rotaru Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Иларио черный и зелёный обозначает с разными номерами шасси. Значит это не одна и та же машина. 1
ГригорийМ Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, rotaru сказал: Иларио черный и зелёный обозначает с разными номерами шасси. Значит это не одна и та же машина. На номера не обратил внимания. Тогда действительно разные авто. Была бы тема коллекции более узкой можно было бы задуматься о покупке обоих вариантов. )) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Поздравляю!!! Я сейчас проглядел их, все они хороши. Твой зелёный, с одной стороны, наверное, самый самобытный и смотрится, если можно так сказать, более живенько. Но с другой стороны, на мой взгляд, колёса на спицах ему идут больше. Да, спицы на чёрных очень хорошо смотрятся. Но мне зелёный Мерседес сочетанием своего цвета и колёс напомнил мою старую модель Hispano Suiza H6B 1926 от Solido. В начале 90-х такую купил, очень мне нравилась, но потом была продана, т.к. не вписалась в немецкую тему коллекции 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, ГригорийМ сказал: Да, спицы на чёрных очень хорошо смотрятся. Но мне зелёный Мерседес сочетанием своего цвета и колёс напомнил мою старую модель Hispano Suiza H6B 1926 от Solido. В начале 90-х такую купил, очень мне нравилась, но потом была продана, т.к. не вписалась в немецкую тему коллекции Ты знаешь, даже на начальной стадии коллекционирования модели Солидо я много не покупал, но вот такую Испано-Сюизу купил, и она у меня и сейчас есть. Вот понравилась она мне больше многих других моделей Солидо. Правда, у меня закрытая, серая с чёрными крыльями. И я тогда ещё подметил, что модели того времени Солидо, Рио, да и Иксо по большому счёту, те, у которых колёса диски-тарелочки, смотрелись значительно более привлекательно, чем те, у которых колёса спицы. Поскольку колёса спицы делали очень простенько, они общий вид модели сильно дешевили. Это уже потом спицы научились хорошо делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас