Наталья Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Уж не так сильно и удорожал бы. А говоришь перфекционист :biggrin: Очки все правда портят. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Уж не так сильно и удорожал бы. А говоришь перфекционист :biggrin: Очки все правда портят.Вот уж действительно разница в восприятии)) На мой взгляд это, пока что, лучшая работа, а ты про какие-то очки которые не под волосами, да и должны ли они там быть всегда..)) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
carcass Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 попробовал представить, как надо надеть очки, чтобы дужки закрывались волосами - не смог...у большинства мужчин (в т.ч. у Пагани на фотографиях) виски обычно коротко пострижены, ну нету там длинных волос 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Inc1tatus Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Лев, хочу попридираться к Пагани :smile: Очки-то должны быть за ушами, под волосами, а не поверх волос как у постояльцев психдиспансера.вот уж точно пустые придирки! Абсолютно согласен с двумя постами выше. Лев, а не входит в твои планы сделать сидячие фигурки пилотов для сосисек СМС, Exoto и др.? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 вот уж точно пустые придирки! Абсолютно согласен с двумя постами выше. Лев, а не входит в твои планы сделать сидячие фигурки пилотов для сосисек СМС, Exoto и др.? Входит Сань , для Exoto уже начали разрабатывать ,но там есть много тонкостей и проблем,как засунуть ,пропорции и тд 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 А будет фигурка Юрия Деточкина? Я бы к Волгам поставил ))) Да и следователя можно. Только с лицами надо будет хорошо постараться - все таки ВЕЛИКИЕ люди играли, должны быть похожи на себя!!! 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Входит Сань , для Exoto уже начали разрабатывать ,но там есть много тонкостей и проблем,как засунуть ,пропорции и тдДа, фигурка конечно в этом случае должна быть под конкретную модель. Согласен Лев, проблемы с усадкой конечно могут возникать и в этом случае не все так просто, но я на тебя надеюсь, ты их решишь, уверен!)) А будет фигурка Юрия Деточкина? Я бы к Волгам поставил ))) Да и следователя можно. Только с лицами надо будет хорошо постараться - все таки ВЕЛИКИЕ люди играли, должны быть похожи на себя!!! во! хорошая идея!!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
-Serjio- Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 вы даже не представляете, насколько я поддерживаю идею фигурки Деточкина :biggrin: Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 вы даже не представляете, насколько я поддерживаю идею фигурки Деточкина :biggrin:Поддерживаю идею! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
levdesign Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Согласен , отличная идея Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
StepPe Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Лев, смотри какие проблемы у людей при покупке некоторых твоих фигурок http://www.diecastxc...they-removable/ Сам думал что делать, может ставить рядом с машиной Андретти, ну как бы он подошел к товарищу по команде, а то варианты раздвоения тела и вырывания фигурки из модели мне не очень нравятся. Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Лев, смотри какие проблемы у людей при покупке некоторых твоих фигурок http://www.diecastxc...they-removable/ Сам думал что делать, может ставить рядом с машиной Андретти, ну как бы он подошел к товарищу по команде, а то варианты раздвоения тела и вырывания фигурки из модели мне не очень нравятся.про те что сидят в лотосах,это не фигуры Льва. Цитата
StepPe Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 про те что сидят в лотосах,это не фигуры Льва. Что ты хотел сказать этой информацией? Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Что ты хотел сказать этой информацией?по ссылке обсуждают сидячие фигурки в лотосе как их достать, я написал что это не фигуры Льва.что не понятного? 1 Цитата
StepPe Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Прочитай зачем их хотят достать из Лотуса, тогда будет понятно при чем здесь Лев и его фигурки. И непонятно зачем информация о том что в Лотусах не его фигурки. 2 Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Прочитай зачем их хотят достать из Лотуса, тогда будет понятно при чем здесь Лев и его фигурки. И непонятно зачем информация о том что в Лотусах не его фигурки.так как ты написал свой пост,так я и понял, мог бы уточнить что же ты хотел сказать.а надменно-обиженный тон показывать мне не надо. Изменено 16 мая 2014 пользователем Olast 1 Цитата
StepPe Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да не обижен вроде, немного надменный это да А пост вроде понятно написан, надо просто было прочитать статью по ссылке. 1 Цитата Продаю
OLAST Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 так написал то после прочтения :smile: Цитата
levdesign Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Други не ругайтесь :smile:проблема вытащить фигурку есть , но Екзота не планировал же чтоб их доставалиЯ например достал аккуратно распилив ее и в принципе это не сложно Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
StepPe Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Ну для меня вопрос был не в том как фигурку вытащить, а в том как этого избежать. Как вариант я предлогал ставить фигурку рядом с машиной Андретти, такая ситуация реальна в жизни, машина такая же, команда одна, как бы он подошел к товарищу по команде.Просто я не люблю доделки, переделки... Даже если они делают модель более похожую на оригинал. Мне важно чтоб модель оставалась в точности такой как ее выпустила фирма. И еще вопрос, Экзото добавила твоих фигур, но ведь логотипы на комбинезоне Грема Хилла не соответствуют команде, и резина не та. Не серьезно как-то. Как такое получилось?Нашел только одно фото которое можно сопоставить с событиями Вот Хилл беседует с Аланом Манном в том же году но это Себринг. И мне кажется что везде он одет так Если у кого есть точнее фотки, то будет интересно их увидить Изменено 21 мая 2014 пользователем StepPe 1 Цитата Продаю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.