Fox Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Как ни грустно для меня, но гонщики получаются круче всего! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
semco Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 О! Итальянка, Лев? Яркая, шикарная Что же она делает у открытого капота? подстава на дороге.... Где же ты видел такой чтобы девчонка в шортиках открывала капот на ферари посреди дороги.... Цитата
Arinaya Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ну, бывает, только не на феррари ...и куча желающих помочь почти всегда)). Интересно, с какого фото делалась фигурка? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Arinaya Цитата
semco Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну, бывает, только не на феррари ...и куча желающих помочь почти всегда)). Интересно, с какого фото делалась фигурка? в столице ночью в районе 1 часа ночи на Рябиновой есть Заправка лукойла...я подъезжаю заправиться а там стоит одиноко S 550 c открытыми дверями и молодая девченка бегает вокруг машины.....оказывается она не знала как открыть горловину для заправки....но из машины я не выходил.... Цитата
StepPe Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Посмотрел на фигурку Мосса и появилась идея сделать дополнительно очень ограниченную серию этой фигурки в стиле Finish Line или Weathered. Я бы купил именно такую, уж очень колоритно выглядит. Lev, как вам идея? Цитата Продаю
Zolden Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 тоже хотел предложить!)))) буду брать, чтобы поставить с СЛРом Стирлинг Мосс)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Sid Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Посмотрел на фигурку Мосса и появилась идея сделать дополнительно очень ограниченную серию этой фигурки в стиле Finish Line или Weathered. Я бы купил именно такую, уж очень колоритно выглядит. Lev, как вам идея?Поддерживаю, для SLR #722 - вариант Мосс-очковая змея - замечательно бы подошел...)))Я бы взял оба варианта: в чистом и грязном виде.. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Лев, запишите меня на Stirling Moss Спасибо. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 если вы заметили я не сделал не одной фотки Моса с мерседесомдля мерседеса будет отдельная фигура чистая и запыленнаяно не скоро :sad: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Arinaya Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Хм, а где вы нашли запылённый мерс, господа? Рядом со сверкающим будете ставить? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 если вы заметили я не сделал не одной фотки Моса с мерседесомдля мерседеса будет отдельная фигура чистая и запыленнаяно не скоро :sad: 1- я как-бы заметил2- в любом случае Мосс останется Моссом! так-что запишите, он мне нужен:smile: 3- интересует не запыленный.4 - бум ждать. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Хм, а где вы нашли запылённый мерс, господа? Рядом со сверкающим будете ставить? ну так надо просто купить 2 и запылитьблаго они пока доступны Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 ну так надо просто купить 2 и запылитьблаго они пока доступныкупить два чего? мерса или Мосса? :laugh: Лучше уж два Мосса иметь на все случаи, запылить самим SLR не у всех выйдет гладко. Или это намек на ваши услуги?:biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 2 мерсане не не, без намековмне бы самому себе все найти время сделать Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
StepPe Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Лично я предложил вариант иногда добавлять к основному тиражу дополнительный, запыленный. Как у Экзото. 50 чистых Моссов + 5-10 запыленных. Запыленный будет круто смотреться, но такой вариант подойдет далеко не к каждой фигурке. Современные вообще в этом плане не интересны, а вот эта фигурка Мосса подходит идеально. В независимости от наличия запыленной машины, просто как самостоятельная работа. Цитата Продаю
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 2 мерсане не не, без намековмне бы самому себе все найти время сделатьда я пошутил :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 кстати, не всегда же он должен быть именно грязным если речь о SLR Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Хм, а где вы нашли запылённый мерс, господа? Рядом со сверкающим будете ставить?придется самим запылять :biggrin: Цитата
levdesign Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну само собой гонку то он начинал чистым :)А колоритно конечно смотриться след от очков на лице , так что обязательно будет Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
tm10067 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Тогда уж и Денис Дженкинсон нужен, тот вообще был грязный как чорт. :biggrin: З.Ы. SLR правильно постарить не получится - его же еще об бетонный столб мордой надо шваркнуть. :tongue: З.Ы.Ы. Только сейчас в профиль заметил насколько Мосс похожим на оригинал получился, браво! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.