Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тоже посетил сегодня мастерскую

жаль что понаехала работа, и неуспели обо всем перетереть

но броснана 007 поглядел, действительно отличается от фоток, да и на фотках он разный

вообщем оно мне тоже надо, попозже

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Трио отличное, но вот Джереми вышел просто улетно! Спасибо!)))

Поглядел Энцо на стуле - смотрится как живой!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Поглядел Энцо на стуле - смотрится как живой!

ДАААААААААААААААААААА!

На столе стоял стульчик и там он сидит, чумовая весчь!

Из головы невыходит теперь!

:tiger:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Зарекался я советовать профессионалам, но, похоже, зря...Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина? Вполне автомобильный персонаж, да и сам Rowan Atkinson в автоспорте - не чужой... Раз уж Безумный Макс с Бюллитом появились, и Джеймсы Бонды кучей –возможно, мистер Бин/агент Джонни Инглиш тоже окажется в тему… Тем более, что фотографии и видео в Сети – тоннами, а образ такой узнаваемый, что слепить непохоже – просто не получится. И рост точно узнать – не проблема.

Изменено пользователем Ale-Ko
Опубликовано:

Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина?

чёй то забыли!?

вот здесь с иллюстрациями:wink:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Из головы невыходит теперь!

Вот и у меня не выходит...

Господа, по своему скромному опыту могу сказать одно: раз не выходит - надо брать, 100% :wink: :cool:

Пока не поздно...

Опубликовано:

Господа, по своему скромному опыту могу сказать одно: раз не выходит - надо брать, 100% :wink: :cool:

Пока не поздно...

А по моему нескромному и многолетнему опыту :biggrin: просто настойчиво советую - покупайте. Будете потом локти кусать. :wall:

Опубликовано:

Зарекался я советовать профессионалам, но, похоже, зря...Сегодня мне привезли киошевский Моррис Мини, и я понял, кого мы забыли в списках хотелок/пожелалок на будущее. Лев, а как насчет Мистера Бина? Вполне автомобильный персонаж, да и сам Rowan Atkinson в автоспорте - не чужой... Раз уж Безумный Макс с Бюллитом появились, и Джеймсы Бонды кучей –возможно, мистер Бин/агент Джонни Инглиш тоже окажется в тему… Тем более, что фотографии и видео в Сети – тоннами, а образ такой узнаваемый, что слепить непохоже – просто не получится. И рост точно узнать – не проблема.

Он уже есть ;)

подстрекатели, у меня ж феррари нет, и не будет

я так то фигурки к моделям беру

вот с этим я согласен, фигурки должны стоять рядом с автомобилями

либо Дим придется феррари покупать :)

Опубликовано:

Он уже есть ;)

оно мне надо:hitri:

либо Дим придется феррари покупать :)

феррари такие авто, что если одну модель то выбрать немогу какую, а если возьму одну то потянет еще и еще, так что не надо:eat:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Где-то видел,что ожидается,так сказать,Пре-Ордер...)))Можно ещё раз списочек или,может,в подпись его поставить?)

не, други, пока преордер не могу сделать ,потому что точно потом запутаюсь

оно мне надо:hitri:

феррари такие авто, что если одну модель то выбрать немогу какую, а если возьму одну то потянет еще и еще, так что не надо:eat:

это точно,именно с феррари точно на 100%

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лев, огромная Вам благодарность за такие офигенные фигурки и такой труд!!! Я в очередной раз в восторге :clap: Жалко сейчас не позволяют финансы взять больше фигурок, но уверен в будущем обязательно возьму еще :smile:

Опубликовано:

Лев, огромная Вам благодарность за такие офигенные фигурки и такой труд!!! Я в очередной раз в восторге :clap: Жалко сейчас не позволяют финансы взять больше фигурок, но уверен в будущем обязательно возьму еще :smile:

Спасибо огромное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...