ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Григорий, Форд прекрасен!Самому нравятся эти Сиэрры, с антикрылом смотрятся просто СУПЕР.Да и косвортовские Эскорты тоже ничего себе.Глядя на такие модели приходится убеждать себя в том, что они мне не нужны :)Спасибо.Если нравятся можно и купить парочку-троечку, даже если и неформат к основной теме коллекции. :smile: Я смотрю последнее время народ вообще с ранее чуждыми масштабами баловаться начал :biggrin: и нечего страшного, главное это удовольствие получить от новинки. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Porsche Cayenne Turbo 2010 Minichamps 400069270 Первая модель из Кайеннов третьего поколения в моей коллекции . ИМХО самая красивая.Была тупо упущена когда продавалась в Москве, но к счастью с Мишиной помощью была куплена и привезена из Германии. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Красивое сочетание цветовhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif у меня вопрос немного не в темуhttp://www.smiles.kolobok.us/icq/pardon.gif я когда-то в подарок покупал модель первой AUDI и там тираж был 1008 и тут такой же... никто случаем не в курсе с чем связано такое количество?http://smiles.kolobok.us/icq/unknown.gif Спасиб Гриша, про такой расклад я как-то не думал) Изменено 16 ноября 2011 пользователем DenX Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 у меня вопрос немного не в темуhttp://www.smiles.kolobok.us/icq/pardon.gif я когда-то в подарок покупал модель первой AUDI и там тираж был 1008 и тут такой же... никто случаем не в курсе с чем связано такое количество?http://smiles.kolobok.us/icq/unknown.gif Всё просто, тираж должен быть любым (1296, 1104, 1008, 816....), но кратным 6. Именно столько коробочек влазит в транспортную коробку миничампса. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё просто, тираж должен быть любым (1296, 1104, 1008, 816....), но кратным 6. Именно столько коробочек влазит в транспортную коробку миничампса. Не перестаю поражаться Гришиному кругозору. Я бы просто ответил - х.з. )))) з.ы. Гриш, за пит-стоп самое искреннее человеческое )))) 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 з.ы. Гриш, за пит-стоп самое искреннее человеческое )))) Спасибо Миш, друзья они такие, друг другу помогают. Леша AlexS купил для меня и вчера привез такую шикарную модель!! Mercedes-Benz Atego FPT Gimaex Pompiers de Toulouse Сделана по заказу французов MOMACO на фабрике где выпускают модели NEO.Тираж неизвестен, но такая модель не у каждого коллекционера имеется. :blush: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вещь как я её сам не заметил 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вещь как я её сам не заметил Кокретно эту модель ещё можно купить, гугль их в разных магазинах находит легко.А вот более ранний Atego Alerte который купил Миша, похоже уже не достать. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Спасибо Миш, друзья они такие, друг другу помогают. Леша AlexS купил для меня и вчера привез такую шикарную модель!! Mercedes-Benz Atego FPT Gimaex Pompiers de Toulouse Сделана по заказу французов MOMACO на фабрике где выпускают модели NEO.Тираж неизвестен, но такая модель не у каждого коллекционера имеется. :blush:Великолепен! Про не каждого коллекционера- прав. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Про не каждого коллекционера- прав.Эта парочка тоже пока не у всех есть, но рано или поздно у всех будет. :smile: И что интересно, обе модели на фото из инета как-то сразу не понравились, Норев вообще ужаснул, а живьём модельки ничего, симпатичные оказались. Mercedes-Benz B-Klasse (W246) 2011 Norev B6 696 1405 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Mercedes-Benz M-Klasse 2011 Minichamps B 6 696 0061 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Mercedes-Benz Atego FPT Gimaex Pompiers de Toulouse Сделана по заказу французов MOMACO на фабрике где выпускают модели NEO.Тираж неизвестен, но такая модель не у каждого коллекционера имеется. :blush:Шикарный пожарный Я вот смотрю на него, смотрю.. Все больше убеждаюсь в том, что такая модель явно на полочке не затеряется. Вот думаю, долго еще смотреть можно, или пора уже покупать?Пы.сы. Кстати, а их же три разных вроде. Третий похож на этот, только чуть сверху все по-другому... Этот мне больше нравится Изменено 22 ноября 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Шикарный пожарный Я вот смотрю на него, смотрю.. Все больше убеждаюсь в том, что такая модель явно на полочке не затеряется. Вот думаю, долго еще смотреть можно, или пора уже покупать?Пы.сы. Кстати, а их же три разных вроде. Третий похож на этот, только чуть сверху все по-другому... Этот мне больше нравится Авторитетные пацаны на районе говорят нужно иметь все три. :biggrin: Так что купи уж хоть одного. . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Авторитетные пацаны на районе говорят нужно иметь все три. :biggrin: Так что купи уж хоть одного. .Ну все три скорее всего не получится, т.к. первый уже достать практически нереально. А одного уж как-нибудь зацепим :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Красивое сочетание цветовhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Пожалуй соглашусь,тёмно-синий металик в последнее время как то нравится начал.Модель приятная.А насчёт тиража-настолько простой ответ оказался,са долго в догадках мучался. :happy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Последнее время в коллекции, как и раньше, стали часто появлятся пожарные машины. Это хорошо, красивые они. :biggrin: OPEL MOVANO POMPIERS VSAV FIRE ENGINE 2010 NOREV 360006 Миша сегодня порадовал новинкой. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Последнее время в коллекции, как и раньше, стали часто появлятся пожарные машины. Это хорошо, красивые они. :biggrin: OPEL MOVANO POMPIERS VSAV FIRE ENGINE 2010 NOREV 360006 Миша сегодня порадовал новинкой. Ты Рено начал собирать? :ohmy: 1 Цитата
Денис Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ты Рено начал собирать? :ohmy:Не, судя по всему он на пожарки подсел. Понимаю и поддерживаю Машинка красивая пы.сы. Гриш, а Волгу-сарайку пожарную будешь брать? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Dionis 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ты Рено начал собирать? :ohmy: Андрей, я тоже так подумал и высказался по этому поводу... на что Мне Гриша убедительно и аргументировано все объяснил, ну знаешь же, он умеет :biggrin: ... правда мне повторить будет слабо... :unsure: Изменено 2 декабря 2011 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ты Рено начал собирать? :ohmy:А что поделать ?Бейдж инжиниринг пы.сы. Гриш, а Волгу-сарайку пожарную будешь брать?Если её выпустят под маркой Опель, то брать буду. :biggrin: Андрей, я тоже так подумал и высказался по этому поводу... на что Мне Гриша убедительно и аргументировано все объяснил, ну знаешь же, он умеет :biggrin: ... правда мне повторить будет слабо... :unsure:Кстати мне даже любопытно стало, когда на Автовазе начнут Логаны клепать с тольяттинской ладьёй, все ли коллекционеры отественных моделей будут их брать ? Вот будет повод для Холивара на РС Форуме. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.