Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будешь все три модели Дайхацу по цветам собирать и от GM-Art конверсии заказывать :)

Чтоб стеллажики не простаивали

У дайхацу больше моделей. Они в японии как у нас автоваз по объемам производства.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Будешь все три модели Дайхацу по цветам собирать и от GM-Art конверсии заказывать :)

Чтоб стеллажики не простаивали

Вов, я знаю только две, а какая третья ?

Опубликовано:

У дайхацу больше моделей. Они в японии как у нас автоваз по объемам производства.

Сань, к сожалению, ты заблуждаешься, масштабных моделей этой фирмы совсем немного в отличии от Мерседес :)

Опубликовано:

Всем большое спасибо за поздравления :)

Cлава, этот "Мизен" конечно редкий и уникальный, так сказать король среди моделей МВМС.

Но !!!! не забываем и о тузах :)

Встречайте !!!!! Теперь в России есть Изумительно красивый и Великолепно изготовленный !!!!!

Модель- Мечта любого коллекционера Мерседесов. Зондермодель 2001г

Mercedes-Benz LPS326 ARAL

Ну конечно же!!! Я так и знал. Правильно с точностью до города догадался. Поздравляю душевно.

Предлагаю сделать обзор по модели. Описал бы ее, нам уж ой как интересно. А то ведь, понимаешь, только в MBMCшном журнале ее и видели, на картинке.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Сань, к сожалению, ты заблуждаешься, масштабных моделей этой фирмы совсем немного в отличии от Мерседес :)

Миш я имею ввиду моделей 1:1.

Опубликовано:

Гриша три месяца вел очень трудные переговоры... я был свидетелем и могу со знанием дела заверить, что эти модели Грише не свалились на полку как манна небесная... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гриша три месяца вел очень трудные переговоры... я был свидетелем и могу со знанием дела заверить, что эти модели Грише не свалились на полку как манна небесная... :D

Я знаю, Вы вдвоем с Гришей владельца этих раритетов в течении трех месяцев по телефону по ночам шантажировали. Наверное, приходите на работу и сразу контрольный звонок (международный) через океян: "Высылай быстро модели или ......мы убьем этого пса". :) :) :D

Опубликовано:

Ну конечно же!!! Я так и знал. Правильно с точностью до города догадался. Поздравляю душевно.

Предлагаю сделать обзор по модели. Описал бы ее, нам уж ой как интересно. А то ведь, понимаешь, только в MBMCшном журнале ее и видели, на картинке.

Фотообзор пока сделать не удастся. Тещя фотик забрала, свою собаку фотографировать.

А на словах, модель просто шикарная, я хенд-мейдовских грузовиков такого уровня еще не видел :) ну разве что минский L10000 такого же качества.

Особенно хороши колеса, а они там не самопальные, а взяты, как и рама, от Викинговского Мерседеса-1850.

О как ! Конечно такое заимствование это исторически неверно, но на внешнем виде сказалось очень положительно :D Я ни капли не огорчился. Что касается кабины и прицепа, то они изготовлены, собраны и покрашены очень качественно.

Но все это не главное, глвное то, что таких трейлеров в четырех разных вариантах только 13 штук на весь Мир.

Из них версии "BV-ARAL" , естественно еще меньше. :)

Опубликовано:

Но все это не главное, глвное то, что таких трейлеров в четырех разных вариантах только 13 штук на весь Мир.

"И в коллекции они должны быть все, иначе она не полная..."(с)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Я знаю, Вы вдвоем с Гришей владельца этих раритетов в течении трех месяцев по телефону по ночам шантажировали. Наверное, приходите на работу и сразу контрольный звонок (международный) через океян: "Высылай быстро модели или ......мы убьем этого пса". :) :) :D

Никак Женю Ф. в Нью-Йорке раскрутили?

Опубликовано:

Никак Женю Ф. в Нью-Йорке раскрутили?

Женя Ф. сам кого хочешь раскрутит. :)

Опубликовано:

Фотообзор пока сделать не удастся. Тещя фотик забрала, свою собаку фотографировать.

А на словах, модель просто шикарная, я хенд-мейдовских грузовиков такого уровня еще не видел :) ну разве что минский L10000 такого же качества.

Особенно хороши колеса, а они там не самопальные, а взяты, как и рама, от Викинговского Мерседеса-1850.

О как ! Конечно такое заимствование это исторически неверно, но на внешнем виде сказалось очень положительно :D Я ни капли не огорчился. Что касается кабины и прицепа, то они изготовлены, собраны и покрашены очень качественно.

Из них версии "BV-ARAL" , естественно еще меньше. :lol:

Так псом все-таки пугали или нет? :D :P :) :D :lol: :D

Опубликовано:

На прошлой неделе приехали пожарные. Все модели уже не выпускаются, пришлось брать на eBay.

Mercedes-L3500K Миничампс

Unimog-401 Шуко

VW-Brezelkafer Шуко

Большое спасибо Мише и преград.нет :)

post-32-1161582850_thumb.jpg

Опубликовано:

На прошлой неделе приехали пожарные. Все модели уже не выпускаются, пришлось брать на eBay.

Mercedes-L3500K Миничампс

Unimog-401 Шуко

VW-Brezelkafer Шуко

Большое спасибо Мише и преград.нет :)

Красива! Ты тоже нажал на служебные :D

Жалею что у BMW больше нет пожарок :D

С Мишей у нас нет преград! :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...