Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошие :) Полез за Освальдом - убедился, что на 300 родстере боковины капота гладкие :) - спасибо Мише :D

Угу, и форточек нет, обсуждали уж :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хорошие :) Полез за Освальдом - убедился, что на 300 родстере боковины капота гладкие :) - спасибо Мише :D

Саша, ты страницу переверни. Ты машину 1951-55 года разглядывал. С 55-го появилась буковка "с" в обозначении и накладки на боковины.

Угу, и форточек нет, обсуждали уж :D

Лёша, с 55-го и форточки появились.

Твой Освальд у меня лежит. :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Саша, ты страницу переверни. Ты машину 1951-55 года разглядывал. С 55-го появилась буковка "с" в обозначении и накладки на боковины.

....

Лёша, с 55-го и форточки появились.

Твой Освальд у меня лежит. :)

Вов, я имел в виду, что на серии 1951-1955 нет боковин и форточек, с с 55 есть боковины и форточки. А на данном экземпларе нет боковин как на серии 1951-1855, и есть форточки как на серии 55 года. Вообщем косячок-с.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

На праздновании 2-й годовщины МВМС раздавали модельки.

Мне досталось два :)

Как всегда Мише большое СПАСИБО. :D

Трёхсотый красив :) А он чем небудь отличяеться от Миничямпсовского?

Опубликовано:

Трёхсотый красив :) А он чем небудь отличяеться от Миничямпсовского?

Чайник кабриолет, а этот родстер

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :)

1937 Kaelble Schwerlastzugmaschine Z6R3A

Premium ClassiXXs. Смола. Тираж 250 экз.

post-32-1204730469_thumb.jpg

post-32-1204730482_thumb.jpg

post-32-1204730553_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D

Теперь ты один из 250-ти счастливчиков. :D Поздравляю!!! :) :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ух тыыы! Шайтан арба :) Дизель на нём, похоже, тепловозный или судовой :) Буквально на прошлой неделе в новинках показывали, и уже в коллекции! Здорово :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :)

Гриша, поздравляю! Обалденный мастодонт! А можешь для более явного восприятия его внушительных размеров сфоткать его рядом с каким-нибудь красивым Порше? :)

Опубликовано:

Дык :D :) Внушает!

Опубликовано:

Представляю вам такое Чудо инженерной мысли, секретное оружие третьего рейха. :D

Солидный утюжок- внушаить! :) :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ух тыыы! Шайтан арба :) Дизель на нём, похоже, тепловозный или судовой :D Буквально на прошлой неделе в новинках показывали, и уже в коллекции! Здорово :D

Саша, новинка это почти такой же, но без надписей и имперского орла.

См. тут в "уникумах"

http://www.premiumclassixxs.de/start.htm

А моя модель уже год в продаже и она более соответствует фотографии настоящего авто. :)

post-32-1204736346_thumb.jpg

Опубликовано:

Саша, новинка это почти такой же, но без надписей и имперского орла.

См. тут в "уникумах"

http://www.premiumclassixxs.de/start.htm

А моя модель уже год в продаже и она более соответствует фотографии настоящего авто. :)

Понял :). У тебя на фотографии орел виден, но я не рассмотрел, что он "в комплекте".

С уважением, Александр

Опубликовано:

Понял :). У тебя на фотографии орел виден, но я не рассмотрел, что он "в комплекте".

Вот фото орла, там политкорректная свастика. :)

post-32-1204737815_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот фото орла, там политкорректная свастика. :D

Ага, вспомнил, когда по этой модели информацию давали, орла попугаем обозвали. И правда - похож :) А модель очень интересная и кривой орел её не портит :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Нормальный дизель на этом Кэльбле стоял, 175 л.с. кажется. И не оружие это, а тягач железнодорожный. Я о нем уже где-то подробно писал. Правда разбомбили его янки (он 1 штк всего был), видимо за "Фердинанд" приняли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...