Перейти к публикации

Scale Figures 1:18

levdesign
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОК, раскажу

Мы давно работаем вместе с CMC но не как партнеры , а вместе на выставках и тд. Со всеми ребятами из CMC мы сто раз обсуждали совместные эксклюзивы для них , что это очень круто будет выглядеть с их моделями и тд. НО , у них есть начальница ,самая главная , китайская пожилая леди ( муж ее немец , основатель CMC давно умер ) и вот у нее свое видение фигурок, она заказала эти новые фигурки в китае сама ,не с кем не советуясь , все говорили , что не надо показывать их на Той Фер, выставке котооая только что прошла, но она никого не слушает. МЫ сделали альтернативные фигурки ,чтобы убедить ее , которые скоро покажу , но пока она не в какую. Кстати, если вдруг кто собирается на Technoclassica Essen 2019 с 10 по 14 апреля , буду рад увидеться на стенде CMC , мы привезем очень много новинок. С Exoto мы работаем , и все фигурки у них это наше производство, но и там не так все гладко , сами знаете Тони непростой человек. Скоро буду встречатся с Autoart вроде они задумались про людей тоже.

и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?))))

Ничего смешного. Экзото-американская, СМС-немецкая. Проскакивали сообщения, что немецким компаниям посол США устно запрещал сотрудничать с российскими по поводу строительства северного потока.

:biggrin: а на американские компашки типа мелочи Ехото - санкции не распространялись?

а так то да...Сев.поток2 = СМС :biggrin: :thumbsup:

п.с. включим простую логику - даже если бы СМСке пальцем погрозил бы посол сша то неужели бабушка не нашла никакой другой компании выпускающей фигуры в 18, которые тоже есть на рынке,как какую то китайскую фабрику по производству не фигурок людей а каких то клоно-кукол.

Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус.....

Павел

Она наверно старенькая, видит плохо а немцы ей на китайском объяснить не могут..... вот поэтому и вышел такой казус.....

Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать glare.gif

Да уж... смех смехом а смс модели реально жалко с такими фигурками экспонировать glare.gif

да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть

...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет )))

post-241-0-93147100-1549313772_thumb.jpg

да ладно - жалко, они в последнее время гонят херню... замахнулись на W100? да врятли он будет лучше выглядеть чем автоарт, уже смешно смотреть

...не ихняя это тема - такие машины делать. Вот гоночки с болтиками - это да )))) Под эти конструкторы и клоун сойдет )))

я бы так с выводами не спешил ......

я бы так с выводами не спешил ......

ну, может и так... а я вот рискну biggrin.gif Про тальбу сколько с ними общался еще на этапе сэмплов.. в итоге так и не исправили, гавным-гавно слепили, а как жаль... sad.gif

и сразу на месте (в Эссене) можно будет купить?))))

да , без проблем

Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам.

да , без проблем

Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься . Они просто боятся выходить на новый рынок. Но разговор в процессе , думаю все будет. Если будут комплекты , то скорее всего эксклюзив для CMC. А про то ,что легко можно найти производителя фигурок, не совсем верно, у всех свои тонкости, примером тому новые фигурки от CMC, заказаны они были у спец завода с Китае по игрушкам и фигуркам.

Что верно то верно, нюансов всегда хватает

1549533406[/url]' post='1161883894']

Нет само собой им не запрещено работать с россиянами и уж тем более они же не идиоты, как политики, херней заниматься .

Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Ничего вы тут не понимаете, включите телевизор, вам там расскажут как обстоят дела на самом деле. Как можно не видеть связь между фигурками и северным потоком?!

Северный поток фигурок :)

Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже

правда ,к сожалению , на французском

чуть написали обнас

post-7149-0-97744700-1549631159_thumb.jpg

post-7149-0-06579700-1549631163_thumb.jpg

post-7149-0-87850000-1549631165_thumb.jpg

Гляньте ,если будет возможность, новый номер Grand Prix magazin #28 только что презентовали на выставке Retroclassica в Париже

правда ,к сожалению , на французском

чуть написали обнас

Супер, молодцы !!!

• 6 месяцев спустя...

в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile:

post-6789-0-52602100-1566808680_thumb.jpg

post-6789-0-33577700-1566808690_thumb.jpg

в инете увидел, один из фэнов Ехото, в Германии, сделал диораму, а фигура то от SF :smile:

Вот это я понимаю коллекционирование !!! Очень круто смотрится !!! Браво !!! Лучше в коллекции одна такая чем 50 моделей по 100 долл

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...