Zolden Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 ОК, раскажу Мы давно работаем вместе с CMC но не как партнеры , а вместе на выставках и тд. Со всеми ребятами из CMC мы сто раз обсуждали совместные эксклюзивы для них , что это очень круто будет выглядеть с их моделями и тд. НО , у них есть начальница ,самая главная , китайская пожилая леди ( муж ее немец , основатель CMC давно умер ) и вот у нее свое видение фигурок, она заказала эти новые фигурки в китае сама ,не с кем не советуясь , все говорили , что не надо показывать их на Той Фер, выставке котооая только что прошла, но она никого не слушает. МЫ сделали альтернативные фигурки ,чтобы убедить ее , которые скоро покажу , но пока она не в какую. Кстати, если вдруг кто собирается на Technoclassica Essen 2019 с 10 по 14 апреля , буду рад увидеться на стенде CMC , мы привезем очень много новинок. С Exoto мы работаем , и все фигурки у них это наше производство, но и там не так все гладко , сами знаете Тони непростой человек. Скоро буду встречатся с Autoart вроде они задумались про людей тоже.и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ничего смешного. Экзото-американская, СМС-немецкая. Проскакивали сообщения, что немецким компаниям посол США устно запрещал сотрудничать с российскими по поводу строительства северного потока. :biggrin: а на американские компашки типа мелочи Ехото - санкции не распространялись? а так то да...Сев.поток2 = СМС :biggrin: п.с. включим простую логику - даже если бы СМСке пальцем погрозил бы посол сша то неужели бабушка не нашла никакой другой компании выпускающей фигуры в 18, которые тоже есть на рынке,как какую то китайскую фабрику по производству не фигурок людей а каких то клоно-кукол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус..... Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус.....Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет ))) я бы так с выводами не спешил ...... Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 я бы так с выводами не спешил ...... ну, может и так... а я вот рискну Про тальбу сколько с ними общался еще на этапе сэмплов.. в итоге так и не исправили, гавным-гавно слепили, а как жаль... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?))))да , без проблем Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 да , без проблем Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам.Что верно то верно, нюансов всегда хватает Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 1549533406[/url]' post='1161883894']Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?! 3 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?!Северный поток фигурок :) 2 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже правда ,к сожалению , на французскомчуть написали обнас 7 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже правда ,к сожалению , на французскомчуть написали обнасСупер, молодцы !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile:Вот это я понимаю коллекционирование !!! Очень круто смотрится !!! Браво !!! Лучше в коллекции одна такая чем 50 моделей по 100 долл Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Enzo Anselmo Giuseppe Maria Ferrari 1:18 by Scale Figures. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 а ведь эту фигуру показали еще в феврале... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Girl with sign. Girl and mirror. Изменено 29 мая 2022 пользователем OLAST 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.