SDR Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Будешь все три модели Дайхацу по цветам собирать и от GM-Art конверсии заказывать :) Чтоб стеллажики не простаивалиУ дайхацу больше моделей. Они в японии как у нас автоваз по объемам производства. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Mercedes-Benz LPS326 ARAL Появление собственных фоток - супер :) Надо только освещение получше сделать :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Будешь все три модели Дайхацу по цветам собирать и от GM-Art конверсии заказывать :) Чтоб стеллажики не простаивалиВов, я знаю только две, а какая третья ? Цитата
coll43 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 У дайхацу больше моделей. Они в японии как у нас автоваз по объемам производства.Сань, к сожалению, ты заблуждаешься, масштабных моделей этой фирмы совсем немного в отличии от Мерседес :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Всем большое спасибо за поздравления :) Cлава, этот "Мизен" конечно редкий и уникальный, так сказать король среди моделей МВМС. Но !!!! не забываем и о тузах :) Встречайте !!!!! Теперь в России есть Изумительно красивый и Великолепно изготовленный !!!!!Модель- Мечта любого коллекционера Мерседесов. Зондермодель 2001г Mercedes-Benz LPS326 ARAL Ну конечно же!!! Я так и знал. Правильно с точностью до города догадался. Поздравляю душевно. Предлагаю сделать обзор по модели. Описал бы ее, нам уж ой как интересно. А то ведь, понимаешь, только в MBMCшном журнале ее и видели, на картинке. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Сань, к сожалению, ты заблуждаешься, масштабных моделей этой фирмы совсем немного в отличии от Мерседес :)Миш я имею ввиду моделей 1:1. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Гриша, поздравляю!!!, АРАЛь это круто!, слов нет, даже у такоо болтуна, как я :) Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Гриша три месяца вел очень трудные переговоры... я был свидетелем и могу со знанием дела заверить, что эти модели Грише не свалились на полку как манна небесная... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Гриша три месяца вел очень трудные переговоры... я был свидетелем и могу со знанием дела заверить, что эти модели Грише не свалились на полку как манна небесная... :D Я знаю, Вы вдвоем с Гришей владельца этих раритетов в течении трех месяцев по телефону по ночам шантажировали. Наверное, приходите на работу и сразу контрольный звонок (международный) через океян: "Высылай быстро модели или ......мы убьем этого пса". :) :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ну конечно же!!! Я так и знал. Правильно с точностью до города догадался. Поздравляю душевно. Предлагаю сделать обзор по модели. Описал бы ее, нам уж ой как интересно. А то ведь, понимаешь, только в MBMCшном журнале ее и видели, на картинке. Фотообзор пока сделать не удастся. Тещя фотик забрала, свою собаку фотографировать. А на словах, модель просто шикарная, я хенд-мейдовских грузовиков такого уровня еще не видел :) ну разве что минский L10000 такого же качества.Особенно хороши колеса, а они там не самопальные, а взяты, как и рама, от Викинговского Мерседеса-1850. О как ! Конечно такое заимствование это исторически неверно, но на внешнем виде сказалось очень положительно :D Я ни капли не огорчился. Что касается кабины и прицепа, то они изготовлены, собраны и покрашены очень качественно. Но все это не главное, глвное то, что таких трейлеров в четырех разных вариантах только 13 штук на весь Мир.Из них версии "BV-ARAL" , естественно еще меньше. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Но все это не главное, глвное то, что таких трейлеров в четырех разных вариантах только 13 штук на весь Мир. "И в коллекции они должны быть все, иначе она не полная..."(с) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Knyaz Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Григорий, поздравляю Вас с очередной победой :) :) :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я знаю, Вы вдвоем с Гришей владельца этих раритетов в течении трех месяцев по телефону по ночам шантажировали. Наверное, приходите на работу и сразу контрольный звонок (международный) через океян: "Высылай быстро модели или ......мы убьем этого пса". :) :) :DНикак Женю Ф. в Нью-Йорке раскрутили? Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Никак Женю Ф. в Нью-Йорке раскрутили?Женя Ф. сам кого хочешь раскрутит. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Фотообзор пока сделать не удастся. Тещя фотик забрала, свою собаку фотографировать. А на словах, модель просто шикарная, я хенд-мейдовских грузовиков такого уровня еще не видел :) ну разве что минский L10000 такого же качества.Особенно хороши колеса, а они там не самопальные, а взяты, как и рама, от Викинговского Мерседеса-1850. О как ! Конечно такое заимствование это исторически неверно, но на внешнем виде сказалось очень положительно :D Я ни капли не огорчился. Что касается кабины и прицепа, то они изготовлены, собраны и покрашены очень качественно. Но все это не главное, глвное то, что таких трейлеров в четырех разных вариантах только 13 штук на весь Мир.Из них версии "BV-ARAL" , естественно еще меньше. :lol: Так псом все-таки пугали или нет? :D :P :) :D :lol: :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Так псом все-таки пугали или нет? :lol: :lol: :) :) :D :D Ни одного пса при доставании моделей не пострадало :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 На прошлой неделе приехали пожарные. Все модели уже не выпускаются, пришлось брать на eBay. Mercedes-L3500K МиничампсUnimog-401 ШукоVW-Brezelkafer Шуко Большое спасибо Мише и преград.нет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mobydim Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 На прошлой неделе приехали пожарные. Все модели уже не выпускаются, пришлось брать на eBay. Mercedes-L3500K МиничампсUnimog-401 ШукоVW-Brezelkafer ШукоБольшое спасибо Мише и преград.нет :)Красива! Ты тоже нажал на служебные :D Жалею что у BMW больше нет пожарок :D С Мишей у нас нет преград! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Еще новинки прошлой недели BMW M6 Киошо Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.