Alx73 Alx73 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Два болида пополнившие мою коллекцию. (не думал что есть модели у которых двери не открываются... :smile: ) Mika Häkkinen HWA AMG Mercedes DTM 2007 1:18 AutoArt andTimo Scheider Audi A4 DTM Champion 2009 1:18 Norev Полная версия фото сессии - здесь 9 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 фотки 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Мощные машинки! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не смог я долго терпеть и купил его! :smile: ROLLS ROYCE GHOST SWB LHD 1/18 KYOSHO Полная версия фото сессии здесь 5 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Шикарные болиды и Ролс тоже конечно великолепен, а фото как всегда на высоте! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Роскошь, солидность, выдержка.. Эх, как далёк я от Роллса :smile: Фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Наконец-то сделали мне вот такой шкафчик, правда дверки еще доделывают, но я не удержался и уже расставил модели :smile: Центральная верхняя полка просто Super !!!!Молодец !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Шикарные болиды и Ролс тоже конечно великолепен, а фото как всегда на высоте!Пасибо, приятно :smile: Роскошь, солидность, выдержка.. Эх, как далёк я от Роллса :smile: Фото Да ладно, я тоже так думал, а потом передумал брать пару более дешевых моделей и вышел Роллс :smile:Правда про Bugatti veyron я думаю так же как ты про Роллс :smile: И шо делать.... даже не знаю... куплю наверно со временем :biggrin: Центральная верхняя полка просто Super !!!!Молодец !!!Пасибо, модели классно смотрятся с фигурами и архитектурой, один минус, архитектура забирает под себя много места на полке :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ролс представлен классно! МОЛОДЕЦ! :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Все очень понравилось! отличная коллекция! :thumbsup: поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Необычно Красивые Фотки, как и сам Авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ролс представлен классно! МОЛОДЕЦ!Пасибо, приятно слышать положительную оценку от профессионалов Все очень понравилось! отличная коллекция! :thumbsup: поздравляю!Стараюсь, форум в этом сильно подстегивает :smile: Необычно Красивые Фотки, как и сам Авто Если фотки немного корректировать то даже бюджетная модель может хорошо выглядеть, а уж о классных моделях и говорить не приходиться :smile: 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Стараюсь, форум в этом сильно подстегивает :smile: Ну тогда я к тебе буду чаще наведываться, стимулировать......:tongue: :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) DTMки хороши!Аудюхе-двойной зачёт! ROLLS ROYCE-роскошен внутри!Как и должно быть.Киошо как всегда радуют. Изменено 14 июля 2012 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 DTMки хороши!Аудюхе-двойной зачёт! ROLLS ROYCE-роскошен внутри!Как и должно быть.Киошо как всегда радуют.Пасиб, это я DTM соревнования по тельчику насмотрелся и решил что парочку машин должны заехать ко мне на парковку :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Продолжу свои фото сессии, Land Rover Range Rover Sport 1/18 Autoart Слайд-щоу здесь 8 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Нарядный в белом. Богато смотрится! Фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Отмечу Роллс и Ровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Балин, как DTM увидел, прям ёкнуло что то внутри. Фото атас! 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 По мне так - Ренжик в белом цвете - самый удачный цвет!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.