Zolden Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 ОК, раскажу Мы давно работаем вместе с CMC но не как партнеры , а вместе на выставках и тд. Со всеми ребятами из CMC мы сто раз обсуждали совместные эксклюзивы для них , что это очень круто будет выглядеть с их моделями и тд. НО , у них есть начальница ,самая главная , китайская пожилая леди ( муж ее немец , основатель CMC давно умер ) и вот у нее свое видение фигурок, она заказала эти новые фигурки в китае сама ,не с кем не советуясь , все говорили , что не надо показывать их на Той Фер, выставке котооая только что прошла, но она никого не слушает. МЫ сделали альтернативные фигурки ,чтобы убедить ее , которые скоро покажу , но пока она не в какую. Кстати, если вдруг кто собирается на Technoclassica Essen 2019 с 10 по 14 апреля , буду рад увидеться на стенде CMC , мы привезем очень много новинок. С Exoto мы работаем , и все фигурки у них это наше производство, но и там не так все гладко , сами знаете Тони непростой человек. Скоро буду встречатся с Autoart вроде они задумались про людей тоже.и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Ничего смешного. Экзото-американская, СМС-немецкая. Проскакивали сообщения, что немецким компаниям посол США устно запрещал сотрудничать с российскими по поводу строительства северного потока. :biggrin: а на американские компашки типа мелочи Ехото - санкции не распространялись? а так то да...Сев.поток2 = СМС :biggrin: п.с. включим простую логику - даже если бы СМСке пальцем погрозил бы посол сша то неужели бабушка не нашла никакой другой компании выпускающей фигуры в 18, которые тоже есть на рынке,как какую то китайскую фабрику по производству не фигурок людей а каких то клоно-кукол. Цитата
Riggs Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус..... Цитата Павел
privatburo Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус.....Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Jello Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет ))) Цитата
privatburo Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет ))) я бы так с выводами не спешил ...... Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Jello Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 я бы так с выводами не спешил ...... ну, может и так... а я вот рискну Про тальбу сколько с ними общался еще на этапе сэмплов.. в итоге так и не исправили, гавным-гавно слепили, а как жаль... 3 Цитата
levdesign Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?))))да , без проблем Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
privatburo Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 да , без проблем Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам.Что верно то верно, нюансов всегда хватает Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Dawid Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 1549533406[/url]' post='1161883894']Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?! 3 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
levdesign Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?!Северный поток фигурок :) 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже правда ,к сожалению , на французскомчуть написали обнас 7 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
privatburo Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже правда ,к сожалению , на французскомчуть написали обнасСупер, молодцы !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile: 5 Цитата
privatburo Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile:Вот это я понимаю коллекционирование !!! Очень круто смотрится !!! Браво !!! Лучше в коллекции одна такая чем 50 моделей по 100 долл Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Enzo Anselmo Giuseppe Maria Ferrari 1:18 by Scale Figures. 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2022 а ведь эту фигуру показали еще в феврале... 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Girl with sign. Girl and mirror. Изменено 29 мая 2022 пользователем OLAST 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.