expert - 2 Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 ....эх.... пожарки :) .... поле непаханное... пойду покурю :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Оказывается одной-то моделькой день не завершился ! :D Миша сделал приятный сюрприз :) - привез мне долгожданный Borgward B 2500 LF 8 :) Вот так.. По "зёрнышку" и коллекция получается... :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот приехала игрушечка."Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell На днище нет указания кто её прообраз, написано "типа голиаф" :) В принципе сделана неплохо, единственный серьезный минус - зеркала, форма и размер которых наводят мысль об их электрорегулеровке и подогреве. :) Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот приехала игрушечка."Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell............... А пиво в кузове есть??? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 :) :) :D :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Мне больше всего нравится самый дальний и на переднем плане справа который! :)(это по последней фотке) Изменено 19 января 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А пиво в кузове есть??? :) Пива нет, там дрожжевые продукты. :) Почему я обозвал "пивная модель"Просто такие модельки обычно выпускаются как сувениры с эмблемами пивных компаний, но в моем случае это какая-то фабрика про производству дрожжей.Может я и путаю, пусть наши немецкие товарищи меня поправят. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) А это уже не игрушки, все серьезно. VW Scirocco GTX 1986 Модель NEO. Качество достойное, пожалуй лучше чем у их :) Изменено 19 января 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 ...Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников.Да, хорошая подборка! :) А вот аварийный и пожарный трехколесик кто делает? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Да, хорошая подборка! :) А вот аварийный и пожарный трехколесик кто делает? - Schuco А те, которые понравились Марухину это Norev. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Да, такие Сироки что то мне на дророгах не попадались. А тут еще в масштабе - молодец! Цитата www.bmwruslan.com
AudiTor Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 А это уже не игрушки, все серьезно. VW Scirocco GTX 1986 Модель NEO. Качество достойное, пожалуй лучше чем у их :) Красивая моделька. поздравляю с приобретением.Ауди от этой фирмы не собираешься покупать? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Ауди от этой фирмы не собираешься покупать? Не знаю. :) Такси скорее всего нет. Если бы они сделали как на фото, с выступающими ручкам, то взял бы. Все таки она отличалась бы от фейслифтовой чампсовской. А какие еще будут ? Кинь ссылку пожалуйста. :) Изменено 19 января 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Не знаю. :) Такси скорее всего нет. Если бы они сделали как на фото, с выступающими ручкам, то взял бы. Все таки она отличалась бы от фейслифтовой чампсовской. А какие еще будут ? Кинь ссылку пожалуйста. :) так у них на сайте фотки уже появились... http://www.neoscalemodels.com/products.asp...p;PCarMake=Audi Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Stanislaus Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Может я и путаю, пусть наши немецкие товарищи меня поправят.Не путаешь. Дрожжи. Таких пивных Голиафов было несколько разных, с рекламой пива тоже. Он в блистере на картонке?В 1:43 был еще пивной Фрамо Фау901. Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот приехала игрушечка."Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell На днище нет указания кто её прообраз, написано "типа голиаф" :) В принципе сделана неплохо, единственный серьезный минус - зеркала, форма и размер которых наводят мысль об их электрорегулеровке и подогреве. :D симпатичный Голиаф :) Гриш, он довоенный? Цитата
realman Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот приехала игрушечка."Пивная модель" Goliath DHW Deutsche Hefewerke Werbemodell На днище нет указания кто её прообраз, написано "типа голиаф" :) В принципе сделана неплохо, единственный серьезный минус - зеркала, форма и размер которых наводят мысль об их электрорегулеровке и подогреве. :D Выкладываю фото симпатичной коробки и групповое фото всех моих трехколесников. Душевная моделька :) И фото на коробке интересная,может кто знает -что там за маленки тягачь правее от модели? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 симпатичный Голиаф :) Гриш, он довоенный? Довоенный. Goliath F200 1933 Примерно как на фото.http://www.themt.de/org-1113-goliath-49.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 так у них на сайте фотки уже появились... http://www.neoscalemodels.com/products.asp...p;PCarMake=Audi Спасибо. :) AUDI 200 Quattro 20V Polizei Germany 1990AUDI RS2 Эту парочку однозначно возьму. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Он в блистере на картонке?В 1:43 был еще пивной Фрамо Фау901. Да, в блистере на картонке. Фрамо не видел, но вряд ли он будет лучше чем IST. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.