Zolden Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лев, спасибо за новую фигурку!!! Очень классная!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
levdesign Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лев, спасибо за новую фигурку!!! Очень классная!!! спасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
shimmer Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лев тоже выражу и здесь свою благодарность. Огромное спасибо. Все просто супер офигенны! Жду будущих релизов Цитата Моя визитка
mobydim Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 тоже посетил сегодня мастерскуюжаль что понаехала работа, и неуспели обо всем перетеретьно броснана 007 поглядел, действительно отличается от фоток, да и на фотках он разныйвообщем оно мне тоже надо, попозже Цитата С уважением, Дмитрий!
GFET Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Трио отличное, но вот Джереми вышел просто улетно! Спасибо!)))Поглядел Энцо на стуле - смотрится как живой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
levdesign Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Поглядел Энцо на стуле - смотрится как живой! ДАААААААААААААААААААА! На столе стоял стульчик и там он сидит, чумовая весчь! Из головы невыходит теперь! Изменено 3 марта 2013 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ale-Ko Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Зарекался я советовать профессионалам, но, похоже, зря...Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина? Вполне автомобильный персонаж, да и сам Rowan Atkinson в автоспорте - не чужой... Раз уж Безумный Макс с Бюллитом появились, и Джеймсы Бонды кучей –возможно, мистер Бин/агент Джонни Инглиш тоже окажется в тему… Тем более, что фотографии и видео в Сети – тоннами, а образ такой узнаваемый, что слепить непохоже – просто не получится. И рост точно узнать – не проблема. Изменено 6 марта 2013 пользователем Ale-Ko 1 Цитата
mobydim Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина? чёй то забыли!?вот здесь с иллюстрациями:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ДАААААААААААААААААААА!На столе стоял стульчик и там он сидит, чумовая весчь!Из головы невыходит теперь!Вот и у меня не выходит... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Из головы невыходит теперь!Вот и у меня не выходит... Господа, по своему скромному опыту могу сказать одно: раз не выходит - надо брать, 100% :wink: :cool: Пока не поздно... 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Господа, по своему скромному опыту могу сказать одно: раз не выходит - надо брать, 100% :wink: :cool: Пока не поздно...А по моему нескромному и многолетнему опыту :biggrin: просто настойчиво советую - покупайте. Будете потом локти кусать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 подстрекатели, у меня ж феррари нет, и не будетя так то фигурки к моделям беру Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Зарекался я советовать профессионалам, но, похоже, зря...Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина? Вполне автомобильный персонаж, да и сам Rowan Atkinson в автоспорте - не чужой... Раз уж Безумный Макс с Бюллитом появились, и Джеймсы Бонды кучей –возможно, мистер Бин/агент Джонни Инглиш тоже окажется в тему… Тем более, что фотографии и видео в Сети – тоннами, а образ такой узнаваемый, что слепить непохоже – просто не получится. И рост точно узнать – не проблема.Он уже есть ;) подстрекатели, у меня ж феррари нет, и не будетя так то фигурки к моделям берувот с этим я согласен, фигурки должны стоять рядом с автомобилямилибо Дим придется феррари покупать :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
888 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Где-то видел,что ожидается,так сказать,Пре-Ордер...)))Можно ещё раз списочек или,может,в подпись его поставить?) Цитата Моя продажа
mobydim Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Он уже есть ;)оно мне надо либо Дим придется феррари покупать :)феррари такие авто, что если одну модель то выбрать немогу какую, а если возьму одну то потянет еще и еще, так что не надо Цитата С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Где-то видел,что ожидается,так сказать,Пре-Ордер...)))Можно ещё раз списочек или,может,в подпись его поставить?) не, други, пока преордер не могу сделать ,потому что точно потом запутаюсьоно мне надо феррари такие авто, что если одну модель то выбрать немогу какую, а если возьму одну то потянет еще и еще, так что не надоэто точно,именно с феррари точно на 100% Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kuzya89 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Лев, огромная Вам благодарность за такие офигенные фигурки и такой труд!!! Я в очередной раз в восторге Жалко сейчас не позволяют финансы взять больше фигурок, но уверен в будущем обязательно возьму еще :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
levdesign Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Лев, огромная Вам благодарность за такие офигенные фигурки и такой труд!!! Я в очередной раз в восторге Жалко сейчас не позволяют финансы взять больше фигурок, но уверен в будущем обязательно возьму еще :smile: Спасибо огромное Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
888 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Лев,а нельзя ли поставить в твой рабочий план таких автоличностей,как Erwin Kremer и Mark Donahae? Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.