AlexS Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хорошие :) Полез за Освальдом - убедился, что на 300 родстере боковины капота гладкие :) - спасибо Мише :D Угу, и форточек нет, обсуждали уж :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Riggs Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Суперские мерсы, поздравляю Цитата Павел
wowa Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хорошие :) Полез за Освальдом - убедился, что на 300 родстере боковины капота гладкие :) - спасибо Мише :DСаша, ты страницу переверни. Ты машину 1951-55 года разглядывал. С 55-го появилась буковка "с" в обозначении и накладки на боковины. Угу, и форточек нет, обсуждали уж :DЛёша, с 55-го и форточки появились. Твой Освальд у меня лежит. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Саша, ты страницу переверни. Ты машину 1951-55 года разглядывал. С 55-го появилась буковка "с" в обозначении и накладки на боковины. .... Лёша, с 55-го и форточки появились. Твой Освальд у меня лежит. :) Вов, я имел в виду, что на серии 1951-1955 нет боковин и форточек, с с 55 есть боковины и форточки. А на данном экземпларе нет боковин как на серии 1951-1855, и есть форточки как на серии 55 года. Вообщем косячок-с. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 На праздновании 2-й годовщины МВМС раздавали модельки. Мне досталось два :) Как всегда Мише большое СПАСИБО. :D Трёхсотый красив :) А он чем небудь отличяеться от Миничямпсовского? Цитата
AlexS Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Трёхсотый красив :) А он чем небудь отличяеться от Миничямпсовского? Чайник кабриолет, а этот родстер Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Не, Гриш...не выйдет...в своих темах флудить - это ещё куда не шло, но такие вот темы загаживать - не есть гут... :D :) аминь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :) 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Круто!!! :) Читал про эту ацкую машину - кстати, где-то у нас на форуме Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Во как :) А для каких целей его использовали интересно? P.S. limit просто отличный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз. Теперь ты один из 250-ти счастливчиков. :D Поздравляю!!! :) :) Изменено 5 марта 2008 пользователем Roma Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Ух тыыы! Шайтан арба :) Дизель на нём, похоже, тепловозный или судовой :) Буквально на прошлой неделе в новинках показывали, и уже в коллекции! Здорово :D Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :) 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Гриша, поздравляю! Обалденный мастодонт! А можешь для более явного восприятия его внушительных размеров сфоткать его рядом с каким-нибудь красивым Порше? :) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :) 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Дык :D :) Внушает! Цитата
wowa Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Солидный утюжок- внушаить! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.Ух тыыы! Шайтан арба :) Дизель на нём, похоже, тепловозный или судовой :D Буквально на прошлой неделе в новинках показывали, и уже в коллекции! Здорово :D Саша, новинка это почти такой же, но без надписей и имперского орла.См. тут в "уникумах"http://www.premiumclassixxs.de/start.htm А моя модель уже год в продаже и она более соответствует фотографии настоящего авто. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Саша, новинка это почти такой же, но без надписей и имперского орла.См. тут в "уникумах"http://www.premiumclassixxs.de/start.htm А моя модель уже год в продаже и она более соответствует фотографии настоящего авто. :)Понял :). У тебя на фотографии орел виден, но я не рассмотрел, что он "в комплекте". Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Понял :). У тебя на фотографии орел виден, но я не рассмотрел, что он "в комплекте". Вот фото орла, там политкорректная свастика. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Вот фото орла, там политкорректная свастика. :DАга, вспомнил, когда по этой модели информацию давали, орла попугаем обозвали. И правда - похож :) А модель очень интересная и кривой орел её не портит :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Нормальный дизель на этом Кэльбле стоял, 175 л.с. кажется. И не оружие это, а тягач железнодорожный. Я о нем уже где-то подробно писал. Правда разбомбили его янки (он 1 штк всего был), видимо за "Фердинанд" приняли :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.