Mikle_B Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Спасибо огромное я сам тепер спортом стал переться после своих же фигуресть теперь что покупать :)точно сделаю всех гонщиков и формулы лемана и тд Повторюсь... :bow: А что касаемо самой фигурки Нуволари - как живой!Мне кажется это лучшее, что на данный момент существует в фигурках 1:18, даже по отношению к предыдущим шедеврам автора.Лев, признайтесь честно, это весь тираж будет так тщательно выписан или все же рекламному образцу уделяется повышенное внимание? :smile: Изменено 27 августа 2012 пользователем Mikle_B Цитата
Fox Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 который день подряд смотрю на фигурку Нуволари и пытаюсь себя убедить, что она мне не нужна. эта фигурка произвела на моеня самое большое впечатление. очень классно, Лев!!!!!! прошу прощения за спам. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Повторюсь... :bow: А что касаемо самой фигурки Нуволари - как живой!Мне кажется это лучшее, что на данный момент существует в фигурках 1:18, даже по отношению к предыдущим шедеврам автора.Лев, признайтесь честно, это весь тираж будет так тщательно выписан или все же рекламному образцу уделяется повышенное внимание? :smile: СпасибоСамое интересное ,что клянусь специально не вытюкивается, это рядовая фигурка из тиража который день подряд смотрю на фигурку Нуволари и пытаюсь себя убедить, что она мне не нужна. эта фигурка произвела на моеня самое большое впечатление. очень классно, Лев!!!!!! прошу прощения за спам.:) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Други ,вот список всех гонщиков 1:18 Если кого пропустил, посмотрите плиз и отпишитесь ( главное чтобы к ним были модели 1:18) 1 Jim Clark 2 Nino Farina 3 Jackie Stewart 4 Jacky Ickx 5 Phil Hill 6 Achille Varzi 7 Ayrton Senna 8 Michael Schumacher 9 Bernd Rosemeyer 10 Bruce Mclaren 11 Denis Jenkinson 12 Mario Andretti 13 Vic Elford 14 Barney Oldfield 15 Louis Chiron 16 Hans Stuck 17 Manfred von Brauchitsch 18 Wolfgang Von trips 19 Mike Hawthorn 20 Jack Brabham 21 Dan Gurney 22 Niki Lauda 23 Alain Prost 24 Hermann Lang 25 Dick Seaman 26 Luigi Fagioli 27 Peter Collins 28 Nelson Piquet 29 Tony Brooks 30 Chris Amon 31 John Surtees 32 Damon Hill 33 Jo Siffert 34 David Coulthard 35 Rene Arnoux 36 James Hunt 37 Riccardo Patrese 38 Gilles Villeneuve 39 Nigel Mansell 40 Mika Hakkinen 41 Jacques Villeneuve 42 Denny Hulme 43 Fernando Alonso 44 Gerhard Berger 45 Jean Alesi 46 Juan Pablo Montoya 47 Kimi Raikkonen 48 Sandro Munari 49 Jean-Pierre Wimille 50 Woolf Barnato 51 Derek Bell 52 Tom Kristensen 53 Hans Hermann 54 Graham Hill 55 Juan Manuel Fangio 56 Tazio Nuvolari 57 Stirling Moss 58 Emerson Fittipaldi 59 Caraciolla Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
SS-20 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 даже не знаю ... Colin McRae, Tommi Mäkinen, Peter Solberg и т.д. да тьму раллийных пилотов можно вписать, но их нужно делать парами, вместе со штурманами... или только по Ф1 нужны? 1 Цитата
Sid Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Други ,вот список всех гонщиков 1:18 Если кого пропустил, посмотрите плиз и отпишитесь ( главное чтобы к ним были модели 1:18) 24 Hermann Lang Лев а Ланг каким будет? для какой модели? Mercedes-Benz 300SL №3 CARRERA PANAMERICANA, 1952? не нашел в списке Kling для модели Mercedes-Benz 300SL №4 CARRERA PANAMERICANA, 1952.. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Други ,вот список всех гонщиков 1:18 *?(*:*%;?:*?:(_*?_)(*?)?*%?:%УЦ:%;":;"!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy: :happy: дадададададада!!!!! Когда смогу выдать что-нибудь членораздельное, отпишусь тоже. А пока - огромная благодарность за ТАКОЕ ДЕЛО!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Если кого пропустил, посмотрите плиз и отпишитесь ( главное чтобы к ним были модели 1:18) Можно немного ???16. Hans-Joachim Stuck (это он в списке?)Dieter QuesterManfred WinkelhockJim RichardsRoberto RavagliaJohnny CecottoPeter BrockDirk MüllerJörg MüllerAndy PriaulxAugusto Farfus... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
levdesign Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 даже не знаю ... Colin McRae, Tommi Mäkinen, Peter Solberg и т.д. да тьму раллийных пилотов можно вписать, но их нужно делать парами, вместе со штурманами... или только по Ф1 нужны?Вот ралли пока не планирую нет у меня их :cool: Лев а Ланг каким будет? для какой модели? Mercedes-Benz 300SL №3 CARRERA PANAMERICANA, 1952? не нашел в списке Kling для модели Mercedes-Benz 300SL №4 CARRERA PANAMERICANA, 1952..точноза Klinga спасибо думаю тоже добавлю *?(*:*%;?:*?:(_*?_)(*?)?*%?:%УЦ:%;":;"!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy: :happy: дадададададада!!!!! Когда смогу выдать что-нибудь членораздельное, отпишусь тоже. А пока - огромная благодарность за ТАКОЕ ДЕЛО!! :biggrin: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
SS-20 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот ралли пока не планирую нет у меня их :cool: ну тогда можно мечты... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 да тут работы и для потомков останется,Лев ты в этом направлении уже работаешь?у нас то тоже есть продолжатели :biggrin: Цитата
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Эх, жаль нет имени с моей аватарки...:unsure: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mikle_B Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот это шокирован! И это все-все будет вылепленно...?! Ну ладно, раз пошла такая пьянка позволю себе предложить пару достойных кандидатур в этот фигурочный пантеон славы: 1. Jackie Oliver - Просто не представляю, как будет смотреться модель GT-40 победитель ЛМ-69, этой одной из знаковых гонок всех времен только лишь из одной фигурки Джеки Икса! 2. Bob Bondurant - ну наверное добрая половина всех Дайтоновских Кобр от Эксото связана с его именем. 3. Jose Froilan Gonzales - колоритный такой аргентинский мужичек по прозвищу "пампасский бык" - победитель ЛМ-54. Для него и моделька имеется - Феррари 375+ #4 от ББР! 4. Maurice Trintignant - еще один колоритный персонаж, этакий собирательный образ гонщиков 30-50хх годов, с усиками и папироской. Лепить такого - милое дело, отлично должен получиться . И кстати тоже победитель ЛМ-54, на пару с Гонзалесом. 5. Roy Salvadori - тоже очень известная личность. На пару с Шелби взяли ЛМ-59. Есть как раз под это дело своя модель - Астон Мартин #5. Правда от Shelby Collectibles , скорее игрушка - на нашем форуме даже наверное никто так и не взял себе. Но ведь какой исторический момент! Да и есть еще другие модели в 18, под Сальвадори, правда не помню точно какие... 6. Roger Penske - ну как без него! В начале гонщик, а затем бизнесмен и владелец конюшни. От Эксото полно Корветов с ним связаных, Миничампс - Мазерати Типо 61, ну и еще что-то по мелочи. 7. Jochen Neerpasch - Эксотовские Кобры Дайтоны и несколько Поршей под него есть. Ну, наверное и хватит... )) P.S.: кстати, а куда делся из списка Carroll Shelby?? 1 Цитата
levdesign Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Можно немного ???16. Hans-Joachim Stuck (это он в списке?)Dieter QuesterManfred WinkelhockJim RichardsRoberto RavagliaJohnny CecottoPeter BrockDirk MüllerJörg MüllerAndy PriaulxAugusto Farfus...У меня многих моделей для них нет, но как вариант можно и купить ;) ну тогда можно мечты...тоже можно прикупить, так что жду списка самых самых из ралли да тут работы и для потомков останется,Лев ты в этом направлении уже работаешь?у нас то тоже есть продолжатели :biggrin:Многое из списка уже естьПросто надеюсь скорость наберем, все с художниками проблемаА что за продолжатели? Эх, жаль нет имени с моей аватарки...:unsure:Вот этого проабал :sad: Вот это шокирован! И это все-все будет вылепленно...?! Ну ладно, раз пошла такая пьянка позволю себе предложить пару достойных кандидатур в этот фигурочный пантеон славы: 1. Jackie Oliver - Просто не представляю, как будет смотреться модель GT-40 победитель ЛМ-69, этой одной из знаковых гонок всех времен только лишь из одной фигурки Джеки Икса! 2. Bob Bondurant - ну наверное добрая половина всех Дайтоновских Кобр от Эксото связана с его именем. 3. Jose Froilan Gonzales - колоритный такой аргентинский мужичек по прозвищу "пампасский бык" - победитель ЛМ-54. Для него и моделька имеется - Феррари 375+ #4 от ББР! 4. Maurice Trintignant - еще один колоритный персонаж, этакий собирательный образ гонщиков 30-50хх годов, с усиками и папироской. Лепить такого - милое дело, отлично должен получиться . И кстати тоже победитель ЛМ-54, на пару с Гонзалесом. 5. Roy Salvadori - тоже очень известная личность. На пару с Шелби взяли ЛМ-59. Есть как раз под это дело своя модель - Астон Мартин #5. Правда от Shelby Collectibles , скорее игрушка - на нашем форуме даже наверное никто так и не взял себе. Но ведь какой исторический момент! Да и есть еще другие модели в 18, под Сальвадори, правда не помню точно какие... 6. Roger Penske - ну как без него! В начале гонщик, а затем бизнесмен и владелец конюшни. От Эксото полно Корветов с ним связаных, Миничампс - Мазерати Типо 61, ну и еще что-то по мелочи. 7. Jochen Neerpasch - Эксотовские Кобры Дайтоны и несколько Поршей под него есть. Ну, наверное и хватит... )) P.S.: кстати, а куда делся из списка Carroll Shelby??Они почти все есть во втором списке ,который я оставил на расмотрениеДля многих ,к сожалению, моделей мало, но если сил хватит то сделаем Изменено 14 сентября 2012 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
StepPe Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде нет в списке Альберто Аскари, Экзото для него есть. Цитата Продаю
levdesign Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вроде нет в списке Альберто Аскари, Экзото для него есть. Если нет то просто пропустил, он давно уже готов Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Zolden Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 4. Maurice Trintignant - еще один колоритный персонаж, этакий собирательный образ гонщиков 30-50хх годов, с усиками и папироской. Лепить такого - милое дело, отлично должен получиться . И кстати тоже победитель ЛМ-54, на пару с Гонзалесом. желательно фигурку в его любимой смешной голубой шапочке с пумпоном, которая на механике одета))http://i5.pixs.ru/storage/7/6/9/bugattitri_2218984_5776769.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/8/0/2/MauriceTri_4228645_5776802.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/8/3/8/IXSF391jpg_3603825_5776838.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/8/2/7/Trintignan_6005310_5776827.jpg Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Лев продолжатели - это наши дети! :tongue: Цитата
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Други ,вот список всех гонщиков 1:18 Если кого пропустил, посмотрите плиз и отпишитесь ( главное чтобы к ним были модели 1:18) Изменено 15 сентября 2012 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Если кого пропустил, посмотрите плиз и отпишитесь ( главное чтобы к ним были модели 1:18) Лев, мне кажется, можно еще и некоторых американцев.A.J.Foyt - легендарная личность, победитель неисчислимого количества разных гонок, в том числе пять раз - Инди 500, Carousel 1 выпускала шесть моделей его машин, при желании можно их еще найти, а победителя 1977 года, Гилмор Койот будет перевыпускать Репликарз Марк Донохью - ну, тут долго рассказывать нечего, помимо прочего, отметился и в Ф1, побеждал в Инди 500 и серии Кан Ам.Модели - Индикаровские Карусели (Мак Ларен и Игл), Эксотовский Порше 917/30 Изменено 15 сентября 2012 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.