Dawid Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Залез в свои папки с фотками Т1 и Т2 подсчитал сколько бы из них хотел иметь в коллекции. Тоже вышло 30 шт и не остановился бы, ждал новинок :) Пы. Сы. Сейчас только 7 шт из 30 :) Вот это конечно очень большой плюс 43 масштаба, т.к. они занимают намного меньше места, то можно себе позволить собрать и 30 моделей одной машины, не то, что с 18 масштабом.... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Magirus 150 D 10 A LF16 Feuerwehr классная новинка с клуба. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Почти два месяца ехал из Франции.Алтаевский Мercedes 540K.Приехал в день, когда на клубе начались продажи аналогичного от Иксо :) Изменено 11 июля 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Почти два месяца ехал из Франции.Алтаевский Мercedes 540K.Приехал в день, когда на клубе начались продажи аналогичного от Иксо :)поздравляю!есть разница? тоже жду несколько моделей из этой серии. Цитата
SDR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Magirus 150 D 10 A LF16 Feuerwehr классная новинка с клуба. Почти два месяца ехал из Франции.Алтаевский Мercedes 540K.Приехал в день, когда на клубе начались продажи аналогичного от Иксо :) Гриш пожарка классная, а по поводу 540К не надо расстраиваться, даже я не расстраиваюсь, когданибуть потом купим иксошный. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 поздравляю!есть разница? тоже жду несколько моделей из этой серии. Есть разница. Сегодня с Серегой сравнивали.Появились дворники, лучше сделан радиатор и все хромированные детали похожи на хром, а не на серебрянку. :) Но все равно модель мне очень нравится, не зря прообраз считают Самым красивым Автомобилем всех времен и народов :) , и красный цвет не хуже черного. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Может пора и мне податься в люители МБ? Какие ж красивые чертеняки :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Может пора и мне податься в люители МБ? Какие ж красивые чертеняки :) Это разумно!В восемнадцатом масштабе, к сожалению, моделей меньше чем в 1:43 и когда-нибудь по теме "БМВ 1:18" все ранее выпущенные модели будут куплены и прийдется мучительно ждать когда появится 1-2/месяц новые модели :) Тут восемнадцатые Мерседесы и "протянут руку дружбы" к кошельку и выставочным стелажам :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Это разумно!В восемнадцатом масштабе, к сожалению, моделей меньше чем в 1:43 и когда-нибудь по теме "БМВ 1:18" все ранее выпущенные модели будут куплены и прийдется мучительно ждать когда появится 1-2/месяц новые модели :) Тут восемнадцатые Мерседесы и "протянут руку дружбы" к кошельку и выставочным стелажам :D Попробую, но раньше, до этого столько выпить не получалось, что бы сменить веру, меня сейчас колбасит по смене Х5 на что-то более свежее, МБ не рассматривал, все больше в сторону RR смотрю или Lexus, но "рука дружбы" ведь точно протянется и .... не за горами это время :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Есть разница. Сегодня с Серегой сравнивали.Появились дворники, лучше сделан радиатор и все хромированные детали похожи на хром, а не на серебрянку. :) Но все равно модель мне очень нравится, не зря прообраз считают Самым красивым Автомобилем всех времен и народов :) , и красный цвет не хуже черного. Лучше красного цвета для 540К - только белый. :D :D Поздравляю, хорошие новинки ! :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Magirus S 6500, Drehleiter DL 30, Feuerwehr Frankfurt Последнее время пожарные машины стали активно собираться. :) Изменено 19 июля 2006 пользователем ГригорийМ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Еще пожарной техники прикупил :) Ford Transit Bus, Feuerwehr Pforzheim VW T2a, Feuerwehr, mit Drehleiter Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Гриш, уклон в сторону пожарной техники увеличивается? :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Гриш, уклон в сторону пожарной техники увеличивается? :) :D Ага, ступил на скользкую дорожку :D Тема интересная, но предложений не так и много. Прикинул: из тех кто выускается/выпускался нужно еще 6 миничампсов и 5 шуко. И буду ждать появление новинок :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Еще пожарной техники прикупил :) Ford Transit Bus, Feuerwehr Pforzheim VW T2a, Feuerwehr, mit DrehleiterА у VW T2a крышечка внизу открывается? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Еще пожарной техники прикупил :) Ford Transit Bus, Feuerwehr Pforzheim Красавец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Красавец! :) Спасибо :D Вот, специально для тебя сфоткал, знаю понравится :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А у VW T2a крышечка внизу открывается? :) Нет, не открывается. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ага, ступил на скользкую дорожку :D Тема интересная, но предложений не так и много. Прикинул: из тех кто выускается/выпускался нужно еще 6 миничампсов и 5 шуко. И буду ждать появление новинок :)В любом случае - побольше чем пожарок БМВ в 1/18 :) :D 11 штук - это совсем немного :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Спасибо :) Вот, специально для тебя сфоткал, знаю понравится :) Хороши ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.