duellist Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Дим .... это спасибо тебе за твои советы - ты мне многое помог узнать за технологию этого увлечения.... Паш, ну что ты... :blush: я то особо ничего и не советовал тебе... так пообщались немного. Самое главное это твои умелые руки, желание и терпение!!! Так держать! Изменено 5 апреля 2012 пользователем duellist Цитата
Павел74 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Ребята , ещё раз спасибо !Дим , а ты кончай скромничать.Если честно , то ваш интерес и внимание заставляет меня шевелиться. Основание модели было загрунтовано и маленькие крылышки покрашены в основной цвет (Тамия Х-7 плюс капелька чёрного)Затем красную зону покрою лаком , наложу маски и покрашу всё основание чёрным матовым.Диски колёс - вся эволюция....Покрасил черной (Тамия Х-18), а затем Alclad II Chrome (ALC-107) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Кузов был загрунтован и покрашен ...А после нанёс декали..Как я и говорил - инструкция не несёт информации о расположении надписей.В интернете скачал фото , распечатал их и с точностью до сотых нанёс декали....Затем покрыл кузов лаком - три слоя с интервалами для суточной просушки. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кузов был загрунтован и покрашен ...А после нанёс декали..Как я и говорил - инструкция не несёт информации о расположении надписей.В интернете скачал фото , распечатал их и с точностью до сотых нанёс декали....Затем покрыл кузов лаком - три слоя с интервалами для суточной просушки.Как всегда, все классно получается. Когда ты только успеваешь? Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Как всегда, все классно получается. Когда ты только успеваешь?Виталь , спасибо.Скажу честно - с кузовом я работал раньше - в перерывах , когда уходило вдохновение на 87\88с...Со всеми остальными деталями работаю сейчас...))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Как это вдохновение уходило? Скорей был творческий выходной :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Как это вдохновение уходило? Скорей был творческий выходной :biggrin:Да были моменты , когда что-то не получалось.....Сейчас с С4 тоже такое бывает...Поэтому на стапелях ещё две модели - по мелочам то там , то сям... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 То там, то сям.....Паш, не унывай, сам знаешь прекрасно, важен конечный результат, а особенно, когда понимаешь, что его ждут друзья по форуму Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Смотрю я Паша на твое творчество, и самому хочется взять и свой кит достроить! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Спасибо Вам !!!Я не унываю !Влад , я с удовольствием посмотрел бы ! Основание покрасил.Начал работу над движком - детали собраны - осталось проводку из проволки сделать.Приборная доска - цифирблаты от авиации 48-го масштаба (благо обрезков целый коробок). Изменено 7 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Venom7 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Каждая фотография темы восхитительна! Показан ювелирный процесс создания шедевров, что встречается крайне редко.Модели бесподобны полный отпад! Идея с содой понравилась взял себе на заметку) Цитата КоллекцияПродажи
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Паш,ну ты молодец.Завидую тебе-находишь время заниматься сборкой китов.Приятно смотреть на конечный результат.У меня же,перестало хватать времени на поиск готовых моделей.Желаю удачи в постройке очередного болида. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Каждая фотография темы восхитительна! Показан ювелирный процесс создания шедевров, что встречается крайне редко.Модели бесподобны полный отпад! Идея с содой понравилась взял себе на заметку) Вадим , спасибо за похвалу.....засмущал меня :blush: 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Паш,ну ты молодец.Завидую тебе-находишь время заниматься сборкой китов.Приятно смотреть на конечный результат.У меня же,перестало хватать времени на поиск готовых моделей.Желаю удачи в постройке очередного болида.Дим , да с временем и у меня засада....Честно говоря несколько лет назад телик перестал смотреть ...ну кроме некоторых футболов и Формулы 1Знаешь , сколько времени нашлось !!!Желаю тебе тоже находить время для удовольствий !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Сегодня доделал кресло и ремни (кроме декалей)На кресле прорезал отверстия для ремней , сделал две горловины с пробками на спинке (не знаю для чего , но на фото они везде есть). Ремни афтермаркет от Тамео - покрасил в синий с лёгким блеском (под нейлон) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Просто восхищаюсь процессом :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Доделал моторную часть машины.Примерил заднее крыло и понял , что подвеску уже не будет так хорошо видно , как сейчас.Декаль на ремни и сделан заголовник безопасности. Так же доделал колёса - декаль всё же жестковата , а покрышка имеет двойную кривизну.На помощь пришёл обычный спирт - декаль прекрасно "приварилась" к резине. Фото не ахти и от этого цвет передан не верно - снимаю под настольной лампой... Изменено 15 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Паш, просто супер!Ты своими работами меня вдохновил, и я вернулся к своему киту! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Я рад !Рука руку моет - мы все тут друг-друга вдохновляем ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) У меня сегодня радость !Я как-то рассказывал , что купил на е-бее четыре кита Тамео , но посылка пришла убитой.Все декали были испорчены.Мне посоветовали обратиться на фирму Тамео.Мой брат написал им письмо , приложил к нему фото и попросил помочь купить новые декали.Через неделю они ответили : " Декали вышлем бесплатно" Вот они и пришли - да ещё и протабаченные - к каждому комплекту маленький листик с Мальборо ! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.