Alx73 Alx73 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Красота-то какая, ляпота :biggrin: :thumbsup: Спс, приятно :smile: Очень приятные фотографии очень хорошей машины) Поздравляю! Пасиб :smile: Такие качественные ф-сеты! Класс! Пасиб, в этот раз на природе особенно удачно получилось INFINITI FX50 говоришь? Очень интересно Классная модель, вкусно, цвет ей к лицу Да и фотки респектабельные Как ты так делаешь, чтоб близко и фокус на всей модели сразу? Дык просто все, я стараюсь не пользоватся автоматом на фотике :smile: Диафрагма это глубина резкости, закрываем ее на максимум 25-29, ISO ставим 200-400, ну и выдержку должен подсказать сам фотик, ну и чтоб совсем было красиво пользуемся штативом, а когда фоткаем не пальцем жмем на кнопку а делаем автосрабатывание затвора через 5-10 сек. Тогда получаются четкие фотки. класс!! Ага, мне самому понравилось :smile: 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgupinv Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Блин круто ) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 FX 5.0 - красиво смотрится на шикарных фотографиях!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Mondo Motors не всегда блещет качеством моделей, но на фотках смотрится более менее, сделал что мог , итак, мое пополнение: Maserati Gran Turismo Mondo Motors 1/18http://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Maserati%20Gran%20Turismo/IMG_5273_.jpgЗдесь - Слайд шоу 5 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 как-то по новому взглянул на эту модель благодаря красочным фотографиям :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Отличная коллекция! Очень хорошие фотографии! Посмотрел все. Продолжай в том же духе! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Продолжаю в том же духе Очередное пополнение коллекции MAZDA CX-7 Paudi Model 1/18 Здесь слайд шоу 3 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Фото у тебя очень интересные с художественной точки зрения !!! Вот эта особенно понравилась !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Фото высокохудожественные! Мазератти отпадно получилась! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 В очередной раз шикарные фотографии с отличными моделями! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 с обновой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Отличные получаются фотки Тоже хочу такого дядьку с камерой)) 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Фото у тебя очень интересные с художественной точки зрения !!! Вот эта особенно понравилась !!!!Спасибо, стараюсь не просто делать фотки, а и доводить их немного. Фото высокохудожественные! Мазератти отпадно получилась! Уряяя, я теперь художник! :smile: В очередной раз шикарные фотографии с отличными моделями! Пасиб :smile: с обновой!! Пасиб, столкнулся как и все что полок уже не хватает, фантазирую чтоб эдакое придумать :smile: Отличные получаются фотки Тоже хочу такого дядьку с камерой)) Все просто, заказываеш видео съемку, приходит чувак с камерой, ты его тынц по башке, потом бальзамируешь и вуля! :biggrin: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Все просто, заказываеш видео съемку, приходит чувак с камерой, ты его тынц по башке, потом бальзамируешь и вуля! :biggrin: Ааааа.....ононочо))Мне всё больше как-то механики и иже с ними попадаются под руку)) тынц :biggrin: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Наверняка вы уже знакомы со следующей моделью, я покажу ее в своем видении объектива Итак, MAYBACH 57 S 2005 AUTOART 1/18 Слайд-шоу 11 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Весьма и весьма :thumbsup: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 MAYBACH 57 цвет супер и фото клевые)тоже хотел белого, но получилось то, что получилось)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 MAYBACH 57 S 2005 - а чего не выложил фотографии модели AUTOART 1/18 ааа?Я увидел только чела в белом на белом майбахе. Никакой модели от AUTOART 1/18 и в помине нет! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Отличные фото сессии!!! Очень живо смотрятся..... взял на заметку))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Весьма и весьма :thumbsup:Пасиб :smile: MAYBACH 57 цвет супер и фото клевые)тоже хотел белого, но получилось то, что получилось)) Знаеш, это как в кино "малчык хотэл цвэта бордо, но..... белий тоже харашё" :biggrin: MAYBACH 57 S 2005 - а чего не выложил фотографии модели AUTOART 1/18 ааа?Я увидел только чела в белом на белом майбахе. Никакой модели от AUTOART 1/18 и в помине нет! :smile: У AUTOART модели иногда получаются дорогие особенно самые свежие, приходится прибегать к другой тактике чтоб сделать фотки:увидел на улице машину, договорился с водилой, подъехали на центральную площадь, я слепил чувачка из папье маше, так даже дешевле получается чем покупать модель 1/18 :biggrin: Отличные фото сессии!!! Очень живо смотрятся..... взял на заметку))) Всегда добро пожаловать :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.