Довгань Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Вот. Решил я выложить списочек того, что насобирал за последние несколько лет. Темой себя жестко не ограничивал, получилось что-то вроде спортивных автомобилей в любых видах в 18-м масштабе. И теперь, как результат, место в квартире меня ограничивает :) Собственно, список (корявенький, правда): Aston Martin DB5 AUTOart Aston Martin DB7 Maisto Austin Healey 3000 AUTOart Auto Union Typ C (World Record Car) Revell Audi Rosemeyer Maisto Bentley Continental GT Minichamps BMW M6 AUTOart BMW Z1 Minichamps BMW Z3 Coupe 2.8 UT Models BMW M3 CSL AUTOArt BMW M3 GTR Minichamps BMW Z8 AUTOart BMW Z8 Maisto Bugatti EB 18.3 Chiron AUTOart Callaway C12 IVM Automotive Art Car AUTOart Chevrolet Corvette Maisto Chevrolet Corvette SS 1957 AUTOart Chevrolet Corvette Stingray 1959 AUTOart Chevrolet Corvette Manta Ray AUTOart Chevrolet Corvette 1969 AUTOart Chevrolet Corvette 1978 25th Anniversary Edition AUTOart Chevrolet Corvette 1982 Colletor Edition AUTOart Chevrolet Corvette C6R AUTOart Dodge Viper SRT-10 Prototype AUTOart Ferrari 250 GT Berlinetta Passo Corto CMC Ferrari 365 Daytona 1969 Kyosho Ferrari 365 GT4\BB Kyosho Ferrari 365 Daytona 1971 Kyosho Ferrari 365 Daytona Competizione Kyosho Ferrari 308 Kyosho Ferrari 308 QV Kyosho Ferrari 328 Kyosho Ferrari 355 Spider UT Models Ferrari 355 Spider UT Models Ferrari 550 Maranello UT Models Ferrari 550 Maranello UT Models Ferrari F50 Bburago Ferrari Enzo BBR Ford Mustang 1/2 Convertible(1964) ERTL Precision 100 Ford 'Pony' Mustang Classic Carlectables Ford Mustang Mach 1 AUTOart Ford GT AUTOart Hispano Suiza HS21 Guiloy Jguar C-Type AUTOart Jguar C-Type Le Mans Winner AUTOart Jguar XKSS Steve McQueen Version AUTOart Jguar XK 120 Signature Jguar XK 140 SunStar Lamborghini Miura P400SV AUTOart Lamborghini Miura P400SV Kyosho Lamborghini Miura SVR "Jota" Kyosho Lamborghini Countach LP400 Roof Wing Prototype Kyosho Lamborghini Countach LP400 Kyosho Lamborghini Countach LP5000S AUTOart Lamborghini Diablo VT AUTOart Lamborghini Diablo VT Roadster AUTOart Lamborghini Diablo SV AUTOart Lamborghini Diablo GTR AUTOart Lamborghini Murcielago R-GT Custom Lamborghini Murcielago Bburago Lamborghini Murcielago Barchetta Concept AUTOart Lamborghini Gallardo Special Version AUTOart Lamborghini Gallardo AUTOart Lotec Sirius MaxiCar Lotus Esprit Turbo AUTOart Lotus Esprit Type 79 AUTOart Maybach 57 AUTOart Maybach 57 Special Edition by Mercedes-Benz AUTOart Maybach 62 Special Edition by Mercedes-Benz AUTOart Mazda 787B LeMans Winner 1991 AUTOart McLaren F1 LM UT Models Mercedes Benz 190 SL Maisto Mercedes Benz 300 SL Minichamps Mercedes Benz 300 SLR Maisto Mercedes Benz G 500 Dealer Edition AUTOart Mercedes Benz G 500 AUTOart Mercedes Benz SL 55 AMG Maisto Mercedes Benz CLK GTR Maisto Mercedes Benz CLK GTR AUTOart Mercedes Benz CLK DTM Maisto Mercedes Benz SLR McLaren Maisto Mercedes Benz SLR McLaren CMC MGB Roadster MK II AUTOart MGC GT Coupe AUTOart Mitsubishi Lancer Evolution VII AUTOart Mitsubishi Lancer Evolution VII WRC AUTOart Pagani Zonda MotorMax Peugeot 206 WRC 2003 AUTOart Panoz Esperante GTR-1 Street Car AUTOart Porsche 356A Coupe SunStar Porsche 356B Coupe Ricko Porsche 904 GTS Minichamps Porsche 906 Minichamps Porsche 917K AUTOart Porsche 934 RSR Exoto Porsche 935 Turbo Exoto Porsche 959 Motorbox Porsche 924 Minichamps Porsche 911(993) Targa UT Models Porsche 911(993) Carrera Cabrio UT Models Porsche 911(993) Carrera UT Models Porsche 911(993) Carrera UT Models Porsche 911(993) Carrera S UT Models Porsche 911(993) Carrera RS UT Models Porsche 911(993) Carrera RS UT Models Porsche 911(993) Turbo UT Models Porsche 911(993) GT2 EVO Custom Porsche 911(993) GT1 Street Version UT Models Porsche 911(993) GT1 #01 Rohr/Pilgrim/McNish UT Models Porsche 911(996) Carrera Cabrio Top Up UT Models Porsche 911(996) Carrera Cabrio Top Down UT Models Porsche 911(996) Carrera UT Models Porsche Boxster (986) AUTOart Porsche 911(996) Carrera AUTOart Porsche 911(996) Carrera 4S Maisto Porsche 911(996) Carrera Cabrio AUTOart Porsche 911(996) Targa Maisto Porsche 911(996) Turbo AUTOart Porsche 911(996) GT3 AUTOart Porsche 911(996) GT2 AUTOart Porsche 911(996) GT3 RS AUTOart Porsche 911(996) GT3 R AUTOart Porsche 911(996) GT3 RS Recaro AUTOart Porsche 911(996) GT3 RS Yokohama AUTOart Porsche 911(996) GT1 UT Models Porsche Carrera GT Concept Car Maisto Porsche Carrera GT Maisto Sauber-Mercedes C9 Exoto Subaru Impreza WRX STI Type R AUTOart Subaru Impreza WRX STI 4door AUTOart Subaru Impreza ProDrive RS UK Police AUTOart Subaru Impreza WRC 2001 AUTOart Subaru Impreza WRX 2001 Wagon AUTOart Subaru Impreza WRX 2001 Sedan AUTOart Subaru Impreza WRC 2003 AUTOart Vector W8 Twinturbo Ricko Ricko VolksWagen Nardo W12 Show Car MotorMax Ну и фотки общего вида (тоже неважные, но без вспышки вообще ничего не видно) Изменено 19 июля 2006 пользователем Довгань Цитата
SDR Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Вот. Решил я выложить списочек того, что насобирал за последние несколько лет. Темой себя жестко не ограничивал, получилось что-то вроде спортивных автомобилей в любых видах в 18-м масштабе. И теперь, как результат, место в квартире меня ограничивает :)Ну и фотки общего вида (тоже неважные, но без вспышки вообще ничего не видно)Зачотная коллекция. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 абалденно ^ good Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Коллекция хороша!!!Слов нет!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Отличная коллекция!Есть вопросик, а в икеевские стеклянные стелажи, в щёлки что впихнуто, если можно поподробнее? Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Вот. Решил я выложить списочек того, что насобирал за последние несколько лет. Темой себя жестко не ограничивал, получилось что-то вроде спортивных автомобилей в любых видах в 18-м масштабе. И теперь, как результат, место в квартире меня ограничивает :) WOW. Как в музее!!!!!!Под такую коллекцию нужен ДОМ. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Отличная коллекция! Респект :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Отличная коллекция!!! Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на Lotus Esprit Turbo AUTOart :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
scale18 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Коля, поздравляю с выходом в "свет"!!! Так держать... Цитата www.scale18.narod.ru
Александр Литовский Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Шкафы знакомые :) Хорошое НАЧАЛО коллекции :) Цитата Часть моей коллекции
Довгань Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 ;) Зачотная коллекция.абалденно ^ goodКоллекция хороша!!!Слов нет!!!Отличная коллекция! Респект Спасибо! :) B) :) Отличная коллекция!Есть вопросик, а в икеевские стеклянные стелажи, в щёлки что впихнуто, если можно поподробнее? Ой... Это зимний самоклеящийся уплотнитель для окон. Выглядит омерзительно, просто не знаю пока, чем заменить. Там пылится всё за месяц ужас как. WOW. Как в музее!!!!!!Под такую коллекцию нужен ДОМ. Под музай и косил ;) Спасибо :) Дом... Дааа... Но есть только пол комнаты :( Отличная коллекция!!! Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на Lotus Esprit Turbo AUTOart Turbo и 79 ... вот. Там у меня фотки не фонтан, в принципе, могу перефотографировать, если нужно. Пс. Они там немного пострадавшие, я их чуть не лишился на таможне, таможенник решил, что такие обязательно должны быть у него. В результате боёв на Турбо пришлось делать зеркало вручную... Ну и там мелкие скольчики ещё. Коля, поздравляю с выходом в "свет"!!! Так держать... Да да ... Спасибо :))) Как тебе мебель? :))) ;) Шкафы знакомые :) Хорошое НАЧАЛО коллекции ;) Да, спасиб :) Те самые шкафы... Все, полным комплектом. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Коля, поздравляю с выходом в "свет"!!! Так держать...+1 :) Отличная коллекция :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Turbo и 79 ... вот. Там у меня фотки не фонтан, в принципе, могу перефотографировать, если нужно. Пс. Они там немного пострадавшие, я их чуть не лишился на таможне, таможенник решил, что такие обязательно должны быть у него. В результате боёв на Турбо пришлось делать зеркало вручную... Ну и там мелкие скольчики ещё. Спасибо за ответ. Фотки Супер! Особенно порадовали детали. Лотусы хороши без сомнения. Коллекция Rulez!!! И сам сайт хорош. А таможенник-коллекционер пусть гуляет пешком :)В общем ждем обновления галлереи на сайте :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
SS-20 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ну наконец то ты порадовал народ своим "музеем" :D , давно пора было так сделать.... Супер всё!!!! Поздравляю... :) а идея с увеличением парковочного места мне нравиться, нормально я думаю будет смотреться :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Отличная коллекция :)Добро пожаловать :) Цитата
mobydim Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Ой... Это зимний самоклеящийся уплотнитель для окон. Выглядит омерзительно, просто не знаю пока, чем заменить. Там пылится всё за месяц ужас как.Спасибо!У меня тоже пылится, жуть!Про утеплитель думал, но так и не решился прилепить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Довгань Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 +1 :D Отличная коллекция :D Спасиб %) Спасибо за ответ. Фотки Супер! Особенно порадовали детали. Лотусы хороши без сомнения. Коллекция Rulez!!! И сам сайт хорош. А таможенник-коллекционер пусть гуляет пешком ;)В общем ждем обновления галлереи на сайте B) Лотусы - да. Простенькие достаточно, но аккуратные. Долго их ловил. 79-й до сих пор по Европе продаётся. А вот с Турбо проблемы. Я бы себе ещё Эссекс взял бы... А таможенник. Да он никакой не коллекционер. Увидел, что может нахаляву сцапать (они ехали вместе с запчастями из Америки). Но был побеждён. Жаль только, что покаоцал. Ну наконец то ты порадовал народ своим "музеем" :D , давно пора было так сделать.... Супер всё!!!! Поздравляю... а идея с увеличением парковочного места мне нравиться, нормально я думаю будет смотреться ;) B) ;) С местом проблема в том, что под такое растояник в полках не всё влезает. 787-я мазда, например, не входит. С антеннами, естественно, полицейская импреза по тем же причинам. Геленд вот не влез. Их можно, конечно, выселять, или просто под них более высокий просвет оставлять. Наверное, по первому варианту пойду. Ещё ведь полок наделать надо в местной стекольной... И креплений. Отличная коллекция :)Добро пожаловать :) Спасибо 8)))) Спасибо!У меня тоже пылится, жуть!Про утеплитель думал, но так и не решился прилепить :( У меня там кровать ещё рядом. Если махнуть там покрывалом или ещё чем, туда получается прямая подача пыли. Недельная доза за один раз. Уплотнители заметно помогают, но их сложно приклеить ровно, у петель получаются проблемы и еще. Выглядит омерзительно. Черного не нашёл. Если бы самоклеящаяся щеточка была бы на ленте - вот идеальный вариант. Цитата
mobydim Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 У меня там кровать ещё рядом. Если махнуть там покрывалом или ещё чем, туда получается прямая подача пыли. Недельная доза за один раз. Уплотнители заметно помогают, но их сложно приклеить ровно, у петель получаются проблемы и еще. Выглядит омерзительно. Черного не нашёл. Если бы самоклеящаяся щеточка была бы на ленте - вот идеальный вариант.Я чёрный такой утеплитель не видел, только белый и коричневый.Нда надо думать! У меня такой шкаф один а моделей уже на два, вот я и всё прикидываю такой же покупать, или в поиск ударится. Цитата С уважением, Дмитрий!
Довгань Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Я чёрный такой утеплитель не видел, только белый и коричневый.Нда надо думать! У меня такой шкаф один а моделей уже на два, вот я и всё прикидываю такой же покупать, или в поиск ударится. А против этого шкафа ещё расположение полок говорит... В нём их можно спокойно в 3 раза чаще расположить. Посмотри, может пойдут те полки, что у меня вторые?... Там пылезащита офигительная... Цитата
mobydim Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 А против этого шкафа ещё расположение полок говорит... В нём их можно спокойно в 3 раза чаще расположить. Посмотри, может пойдут те полки, что у меня вторые?... Там пылезащита офигительная...Так я увеличил количество полок в два раза, но не очень красиво, в попыхах делал.Пока думаю ещё :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.