ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Во-вторых: новинка от тов. Пивторака 1958 Lloyd Alexander Frua Coupe Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И наконец «главный калибр» Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И наконец «главный калибр» Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927Такая, с позволения сказать, "компенсация" тянет не на неделю :D :) Главный калибр? Правильная формулировка - бьет наповал! А что значит Нью Проект ? (нельзя ли подробности узнать :) ) Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Гриш, мои поздравления с удачной "компенсацией" :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Такая, с позволения сказать, "компенсация" тянет не на неделю :D :) Главный калибр? Правильная формулировка - бьет наповал! А что значит Нью Проект ? (нельзя ли подробности узнать :) ) А Старый проект он почти весь тут http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=57705 Вернее его Мерседесная сосавляющая :D А новый проект он как-бы вышел на более высококачественный уровень в плане проработки моделей Сборка и сейчас и раньше на "5+", но сейчас гораздо тщательнее изучают оригинал модели, дабы модель ему идиально соответствовала. Вот. :D Ну и потом между последней моделью из той серии и первой из новой прошло почти 2 года.Большой срок. Изменено 16 октября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А Старый проект он почти весь тут http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=57705 Вернее его Мерседесная сосавляющая :)И .... что? ЭТО можно купить :)? Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 :) Гриш, но Пивторака-то когда успел зацепить? Я не видел в живую:) Цитата
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И наконец «главный калибр» Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927Ну молодец! :) :) :D И когда успел???Вот ведь скрытный какой. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И .... что? ЭТО можно купить :)?Знал бы ты, сколько людей задают такой же вопрос. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Знал бы ты, сколько людей задают такой же вопрос. :) :) ... дык я так - на всякий случай - вдруг обломится... иногда ведь и нам перепадает... Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И .... что? ЭТО можно купить :)? Ну, рассуждая философски, наверно можно. Вопрос в цене. По 500$ желающих продавать нет, а больше пока не предлагали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Компенсировал прошлую безмодельную неделю. Во-первых: приехали разные пожарные и спасатели Ford Transit THW Красивее всяких Мастер 43 :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Хорошее пополнение - поздравляю! :D :D :D Ну, рассуждая философски, наверно можно. Вопрос в цене. По 500$ желающих продавать нет, а больше пока не предлагали B) :) Интересно, гипотетически, сколько-ж надо в таком случае предлагать???? :) Цитата
coll43 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Во-вторых: новинка от тов. Пивторака 1958 Lloyd Alexander Frua Coupeа-а-а-а-апередил!!! :) Гриша, модель супер! Поздравляю! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Во-вторых: новинка от тов. Пивторака 1958 Lloyd Alexander Frua Coupe Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927 :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И наконец «главный калибр» Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927 Про модель молчу, цвет тоже очень красивый :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexnn Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 И наконец «главный калибр» Нью Проект Мастер-43Mercedes Typ 400 Tourenwagen 1927КрасавчЕГ... :) Поздравляю с обновками! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а-а-а-а-апередил!!! :) Гриша, модель супер! Поздравляю! Апередил :) Как я догадываюсь, "красная шапочка" поедет к тебе :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Апередил :) Как я догадываюсь, "красная шапочка" поедет к тебе :Dждёмс на этой неделе :) Цитата
realman Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Закусочка из Миничампсов конечно неплохая... :) Главное блюдо от Пивторака приобретение классное :) :D :D Но десерт в виде :D ....- :D B) Поздравляю и завидую белой завистью.. :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.