Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как ни грустно для меня, но гонщики получаются круче всего! :thumbsup:

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

О! Итальянка, Лев? Яркая, шикарная clap.gif Что же она делает у открытого капота?

подстава на дороге....hitri.gif Где же ты видел такой чтобы девчонка в шортиках открывала капот на ферари посреди дороги....biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну, бывает, только не на феррари ...и куча желающих помочь почти всегда)). Интересно, с какого фото делалась фигурка?

Изменено пользователем Arinaya
Опубликовано:

Ну, бывает, только не на феррари ...и куча желающих помочь почти всегда)). Интересно, с какого фото делалась фигурка?

в столице ночью в районе 1 часа ночи на Рябиновой есть Заправка лукойла...я подъезжаю заправиться а там стоит одиноко S 550 c открытыми дверями и молодая девченка бегает вокруг машины.....оказывается она не знала как открыть горловину для заправки....но из машины я не выходил....biggrin.gif

Опубликовано:

Посмотрел на фигурку Мосса и появилась идея сделать дополнительно очень ограниченную серию этой фигурки в стиле Finish Line или Weathered.

Я бы купил именно такую, уж очень колоритно выглядит. Lev, как вам идея?

post-8278-0-78697400-1352886848_thumb.jpg

Опубликовано:

Посмотрел на фигурку Мосса и появилась идея сделать дополнительно очень ограниченную серию этой фигурки в стиле Finish Line или Weathered.

Я бы купил именно такую, уж очень колоритно выглядит. Lev, как вам идея?

post-8278-0-78697400-1352886848_thumb.jpg

Поддерживаю, для SLR #722 - вариант Мосс-очковая змея - замечательно бы подошел...)))

Я бы взял оба варианта: в чистом и грязном виде..

Опубликовано:

если вы заметили я не сделал не одной фотки Моса с мерседесом

для мерседеса будет отдельная фигура чистая и запыленная

но не скоро :sad:

Опубликовано:

если вы заметили я не сделал не одной фотки Моса с мерседесом

для мерседеса будет отдельная фигура чистая и запыленная

но не скоро :sad:

1- я как-бы заметил

2- в любом случае Мосс останется Моссом! так-что запишите, он мне нужен:smile:

3- интересует не запыленный.

4 - бум ждать.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Хм, а где вы нашли запылённый мерс, господа? Рядом со сверкающим будете ставить?

ну так надо просто купить 2 и запылить

благо они пока доступны

Опубликовано:

ну так надо просто купить 2 и запылить

благо они пока доступны

купить два чего? мерса или Мосса? :laugh:

Лучше уж два Мосса иметь на все случаи, запылить самим SLR не у всех выйдет гладко. Или это намек на ваши услуги?:biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Лично я предложил вариант иногда добавлять к основному тиражу дополнительный, запыленный. Как у Экзото. 50 чистых Моссов + 5-10 запыленных. Запыленный будет круто смотреться, но такой вариант подойдет далеко не к каждой фигурке. Современные вообще в этом плане не интересны, а вот эта фигурка Мосса подходит идеально. В независимости от наличия запыленной машины, просто как самостоятельная работа.

Опубликовано:

Тогда уж и Денис Дженкинсон нужен, тот вообще был грязный как чорт. :biggrin:

post-8461-0-12148100-1352914610_thumb.jpg

З.Ы. SLR правильно постарить не получится - его же еще об бетонный столб мордой надо шваркнуть. :tongue:

З.Ы.Ы. Только сейчас в профиль заметил насколько Мосс похожим на оригинал получился, браво! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...