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вроде бы по форме идентичны... все-таки почему решил поменять?Дим , вся проблема в этой щели....Туда вклеиваются клинья (как это я уже сделал на пластике) , но щели - я не смог их заделать.Пробывал залить суперклеем , но идеально ровной поверхности не получается....А так на пластике сделал канавку - вклеел в неё рёбра , а с другой стороны идеально ровно всё и осталось... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 До чего ж приятно наблюдать столь творческий процессЗдорово, когда есть терпение и руки на месте Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо , Валера !Без Вашего вдохновения далеко не ушли бы....А на счет терпения и творчества - у Вас же и учимся - вона фотки какие - профи отдыхают... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Вдохновение вернулось - был небольшой сбой - при покраске низа в чёрный цвет наложил маски из скотча на уже покрытую лаком корпусину , а когда его снимал , то сбоку отодрал декаль "дракончика" вместе с лаковым слоем !!!Пришлось и декаль восстанавливать и заново лакировать. Вот что сделал для крепления к подставке Корпус готов - осталось малость отполеровать и кое-где подкрасить чёрным... Изменено 23 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
duellist Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вдохновение вернулось - был небольшой сбой - при покраске низа в чёрный цвет наложил маски из скотча на уже покрытую лаком корпусину , а когда его снимал , то сбоку отодрал декаль "дракончика" вместе с лаковым слоем !!!Пришлось и декаль восстанавливать и заново лакировать. Вот что сделал для крепления к подставке Корпус готов - осталось малость отполеровать и кое-где подкрасить чёрным... Паш, хорошо получается! А учетом сделанного апгрейда под крепление не планируешь днище зашпатлевать и перекрасить? Цитата
Павел74 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Паш, хорошо получается! А учетом сделанного апгрейда под крепление не планируешь днище зашпатлевать и перекрасить?Дим , спасибо тебе !Днище уже сделал - следов не видно - только дырочка осталась )))Сейчас опять мучение с подвеской начались((( Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Подвеска и днище...Всё выровнял и собрал ... чуточку подкрасить и можно одевать колёса... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Золотые руки! Эх, я свой кит начал строить, и забросил... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Золотые руки! Эх, я свой кит начал строить, и забросил...Спасибо , Влад....Ты знаешь , я смотрю на F1-87 собраную на фабрике Тамео - сравниваю её со своей работой и.....плачу крокодильеми слезами........и тоже хочется всё забросить Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо , Влад....Ты знаешь , я смотрю на F1-87 собраную на фабрике Тамео - сравниваю её со своей работой и.....плачу крокодильеми слезами........и тоже хочется всё заброситьДа ладно! Все очень даже хорошо! В Тамео ведь работают люди которые этим каждый день занимаются по много лет! Еще чуть-чуть и в Тамео будут плакать глядя на твои работы! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Паш, здорово на мойвзгляд у тебя все получается, не парься, просто делай дальше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Влад , Валера , спасибо вам огромное..... ОКРЫЛИЛИ !!! Чтобы приклеить ровно и парралельно земле передние крылья - подложил пластиковые карточки )))Собрана передняя подвеска.На инструкции ничего не понятно - всю систему подсмотрел в Тамеовской F1-87 и сделал по её аналогу - машины идентичны (амортизатор цвет металла и не красится - я использовал швейную булавку) Изменено 31 марта 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
fima76 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Да,ОЧеньУМЕЛО получается,я в шоке.Тут в 18-м порой не всё подделать получается,а уж за 43-й вообще браться страшно.Паш,ну ты конечно молоток.Такое упорство прикладываешь,и оно оправдано. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Паша, ну ты молодец! :clap: Такое чудо вырисовывается! Ну, конец уже не за горами? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Очень аккуратная работа! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Валера , Дима , Олег , Влад - зарядили вы мне вчера "волшебного пендаля" !!!Полетел вечером всё доделывать !Спасибо Вам , мужики ...Всё собрал ( колёса , антенна из проволки , трубка Питто , руль , защитную дугу ) - отполировал и сегодня отфоткал - у нас с Солнцем правда проблемы Изменено 1 апреля 2012 пользователем Павел74 11 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Паша, великолепно! Нету слов! Могу только позавидовать такой аккуратной и тонкой работе! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну что тут скажешь, просто офигенско получилось, мои поздравления, принимаем, как образец работы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
duellist Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Всё собрал ( колёса , антенна из проволки , трубка Питто , руль , защитную дугу ) - отполировал и сегодня отфоткал - у нас с Солнцем правда проблемы Ай, молодец! Супер! Цитата
Павел74 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Паша, великолепно! Нету слов! Могу только позавидовать такой аккуратной и тонкой работе! Влад , спасибочки ! До тонкости ещё конечно далековато ... Очень многое зависит от кита - жаль подсказали это поздно...Сейчас новые проекты ещё из старых китов будут - набью руку на них , а потом.... посложнее попробуем.... Изменено 1 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.